Гость
Статьи
Ребенок с родителями в …

Ребенок с родителями в однушке

Стоит ли рожать ребенка если мы с мужем живем в однушке? #ребенок

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор подумайте 10000000000000000000 тысяч раз. У меня подруга родила в однушку 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, ребенку уже 11 лет. недавно я была у нее в гостях. Это что то. Комната не дыхнуть ни пернуть 🤦‍♀️забита мебелью. Стоит шифорен подруги с мужем. Стоит комод ребенка. Стоит их кровать. Стоит кровать ребенка. Стоит стол за которым уроки делает.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ честно такой бред. Духотища. Вообще жесть. Личной жизни никакой. Ни расслабиться с мужем ничего. Ребенок уже все понимает. Короче я поражаюсь людям кто так рожает. И ребенок стал уже ныть что хочет отдельную комнату. Даже друга некуда привести. Тока на кухне сидеть. Не жизнь а каторга. Нет это жжопа.

Согласна .. Особенно когда без детей живут нотс собаками или кошкой жесть ..Деби...лы ..как посмотришь тошно смотреть держат собак в квартире

Гость
Гость

Да зачем 3их. Не менее 6ых надо. Двое будут спать на кухне на раскладушке. Трое в комнате с родителями, два на отдельной кровати и один вместе с родителями на кровати. И еще одному можно в ванной постелить. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну да ...А что говорить о тех кто в квартирах собак держат.без детей но с собакой ..для меня это свиньи

Гость
Ярослава

Это сарказм. Я сама родила в однушке, потом продали, добавили и купили больше. Я не понимаю, как можно смешивать два понятия, как деторождение и обустроенность.
Ведь можно всю жизнь прожить в одной, не насобирав денег. Но и спокойно вырастить ребенка.
Я и не задумавалась, просто повезло, что разменялись

Да не слушайте вы ,что пишут эти подростки здесь . Я в Москве живу в однушке в 40 квадратов с 1 годовалым ребенком .И все хорошо .как будет дальше не знаю .Но когда я вижу как живут дома с собаками это жесть в квартире вонь собаки а они все говорят да нет наша собака чистая
Вот эта жесть ..жить с собакой в однушке а не с ребенком

Гость

Подайте и не думайте все приложится само .

Гость
Янита

ну и что. подумаешь. в однушке. кто-то, вообще, в коммуналке живет
рожайте! жизнь продолжается )

Они в советском союзе не жили
Это все малолетки пишут

Гостья

Да, и потратить мат капитал на первенца + маленькую ипотеку на расширение до двушки. Если мегаполис, то можно просто подальше от центра купить.

Гость

Не портьте ему жизнь,не надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: