Здравствуйте! Встречались год, были красивые сведения, практически сразу начали жить вместе и всё было хорошо, совместный быт и помогали друг другу. Я была самой счастливой….
После свадьбы через месяц у мужа по пьяне снесло крышу. Мы шли домой и какие-то шизики докопались до нас, прошли мимо. Но муж зашёл домой взял биту и вернулся, Я очень сильно напугалась и расстроилась.
Когда он пришёл Я ему высказала, что мне страшно и то что не нужно было возвращаться. Он это воспринял как угрозу с моей стороны и избил меня…
Я была в шоке, Я не понимала как можно любимого человека избить… Я осталась, решила простить, он делал вид что не помнит что он творил.
Сейчас живем уже 5 лет, есть ребёнок, у меня из-за стрессов (поднятие руки были не раз) не получалось забеременеть.
Постоянно меня оскорбляет, постоянно ему не нравится как Я готовлю, а Я готовлю вкусно. Я у него постоянно ***, хотя поводов ни разу не давала! И нету ни кого, сама зарабатываю, покупаю себе вещи, хожу к косметологу чтоб выглядеть прекрасно.
Я хочу уйти от него, хочу чтоб он ушёл и оставил меня в покое, мне спокойно без него.
Пить просил, но от этого отношения ко мне не теплее, да по пьяне руку не поднимает. Но тепла нету, ребёнка любит, а Я так.
Тока собираю себя и становлюсь сильной, так он меня сразу опускает. Я понимаю что пишу и чувствую, что Я запуганная, неуверенная стала. #муж #брак
Автор, вам, видимо, недостаточно страшно стало после первого раза, если вы с ним еще 5 лет прожили и еще и ребенка в этот ад родили. Вас не жаль ни капли, а ребенка очень. Жили бы без детей, наслаждались бы побоями.
Автор, вы из детдома изначально???
Ищите кризисный центр и съезжайте.
То есть пока он тебя лупил, ты пыталась забеременеть? Тебя возбуждают гопники что ли?
Хочешь уйти - уходи.
Ребёнку небось батины гены достались, подрастёт и тоже бить будет
один раз ещё можно простить, но терпеть столько лет? это комплекс жертвы.
Сообщение было удалено
Ремнем "любит", наверное. У автора ведь своеобразное представление о любви.
"есть ребёнок, у меня из-за стрессов (поднятие руки были не раз) не получалось забеременеть"
А где тогда ренка взяли, если не получалось?
зачем эти советы? никогда она не уйдет и уходить не собирается. Она счастлива, второго растит монстра, который ее будет колотить сколько таких сыновей или дочерей мать лупят. фуу токсикоз от таких. Блин как это по нашему, как это по русски
Так уходи, пока он тебя не покалечил. Ты дура галимая, если вместо того, чтоб уйти, думаешь как ему вкуснее приготовить и выглядеть красивой. Еще и родила этому ублюдку! Скоро от твоей красоты ничего не останется и никакой косметолог не исправит. Ты для него, тупой кусок мяса, из которого можно делать отбивную.
Из жизни маргиналов )))
Я думаю Вы правы, за 5 лет Я уже стала жертвой своих собственных мыслей и убеждений, что вот вот и всё в жизни поменяется.
Мне хочется хорошую полную семью с хорошим отношением в ней.
Да мы все не идеальны, Я понимала что в отношениях виноваты оба (с себя Я ни когда не снимала ответственность) но побои…
зачем эти советы? никогда она не уйдет и уходить не собирается. Она счастлива, второго растит монстра, который ее будет колотить сколько таких сыновей или дочерей мать лупят. фуу токсикоз от таких. Блин как это по нашему, как это по русски
Затем, что ради ребёнка больше не могу из нашей семьи делать приличную.
Затем, что мне нужны силы и поддержка.
Я знаю, что Я себя сама закопала в этих какашках.
Все прекрасно знают, что погода в семье, домашний очаг держится на женщине.
Я хотела всё исправить, показать ему хорошую жизнь. После рождения ребёнка (сейчас возраст мал) Я поняла, что не могу растить ребёнка в такой семье.