Моя дочка не хочет детей, вот вообще ни в какую. Она говорила мне так, когда была подростком. Я думала, что это все пройдёт, как она повзрослеет. Но ей уже 25. У неё есть работа, причём она просто обычный менеджер, а не какая-нибудь там занятая владелица бизнеса. Что ей ещё делать-то? Она приходит домой и все равно занимается ерундой всякой, какие-то дорогие приставки покупает, сериалы смотрит, комиксы собирает, татуировок много сделала и продолжает, я ей говорю: "Хватит уже, куда еще больше?" Постоянно тратят с мужем деньги на то, что ходят в кафе, а на права сдавать не хочет, говорит, что машина ей не нужна. 25 лет уже ей, почему она ведёт себя как подросток? Совсем о будущем не думает. Почему все вышло так? Все уже детей давно рожают, покупают машины, устраивают семьи, а моя говорит, что хочет жить для себя. Я немного не понимаю, вообще, что она вкладывает в это понятие. Я все думаю, что она, наверное, детей на самом деле хочет, потому что котов домой таскает и очень о них заботится, значит есть материнское начало в ней, но у неё муж болеет сахарным диабетом, вот она и боится, что болезнь ребеночку может передаться. Но я её об этом спросила, так она ответила, что это не влияет, и риск заболеть наследственно у детей небольшой, а дети ей действительно не нужны, по крайней мере, в ближайшем будущем. Что мне с ней делать, как заставить повзрослеть? Она говорит, что можно после тридцати рожать, так это поздно уже... Потом же жалеть будет. #дочь #дети
ну ) насильно же вы ее не заставите ...
теперь что говорить
У дочери своя семья и она сама решит когда ей рожать или остаться бездетной.Ужасно,когда лезут со своими советами.У меня тетушка такая,сначала мужа мне пыталась выбирать,потом учила как детей воспитывать,как следствие ее телефон заблокировала и наша дверь для нее закрыта-делайте выводы!
Родить ребёнка это ещё не значит повзрослеть. Вам следует понять что у дочки своя жизнь и только ей решать как жить
что значит позврослеть? она уже приняла решение, что не хочет детей, что вы к ней лезете? я удивлена, что она до сих пор с вами общается
Да уж, ну и мамаша, не удивляйтесь, если в старости ваша дочь не будет с вами общаться
А вам зачем, чтобы она рожала? Хотите, чтобы родила через "не могу", а потом не испытывала бы ничего к этим детям и сделала бы их несчастными? Мне кажется, ваша дочь взрослее вас просто и больше понимает.
Сейчас к 40 рожают...чтобы знали. Да... и 30 это еще молодая. Официально молодость до 35 лет. И ребенка желательно родить до 35 лет. Хорошо, что ей мозги промываете, чтобы хороших парней не теряла)))) мне 36 уже на мужчин смотреть противно😊Рожать для себя буду.
А у вас одна дочь?
Это ее личное дело, что она делает после работы дома. Не лезьте к дочери. Купите себе машину.
Кто все? Все рожают детей? Далеко не все. У меня сестра такая. Не хочет. Подруга не хочет, это их дело. Только их
25 лет - это еще очень молодая, она может передумать и в 30 лет, и в 35. А может и не передумать. Потом, вы вообще не видите, что сейчас происходит, сперва пандемия, принудительная вакцинация, потом спецоперация, что с экономикой страны сейчас и что будет дальше, наши унылые перспективы? Рожать можно после переезда, но не в этой стране, когда ты сидишь и ждешь, кто кого первый начнет бомбить, яо или тяо.
25 лет - это еще очень молодая, она может передумать и в 30 лет, и в 35. А может и не передумать. Потом, вы вообще не видите, что сейчас происходит, сперва пандемия, принудительная вакцинация, потом спецоперация, что с экономикой страны сейчас и что будет дальше, наши унылые перспективы? Рожать можно после переезда, но не в этой стране, когда ты сидишь и ждешь, кто кого первый начнет бомбить, яо или тяо.
