Тут многие пишут, что женщины в декрете «сидят на шее» у мужей. А давайте посчитаем, сколько Женщина вносит в семейный бюджет родами и уходом за новорождённым ребёнком? Это просто: услуги суррогатной …
А давайте не будем считать? В вопросе деторождения решающее слово все равно за женщиной. Если женщина хочет рожать за деньги, может стать сурмамой. Может не рожать, если не хочет. Законом это не запрещается. Но родить, потому что сама захотела, а потом ждать оплаты своего желания?... Логика где?
Если мужчина просил и требовал ребенка-он и содержать должен и давать денег женшине.
Или вы надеялись что женщина за свой счет это делать будет все?
Мужчина может просить, требовать, шантажировать, но решение все равно за женщиной. Если мужчина готов заплатить за рождение ребенка, то это уже найм суры. Если детей хотят оба, то любые осознанные родители ОБА готовятся к этому, начиная проверкой здоровья, заканчивая финансовой подушкой на период декрета. А родить по собственному желанию и требовать за это денег? Торговля детьми запрещена так-то
Так смешно эти подсчеты читать нянь. Большинство мамок и близко столько не работают. Ребенок то спит, то в планшете.
Я женщина и мама, знаю не по наслышке, как большинство мам занимается с детьми. К первому классу читать не умеют половина.
как буд-то не для себя родаете )) Да и никто тебя рожать не заставляет. Так что ты еще мужчине должна за то, что он твою тушку во время после родов содержит
Получается что женщина, прежде чем получить 3 млн рублей от мужчины, рожать ему не должна, а если родила, то пусть сама и корячится, ей уже никто не должен, потгму что никто не ценит ребёнка на 3 млн
3 млн за ребёнка женщине, но мужчина тоже участвует.
1. сперма денег стоит
2. Женщина должна платить аренду за проживпние, если квартира мужа, за себя и половину аренды за общего ребёнка.
3. Питание так же, женщина за себя и половину за ребёнка
4. Школа, кружки, оплата пополам
5. Отдых женщина за себя и половину за ребёнка
6. Услуги волителя женщина полностью должна оплачивать или сама пусть доставляет себя куда ей нужно.
7. Услуги по решению любых её проблем оплачивает женщина
А давайте не будем считать? В вопросе деторождения решающее слово все равно за женщиной. Если женщина хочет рожать за деньги, может стать сурмамой. Может не рожать, если не хочет. Законом это не запрещается. Но родить, потому что сама захотела, а потом ждать оплаты своего желания?... Логика где?
Это логика мошенника.
Неплохо некоторые женщины умеют "на счётчик" ставить! Требовать денег на ребёнка, который в 80% нужен только её одной...
Чаще всего рожают по обоюдному деланию или даже по просьбе мужа. (Кто сам для себя рожает, те и не жалуются).
Вы забываете о том, что тем, кто просто хочет секса и спокойной жизни- никакие дети и не нужны. А тем кому нужны- и так вас спокойно будет содержать в декрете. А первому типу все ваши подсчеты и ваши дети (пусть даже от него зачатые) наххххххуй не нужны.
3 млн за ребёнка женщине, но мужчина тоже участвует.
1. сперма денег стоит
2. Женщина должна платить аренду за проживпние, если квартира мужа, за себя и половину аренды за общего ребёнка.
3. Питание так же, женщина за себя и половину за ребёнка
4. Школа, кружки, оплата пополам
5. Отдых женщина за себя и половину за ребёнка
6. Услуги волителя женщина полностью должна оплачивать или сама пусть доставляет себя куда ей нужно.
7. Услуги по решению любых её проблем оплачивает женщина
Если муж будет при этом оплачивать услуги Няни (круглосуточной, это 200 тыс руб в мес), домработницы (это 30 тыс руб/мес), секс-услуги (за те разы, когда Женщина не получила с ним оргазм) - это 5000/час, то он все равно должен останется. Да, и он должен платить аренду за себя и половину за ребёнка, если живет на территории женщины.
Неплохо некоторые женщины умеют "на счётчик" ставить! Требовать денег на ребёнка, который в 80% нужен только её одной...
