😩😩😩😩😩Девочки, помогите пожалуйста!!!! Ситуация очень сложная , не знаю как начать , какими словами объяснить . Ну вообщем, я начала замечать это ещё года 2 назад. Моя подпруга тоже заметила . Мне 35 , и мы с подругой знакомы со самого студенчества , нашли мужей по объявлению , дружили семьями и все было было ок, но в один момент все поменялось , я начала замечать странные вещи будто бы интерес ко мне снижался , а думал он только о том что поедет на рыбалку с мужем подруги . Последней каплей стало то их заменили совсем не на рыбалке , а в баре . Я залезла в его телефон и почитала Сообщения , они шифруются , но похоже что он все таки изменяет
Помогите !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вот это поворот. Запасаюсь поп корном и жду продолжения истории
Посоветуйся с подругой, может ещё вместе криминал похлеще придумаете...шифруются! Не похоже, что ты с подругой училась в институте...Ты здесь выставила мужа геем , как буд то его тр / ах/ ае/т муж твоей подруги! Или лечись и хотя бы одну книжку почитай хоть в 35 лет!
Заметили! Ты сама это видела? Может те кто "заметили" хочет чтоб вы поругались и разбежались?!
Ваши мужья просто отдыхают от вас , возможно шлёндр снимают. Вы видели, как они чпокаются или хотя бы целуются?
Мы-то чем поможем, х*ен ему бантиком всем форумом завяжем? Вот такой у вас муж *обель, примите этот факт. Что с этим делать - решайте. Или терпите измены, или разбегайтесь.
И ничего страшного! Не мешай любви! В европе так все делают. Ханжа!
С мужиком не измена, я б разрешила спокойно.
Я чет зависта...)) Я правильно поняла, ваш муж сменил ориентацию и они с мужем подруги уединяются на рыбалке или русский язык для вас не совсем родной?))
Было уже это. Давненько, но было....
Так ведь, давно известно, что настоящая бескорыстная любовь возможна только между мужчиной и другим мужчиной!.. Возможно, что ваши мужья осознали это.