Бывший муж ушел к девице легкого поведения. Они даже собирались играть свадьбу в прошлом году. Но что-то пошло не так. Она его, наверное, бросила и он мне теперь написывает. Заблокировала везде, так он находит другие пути. Сегодня прислал по обычной почте. Хочу ли я встретиться. Что мне делать? Как избавиться от бывшего мужа? Сегодня прислал письмо, а завтра домой придет. Может, поможете?
Домой придет???????? За сексом??? А что не в ресторан? Вам секса с ним хочется? Вы что котенок вами пользоваться?! Ну скажите ему у меня есть мужчина, хочешь пообщаться, давай встретимся на нейбральной территории. А то так выходит вы и сами хотите примирения, секса с ним.. и обиженная при этом со всеми блоками.
В том то и дело..еслт ушел к девице..такой. значит.. он такой. А вам может посерьезнее мужик нужен?! Одно понять могу.. мужчин в стране нет. ...если так.. спите с ним.. прощайте.. но... это не тот путь. Когда любят не предают. Тут предательство налицо и вы не тешите ли свое самолюбие? Тем что он возврашается? Встретьтест на нейтральной территории. Посмотрите на него..противен ли он вам.. далее уже смотрите по себе.
Домой придет???????? За сексом??? А что не в ресторан? Вам секса с ним хочется? Вы что котенок вами пользоваться?! Ну скажите ему у меня есть мужчина, хочешь пообщаться, давай встретимся на нейбральной территории. А то так выходит вы и сами хотите примирения, секса с ним.. и обиженная при этом со всеми блоками.
И что мне возвращать мужа? После нее?! Это как чужое д@рьмо есть.
А что за блоки? Про чужое д@рьмо?
В том то и дело..еслт ушел к девице..такой. значит.. он такой. А вам может посерьезнее мужик нужен?! Одно понять могу.. мужчин в стране нет. ...если так.. спите с ним.. прощайте.. но... это не тот путь. Когда любят не предают. Тут предательство налицо и вы не тешите ли свое самолюбие? Тем что он возврашается? Встретьтест на нейтральной территории. Посмотрите на него..противен ли он вам.. далее уже смотрите по себе.
Ну, к слову, он никогда меня не любил. Свадьба была по моей инициативе. Он, за мной начал ухаживать, ну а потом все завертелось и сыграли свадьбу. Я его сама подтолкнула. А потом он встретил ее. И я читала их переписку. Где он признается ей в любви и говорит, что меня никогда не любил. Поливает меня грязью и рассказывает ей мои секреты. Я вот не понимаю, зачем начинать ухаживать за женщиной, если ты ее не любишь. И сейчас навязывается. Я его раньше пыталась бросить, так он возвращался. На развод не подала, Не знаю, почему. Он сам подал на развод, когда встретил ее. Я за ним не бегала. Я сначала не поняла, что происходит и относилась к этому с юморком, я думала, для него это тоже не серьезно. Но теперь, я понимаю, что серьезно. Теперь, я понимаю, что он меня никогда не любил. Но это все он начал.
+++ Скажите, что ваш новый йо п а рь не одобряет навязчивость вашего бывшего!)
Ну, к слову, он никогда меня не любил. Свадьба была по моей инициативе. Он, за мной начал ухаживать, ну а потом все завертелось и сыграли свадьбу. Я его сама подтолкнула. А потом он встретил ее. И я читала их переписку. Где он признается ей в любви и говорит, что меня никогда не любил. Поливает меня грязью и рассказывает ей мои секреты. Я вот не понимаю, зачем начинать ухаживать за женщиной, если ты ее не любишь. И сейчас навязывается. Я его раньше пыталась бросить, так он возвращался. На развод не подала, Не знаю, почему. Он сам подал на развод, когда встретил ее. Я за ним не бегала. Я сначала не поняла, что происходит и относилась к этому с юморком, я думала, для него это тоже не серьезно. Но теперь, я понимаю, что серьезно. Теперь, я понимаю, что он меня никогда не любил. Но это все он начал.
Вы просто удобная для него обслуга. Любите себя куда больше, автор! И не сходитесь еще с теми, кому обслуга от женщины нужна.
Заявление в полицию.
Нах такого сразу. Он вас предал, не любит, не уважает. Пишет от безвыходности, совести нет совсем. Если у вас все норм с самооценкой - простить не сможете и не надо. Если будет доставать - заявление напишите на него, не терпите и не позволяйте нервы себе трепать. Вы ещё встретите достойного мужчину😊
Чем поможем? Убить его пойти или что сделать надо???? Мы не понимаем чего вы от нас хотите то
Вам стоит определиться, что вы хотите. Но как правило, если мужчина ушел, то это что-то говорит о ваших отношениях, что в них было что-то неправильно. И тогда возникает вопрос, а зачем возвращаться снова в такие же отношения? Поменять, он не поменялся, потому что люди не меняются просто так и за короткий срок. Легко начать с нового листа, но почерк не изменишь, как говорят.
Вам необходимо найти причины, измениться самой, а потом исходя из новой себя смотреть на этого мужчину. В 99% случаев, он уже не будет нужен.
Тогда зачем ты пишешь здесь свой пост??? Более чем очевидно все.
Решите раз и навсегда для себя лично - нужен он вам или нет. Вы, будто, в сомнениях витаете. Моя бж тоже три года назад нашла, как ей казалось, более перспективного, который слился практически сразу после нашего развода. Три года ее не было ни слышно, ни видно, а потом нарисовалась - я совершила ошибку, прости, прими и подобное... Три года ахалась, а замуж так и не взяли. Для себя давным давно уже решил, с ней не по пути, лучше одному, чем с кем попало. А спустя несколько дней общие знакомые (дружили семьями когда-то) открыли глаза, она вся в долгах перед банками, мфо и коммунальщиками, вопрос уже стоит о выселении за долги и... сейчас самая ягодка - беременная и, видимо, хрен знает от кого. Вроде понятно, зачем захотела вернуться.
А теперь подумайте, что ему от вас надо. Вряд ли это искренне, любовь и т.п.
1. Вы обозначили и причину ситуации, и то, почему восстановление этих отношений в режиме нормального общения невозможно. 2. Вы дополнительно обозначили свой ментальный уровень и даже не знаю, стоит ли вам отказывать бывшему, лучше все равно не найдете.
дура