Гость
Статьи
Сколько нормально …

Сколько нормально побыть одному после 5 лет совместной жизни?

Сколько нормально побыть одному после 5 лет совместной жизни? 3 месяца назад расстались,после неё с тремя уже спал,все как то не так,но и её не хочу,какая то пустота на душе #развод

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Думаю, пока не разберетесь в себе что и кто вам нужен, не стоит вступать в какие-либо отношения. 5 лет все-таки срок немалый. Потребуется время, чтобы все забыть.

ТС, нормы тут никто не устанавливал. Сколько надо, столько и будьте один, пока не найдёте с кем соединить свою жизнь.

Валера-алкаш

А я думаю что ты все три месяца строчишь в ванной.

Василий

А не надо бегать, задрав хвост!

Альбина

Я уже 8 лет без отношений,поняла что мне так лучше,так как адекватных все равно не было и нет в данный момент,а к тому же уже в интиме и чьей-то компании отпала необходимость, всё равно неинтересно,разговоры не о том что хотелось бы,тяга к уединению,природе,короче ушла в себя,вернусь не скоро 😁

Альбина

Я уже 8 лет без отношений,поняла что мне так лучше,так как адекватных все равно не было и нет в данный момент,а к тому же уже в интиме и чьей-то компании отпала необходимость, всё равно неинтересно,разговоры не о том что хотелось бы,тяга к уединению,природе,короче ушла в себя,вернусь не скоро 😁

А сколько вам сейчас лет?

Альбина
Ира

А сколько вам сейчас лет?

39

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема