Всем привет, два месяца назад развелась с мужем так как он изменял , избивал, не работал. Работала в основном я и тащила на себе все я . Жили мы в моей квартире, я его вытурила на улицу. Ещё у нас с ним двое детей , я их сдала в детский дом теперь живу и наслаждаюсь жизнью потому что они мне все надоели , правильно ли я поступила? Честно говоря на детей мне плевать
Бедные дети. Натерпелись от горе папани, теперь ещё дет.дом. Страшный кошмар для детей
А нам на тебя и твою жизнь плевать. Учись писать сочинения лучше, двоечница
Да номано у нас вонв новостях детей на помойках находят и ниче
Если родители оба ушлепки, то лучше детдом. Никаких кошмаров сейчас там нет. Ну казённое заведение конечно. Но думаете, детям лучше было бы с матерью, которой они надоели и которой на них плевать? А родителей в таких случаях кстати обязывают обоих алименты платить, причем дети которые росли в детдоме ничего родителям потом не должны, никакой суд даже алименты в старости не присудит. Поэтому если не разводка, то дети только в плюсе. У детдомовцев ещё и льготы разные есть, к примеру при получении профессии, горе-родители думаете помогли бы хоть чем после школы?
Если родители оба ушлепки, то лучше детдом. Никаких кошмаров сейчас там нет. Ну казённое заведение конечно. Но думаете, детям лучше было бы с матерью, которой они надоели и которой на них плевать? А родителей в таких случаях кстати обязывают обоих алименты платить, причем дети которые росли в детдоме ничего родителям потом не должны, никакой суд даже алименты в старости не присудит. Поэтому если не разводка, то дети только в плюсе. У детдомовцев ещё и льготы разные есть, к примеру при получении профессии, горе-родители думаете помогли бы хоть чем после школы?
Здесь не родители, а мамо. А слово горе у жырух, жырушенька, происходит от импортного gore. Так шо автор пока не горе-мамо.
А так разводка канешна. Иначе авторка была бы зэкой.
Ситуации у всех разные. Моей подруге детства знатно в детстве досталось. Детдом был худшим решением её матери. Её там обижали, гнобили, и прочие неприятности. Позднее будучи взрослыми рассказала всю правду. Хотя мать имела ей возможность помогать и забрать её к себе. Но увы. Захотелось пожить. А вот уже спустя время, объявилась с заявлением что дочь ей обязана. Как вы и пишите, да, ничем ребенок был ей не обязан) А кошмар это когда любовь родителей превращается в ненависть и не ощутить материнской заботы и любви.
Здесь не родители, а мамо. А слово горе у жырух, жырушенька, происходит от импортного gore. Так шо автор пока не горе-мамо.
Ваш сленг, даже просто на слух отвратный, никто понимать не обязан. А "мамо" от святого духа расплодилась? Нет, от законного мужа, и по закону оба несут ответственность за детей. Про человеческие отношения не говорю, таким как вы, автор и ее бывший муж это недоступно. Так что ушлепки оба, и самец и самка, матерью и отцом таких не назвать.
Всё правильно. Только не надо писать про это так часто. Некоторые обзавидуются...
А как Вы их сдали? Просто привели в дет. дом, написали заявление, и детей забрали?
Кошмар -- это сам факт попадания в детский дом. Для ребёнка нет страшнее горя, чем разлучение с родителями. Поэтому если не учитывать того, что с детьми случилось самое страшное, что могло случиться в жизни, тогда да, всё ок. Кстати, да, детям лучше даже с матерью, которой на них плевать. У них к ней есть привязанность, это уже что-то. Все психологи об этом говорят -- если детям ничто не угрожает, всегда надо выбирать плохую семью, а не самое лучшее учреждение.
Никакие льготы, квартиры, накопления -- ничто не сможет компенсировать потерю семьи.
Но тема, конечно, просто заброс, мамашки такие бывают, конечно, но они на форумах не пишут об этом, потому что если всё равно -- так всё равно.
да правильно вы все сделали детей наhyi надо зачем они ваще существуют))) х))))