Ну да.. потом еще что-то выйдет с экономикой
У нас кризис вечный. Что через 60 лет может заживем?@🤣Как думаете?!😂😂😂
Если боится передачи болезни по мужской линии пусть сходит к репродуктологу. А вы думали... может у них иные проблемы?! И дело не в ней?! Может она сомневается в нем?! До 30 ти можно подождать и даже до 35 ти. Не давите на нее, просто разговаривайте!❤🤗 по душам. Скажите ей, что она у вас есть - вы ее смысл и счастье жизни. И желаете, чтобы у нее тоже была на старости подмога, смысл жизни. Говорите о хороших моментах материнства!🤗😊Ну и еще.. мало ли в 30 лет она поменет зятя. В общем, знаете..Есть Бог.. и он тоже просто так ничего не делает. А вы умница❤🤗Мама, которая переживает.. а не пофиг на собственного ребенка! Все хорошо будет. Все мои знакомые родили в 30 здоровых классных детей!🤗Чего и вам желаю😊Вашей семье🤗❤
А может не получается у них? Бывает мужской фактор... и тут уже...пф.. В общем.. я вам сверху написала. Время есть. Может..причина не в вашей дочери, а вы думаете она не ввросла. Может в ней сидит глубокая рана.. и понимание.. что есть проблема у мужчины, а она его любит и вам не говорит. В общем, наберитесь терпения. А если с ней разговаривать будете - говорите с ней по душам, как подруга, без нотаций!!! И охов! Подчеркивая факт, что она ваша дочь и счастье, и вы также желаете ей хорошую такую же дочь или сына. Это мотивирует👍🤗🤝
Ты иппанушка, отстань от нормального человека, бешеная овуляторша!
А может не получается у них? Бывает мужской фактор... и тут уже...пф.. В общем.. я вам сверху написала. Время есть. Может..причина не в вашей дочери, а вы думаете она не ввросла. Может в ней сидит глубокая рана.. и понимание.. что есть проблема у мужчины, а она его любит и вам не говорит. В общем, наберитесь терпения. А если с ней разговаривать будете - говорите с ней по душам, как подруга, без нотаций!!! И охов! Подчеркивая факт, что она ваша дочь и счастье, и вы также желаете ей хорошую такую же дочь или сына. Это мотивирует👍🤗🤝
Все будет классно!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤😊🌹
Сообщение было удалено
Заткнись, бешеная, тебя надо в психушку закрыть.
Больной муж - это такое болото… Скорее всего, он пополам с котами занял у неё в жизни то пространство, которое предназначалось для детей. Объект заботы, любви и беспокойства. Но он не причина, причина - она не хотела детей, вот и усыновила его вместе с котиками.
А зачем они ей в 25? И вообще зачем?
Ну не хочет она лишних забот и проблем, это ее право прожить жизнь так, как она сама захочет.
Автор вы ее родили для чего?
Для того что бы человек пришел в этот мир и был счастлив? - она счастлива!) Порадуйтесь за нее, у нее все отлично, она выспашаяся, активная, здоровая, любимая и любящая.
Или вы ее родили чтобы угнетать? И выполнять то что вы хотели?
Тогда отстаньте от нее, она уже самостоятельный и взрослый человек, сама решит как ей распоряжаться своим телом.
А зачем они ей в 25? И вообще зачем?
Ну не хочет она лишних забот и проблем, это ее право прожить жизнь так, как она сама захочет.
Автор вы ее родили для чего?
Для того что бы человек пришел в этот мир и был счастлив? - она счастлива!) Порадуйтесь за нее, у нее все отлично, она выспашаяся, активная, здоровая, любимая и любящая.
Или вы ее родили чтобы угнетать? И выполнять то что вы хотели?
Тогда отстаньте от нее, она уже самостоятельный и взрослый человек, сама решит как ей распоряжаться своим телом.
Как можно сказать матери, отстань??? У вас дети есть?! Вы хотите такого ребенка себе как вы?! Кто вам скажет "Отстань?!" Она мать!!! Она переживает и хочет добра своей дочери!!! И она отчасти права в том, что не желает своей Дочери ЭКО и прочие проблемы, советуя с этим не затягивать. А далее, кто желает счастья ей и ее дочери написали, можно родить и в 30. Только за 30 ты умнеешь и мужчину многие не переваривают, особенно если продвинется по карьерной лестнице! Все нормально у них будет! Накинулись на мать как на врага народа! Неужели со своими матерями вы также обращаетесь?! Я прям сочувствую им.
Больной муж - это такое болото… Скорее всего, он пополам с котами занял у неё в жизни то пространство, которое предназначалось для детей. Объект заботы, любви и беспокойства. Но он не причина, причина - она не хотела детей, вот и усыновила его вместе с котиками.
Кажется вы в теме))))😊А то тут сидят глупые малолетки))) Считают, что их сейчас любят и в сексе тоже))) и будут любить по гроб жизни!!! А их преднахначение им айфон и ночью ублажить..А в 45 они будут старыми... из променяют на более молодых и тех, кто могут дать потомство! А эти курицы не вспомнят о матери, о форуме... и о предупреждениях... что мужчина всегда найдет ей замену! А у женщины всегда остается ребенок и это плюс. Это счастье и родить не каждому по зубам. Да, и мужчинам редко дети нужны, они нужны нам.