Ошибаетесь, обычно мужчины просят детей. Женщине то на фига ребёнок? Один геморрой. А мужик кончает в женщину и вот она беременна. Без мужика ещё ни одна Женщина не забеременела.
Ну давайте я не буду приковаться к стиралке, посудомойке (есть не у всех) и пылику. И посмотрим, как они «сами» настирают и наубирают:)
Автор, вы в рабыни к мужлу рвётесь и доказываете, что вы лучше стиралки и посудомойки? Просто стиралка и посуломойка дешевле, чем содержать ваши последствия размножения
Если муж будет при этом оплачивать услуги Няни (круглосуточной, это 200 тыс руб в мес), домработницы (это 30 тыс руб/мес), секс-услуги (за те разы, когда Женщина не получила с ним оргазм) - это 5000/час, то он все равно должен останется. Да, и он должен платить аренду за себя и половину за ребёнка, если живет на территории женщины.
Ну вы тоже должны ьудете опоачивпть услуги личного водителя, секьюрити, беби ситтера, аренду квартиры и всё остальное.
А секс услуги он может и дешевле искать
Да, но это не отменяет того факта, что он сначала уговаривал ему родить, а потом, когда ребёнок родился - мужику стало вдруг трудно и не нужно. У меня ровно такой случай был и мы развелись. Хотя ребёнка он просил и хотел.
В таких случаях деньги вперёд - 3 млн заплатил, она родила, не заплатил - не родила. Это рынок, модет он найдёт цену дешевле, да вообще-то женщины бесплатно рожают
В таких случаях деньги вперёд - 3 млн заплатил, она родила, не заплатил - не родила. Это рынок, модет он найдёт цену дешевле, да вообще-то женщины бесплатно рожают
Бесплатно женщины не рожают: они платят за роды своим здоровьем, красотой, временем, упущенными карьерными возможностями…
Да, но это не отменяет того факта, что он сначала уговаривал ему родить, а потом, когда ребёнок родился - мужику стало вдруг трудно и не нужно. У меня ровно такой случай был и мы развелись. Хотя ребёнка он просил и хотел.
Ну так если он просил и хотел, а Вы не очень, то и оставили бы ему при разводе. Обошлись алиментами взамен на свободу. Почему не оставили?
Всё хорошо и здорово, только вы много видели мужчин, которым вот прям так до усрачки нужен ребенок? Не тех, которые "ну да, у всех есть, раз тебе надо, то давай", а тех которые мечтают мечту, в которую готовы ввалить немерянно денег, времени и сил? Вот мужчин, которые такую мечту мечтают о крутой тачке, навороченном компе, новой супер-крутой лодке, ну и платят, и возятся не отрываясь, я видела полно, а вот чтобы с детьми также - ровно два раза за мои 40+ лет. Ну и в чём ценность работы, которая условному заказчику даже бесплатно нужна со скрипом, и от результатов которой он стремится держаться подальше?
Ваши рассуждения похожи на аля: « мне 15 лет,мама меня не любила,поэтому значит что всех мамы не любят и значит я буду ненавидеть всех чужих мам и буду верещать что надо не рожать»
Тут таких обиженок пол форума.
Ну порятно что вы откуда то из не благополучной провинции и вы не виноваты в этом,но в городах полно вменяемых мужчин и женщин. Полно мужчин,желающих детей т содержащих свои семьи.
Примите,что если у вас жизнь не сложилась,это не значит что они у всех не сложилась. Умейте радоваться за других,может тогда вылезите из кромешного ада?
Бесплатно женщины не рожают: они платят за роды своим здоровьем, красотой, временем, упущенными карьерными возможностями…
Ну пусть не рожает, пока не получат деньги на свой счёт. Тогда и будет ясно всем, нужны мужчинам дети или им приятнее иметь 3 млн рублей, чем детей.
Ноль проблем.
Кто заплатит, тот и размножится.
Когда просят и хотят то дают деньги на счет, недвижимость покупают, бизнес открывают. Хватит писать про просил на словах! Это ты хотела САМА, раз на пустые слова повелась.