За долгие годы сидения без работы муж отрастил огромную бороду "лопатой".В начале 10х когда появились хипстеры было интересно, сейчас уже не очень...На вопрос не желаешь ли сбрить, а то там крошки всякие и может гнезда даже птиц, он спрашивает не хочу ли я грудь до 5 размера увеличить...Расскажите, как вы смогли побороть бороды мужей?
Просто сказала, что мне не нравится.
их поборол еще допотопный царек петр
сносил бороды вместе с головами
рабики боялись потерять свои головки, и брились вполне себе "добровольно"
Пустт в косички заплетает), как викинги), тогда гнезда не совьют там)
Привет)), на голове шапка с рогами )), выглядит впечатляюще))). Только на днях видела мужчину-парня( хз)) не поймешь) в метро, так вот он лысый, борода см так 30 и веером ...это , конечно, бвло феерично )), я еще подумала о его девушке)))), видок еще тот...
А вам норм что муж долгие годы без работы сидит? Только борода не устраивает? Если норм и при этом вы его содержите, то все элементарно : или сбреешь бороду, или не кормлю ))) Но на фиг он такой что с бородой, что бритый ) А чисто по поводу бороды, мужчины не все понимают, что если ее иметь, ухаживать надо как мы за длинными волосами, моя подруга так поступила. Тоже муж отрастил, как поп. Но во всем остальном там ок, и в плане работы тоже. Подарила ему посещение хорошего барбер шопа, где мастер и бороду в порядок привел, форму сделал к лицу, и объяснил как дома ухаживать, и средства он там купил. Все ок, ходит с бородой, периодически к мастеру, дома для бороды и и шампунь и масло отдельно. Подруге даже понравилось, когда ухоженная, пахнет говорит приятно и мягкая )
Под музыку АС/DC... Thunderstuck. '' Балдею, от хриплого, совсем не музыкального голоса, исполнителя, и соло-гитариста в шортах.
Шорты ему зимние подари.Будет как Тепляков,только лысый.
Карина, пожалуйста, подскажите, а Вы в этой жизни ощущаете себя буратино?
Пожалуйста, ответьте честно (хотя бы себе )