Кажется вы в теме))))😊А то тут сидят глупые малолетки))) Считают, что их сейчас любят и в сексе тоже))) и будут любить по гроб жизни!!! А их преднахначение им айфон и ночью ублажить..А в 45 они будут старыми... из променяют на более молодых и тех, кто могут дать потомство! А эти курицы не вспомнят о матери, о форуме... и о предупреждениях... что мужчина всегда найдет ей замену! А у женщины всегда остается ребенок и это плюс. Это счастье и родить не каждому по зубам. Да, и мужчинам редко дети нужны, они нужны нам.
Ну не всем надо обязательно к кому то прибиться, мужу, ребенку. Это вы одна не можете! А другим женщинам и так здорово и прекрасно! И рожать они никого не хотят!
Сообщение было удалено
А ты и молодая и старая - тупая с рождения детопомешанка.
Муж к тому же с диабетом!! Какие дети от диабетика!!
Уж лучше быть детопомешанкой, чем бесплодиной и использованной тряпкой для мужика😁Лучше детей родить и жить!) Чем плясать под его дудку)))) и в один момент он вас бросит))) или поменяет на более молодую)😊А дети - НАВСЕГДА!!!!! Глупышка)
Сообщение было удалено
Такое чувство что вы нарожали от мужиков которые вас бросили, и сейчас пытаетесь всех убедить какое это счастье
Уж лучше быть детопомешанкой, чем бесплодиной и использованной тряпкой для мужика😁Лучше детей родить и жить!) Чем плясать под его дудку)))) и в один момент он вас бросит))) или поменяет на более молодую)😊А дети - НАВСЕГДА!!!!! Глупышка)
А мне никто не нужен НАВСЕГДА, я не маньячка как ты. И у нас муж боится, чтоб я не ушла. Я сама всегда всех бросаю, он это знает.
А такие липучки как ты только и ищут к кому привязаться, тьфу такой быть, наседка-липучка.
Сообщение было удалено
От меня все детей всегда хотели и муж тоже. Я отчасти поэтому и уходила, я не хочу никаких детей. Это мужики хотят детьми привязать, чтоб была зависима и уязвима, вот хрен им.
Сообщение было удалено
Никогда ребенок не будет счастливым с матерью-липучкой. От таких сваливают как можно раньше))) это им наказание, за их липучесть. Мужья умирают/убегают, дети от них сваливают и сидят эти долпаепки в итоге одни, хотя как визжали что дети это НАВСЕГДА, ага, ага, навсегда с вами только даун будет или другой ребенок-инвалид
Так что вцепляйтесь в детачек, не вцепляйтесь, а сидеть вам одним спустя 20 лет. Чего боитесь - то вас и настигнет! Полное беспросветное одиночество. Это кара всем детопомешанным. Сколько вижу зацикленных матерей, у всех таких дети как выросли так уехали очень далеко, а мужья умерли или свалили к другим.
Я тут уже читала неоднократно, что темы, когда не хотят детей - политика. В общем выгодно кому-то, чтобы девочки России были бесплодными, не рожали. Жрали КОК и вели беспорядочную половую жизнь, чтобы портилось их здоровье. Это правда, политика. Вымирающая страна выгодна! Уже и так многие за 30 бесплодны, это большие деньги для клиник. Многие не знают, что при ЭКО 20% успеха. Все думают родят..когда захотят))) Наивные) Я считаю, что надо было не *** прикрывать, а Роскомнадзору обратить внимание на все эти темы, и тех, кто пропагандирует бездетность, портя молодых девочек, которые за 30-35 лет оставшись бесплодными будут очень сожалеть...Надо на эти темы образащь внимание надзорным органам.Теперь понятно, почему рассказывают, как койки больниц гинекологии забиты девушками 20-25 лет...Потому что много о сексе думали и верили мужчинам...забывая, что собственное здоровье и в.т.ч здоровье как Матери намного важнее....сексуальных ублажений мужчин (у них все проще). Нормальный мужчина это понимает, бережет свою женщину и ее здоровье. Нормальный мужчина хочет быть Отцом. А бесплодинки остаются потом одни..Кошек и собак заводят. Печально. Сочувствую им. В общем, надеюсь все это кому-то откроет глаза, а то так и будете верить в любовь... и с каждым спать.. теряя себя, свое уважение. Когда родить захотите.. будет все.. тю тю....
Сейчас к 40 рожают...чтобы знали. Да... и 30 это еще молодая. Официально молодость до 35 лет. И ребенка желательно родить до 35 лет. Хорошо, что ей мозги промываете, чтобы хороших парней не теряла)))) мне 36 уже на мужчин смотреть противно😊Рожать для себя буду.
Это мужикам противно смотреть на твою нищую уродливую морду
Сообщение было удалено
Такие 3,14здошлюхи как ты плодятся подсраку лет,а потом вешают свои тухлые дементные зады на детей,голося о совести и благодарности за подаренную жизнь
Сообщение было удалено
Тупая на тебя в зеркало смотрит,лучше бы твоя мамаша аборт сделала
Автор, у вашего ребёнка и так все в порядке с личной жизнью, есть муж. Что вам ещё надо?! Скоро будут темы в духе «почему моя дочь в 10 лет не хочет иметь детей?». Да потому что молодая ещё, многие в этом возрасте ещё учатся!! Да и будьте готовы к тому, что ее решение не поменяется, когда она вырастет. И примите ее такой!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)))) судя по писанине....вас зачали на трассе))) с порванным презиком😂😂😂 А маме на аборт не хватило. Я все таки думаю.. как ты плодить не надо, верно. Не дай Бог. Там т мама, наверное, жалеет. А папа, наверное всунул и сбежал.
Сообщение было удалено
Тебя сегодня,сдохнешь в дтп
Сообщение было удалено
Никто тебя мразину не хочет,даже бомж на тебя не залезет,даже сифилитик не посмотрит
Рожать для себя эгоизм на мой взгляд. Ребёнок должен расти в полной семье. И девочка и мальчик должны видеть пример мамы и папы для того чтобы в жизни в будущем понимать роль мужа и роль жены. Я сама воспитывалась мамой, она развелась с отцом когда я маленькая была. Так вот папы мне безумно не хватало в жизни. Я не видела примера мужчины в семье, сделала в выборе М большую ошибку, потому что не знала как должно быть правильно на примере своих родителей. Мама одиночка - это женщина в штанах. Которая и обеспечивает и решает проблемы по мужской части. Так вот мой бывший, рос с мамой - сейчас ему 36, мама как руководила его жизнью так ничего не поменялось. Полностью несамостоятельный, а главное по примеру своей мамы - он считает что женщина ДОЛЖНА сама все делать и зарабатывать и решать проблемы. Вот что вырастает, когда ребёнок растет в неполноценной семье.
Рожать для себя эгоизм на мой взгляд. Ребёнок должен расти в полной семье. И девочка и мальчик должны видеть пример мамы и папы для того чтобы в жизни в будущем понимать роль мужа и роль жены. Я сама воспитывалась мамой, она развелась с отцом когда я маленькая была. Так вот папы мне безумно не хватало в жизни. Я не видела примера мужчины в семье, сделала в выборе М большую ошибку, потому что не знала как должно быть правильно на примере своих родителей. Мама одиночка - это женщина в штанах. Которая и обеспечивает и решает проблемы по мужской части. Так вот мой бывший, рос с мамой - сейчас ему 36, мама как руководила его жизнью так ничего не поменялось. Полностью несамостоятельный, а главное по примеру своей мамы - он считает что женщина ДОЛЖНА сама все делать и зарабатывать и решать проблемы. Вот что вырастает, когда ребёнок растет в неполноценной семье.
Счастье ребенка не зависит от полноты семьи. Поверьте мне. У меня много примеров несчастной детей в полной семье и счастливых в неполной. Если вы росли без отца и несчастны, ваша мама не виновата. Поищите ответы в себе, можно это сделать и с психологом. Вас послушать 90% детей несчастны и должны не рождаться и убиваться! А развод не травмирует детей?! Я даже обсуждать не хочу. О своем несчастном детстве вы маме должны рассказать или психологу.
Да конечно!! Это такая боль для женщины!!! Кто то аборт сделал и уже не родит.. кто-то подцепил болезнь и последствия на лицо...Тут
по радио передача была мы чуть ли ни на первом месте по абортам.. я в шоке была!!! Может выгодно, что девчонки не рожают?! Никто не учит, что ты женщина.. блюди здоровье, не спи со всеми, не доверяй!!! Потом сидят такие и пишут..ущербницы..кто вместо того, чтобы признать прошлые ошибки, накидываются на других. У них и на психологов денег нет, а может и хорошо, что детей нет. Богу виднее. Но, зависть и боль 100%%% присутствует. Счастье материнства может познать только умная и мудрая женщина.
Счастье ребенка не зависит от полноты семьи. Поверьте мне. У меня много примеров несчастной детей в полной семье и счастливых в неполной. Если вы росли без отца и несчастны, ваша мама не виновата. Поищите ответы в себе, можно это сделать и с психологом. Вас послушать 90% детей несчастны и должны не рождаться и убиваться! А развод не травмирует детей?! Я даже обсуждать не хочу. О своем несчастном детстве вы маме должны рассказать или психологу.
«Поверьте мне» - и не подумаю, у меня своё мнение есть на этот счёт. Если для вас конкретно НЕТ разницы между детьми воспитанных в полноценной семье и детей воспитанных в НЕПОЛНОЦЕННОЙ семье, мне не о чем с вами говорить
Сообщение было удалено
Расплодишься десятью,тогда визжать будешь,и то при условии,что все 10 приличные члены общества,а не приматы с дурной наследственностью