С мужем вместе 10 лет, сейчас мне 35. Он на три года старше, детей нет. Если честно, особо хорошего и вспомнить нечего. Злоупотреблял алкоголем, в связи с чем наживал себе проблем (терял работу, лишили прав дважды, заработал на этом судимость и прочее), последний год вообще ужасный.
От всех навалившихся проблем начала пить я - и не слабо, хорошо вовремя остановилась. Сейчас суть в том, что после последней ссоры он сказал, что больше не любит и совместного будущего не видит. Да и правда, у нас не складывалось ничего. Разговаривали только по бытовым вопросам, с**са я с ним не хотела, соответственно он почти пропал. Надоело изображать театр одной актрисы. И вообще поняла, что не хочу ничего делать для него. Как катится, так и катится жизнь - пропал интерес ко всему.
С полгода назад начал прятать телефон, напрягаться, когда его беру, хотя раньше был в свободном доступе. Стало понятно, что кто-то есть, хоть он и открещивался. Сегодня мне сказали, что видели его с другой, мы как раз разговаривали, он перестал отнекиваться, собрался и поехал к ней. И если раньше я пыталась для чего то сохранить отношения, то сейчас как в *** окунули.
Нет ни слез, ни истерик. Только почему-то чувство унижения, обиды и мерзости от всей ситуации. И тошно от самой себя, зачем я с ним нянчилась столько лет и на что надеялась. Жалко прошедшие годы которые я прожила бы по-другому. Хуже ли, лучше, но иначе. Понимаю, что самооценка на нуле и вместе мы только портили жизнь друг другу. Но просто не понимаю, зачем он так поступал. Ведь до последнего в любви клялся. Собственно, вопрос: как теперь наладить свою жизнь? За жизнь с ним я растеряла всех подруг, мне и поговорить и погулять по большому счету не с кем. Может, поэтому так остро и переживаю, что только на нём и было всё зациклено. Самой от себя тошно. #отношения #развод
главный вопрос - а почему столько времени терпела?
Я почти с таким же де.билом жила, тоже время потратила непонятно зачем. Вспоминать противно.
Но быстро нашла себе нормального мужа 😁
Новые интересы.. вам не надо сейчас с подругами общаться, кот. О нем напоминать будут. Не надо это хобби и музыку слушать. В МИРЕ ПОЛНО ЛЮДЕЙ И ДРУГИХ УВЛЕЧЕНИЙ! Смените соц сеть.. смените круг общения. Начните гулять.. подумайте о том, какие есть нереализованные мечты) знакомо все это мне😀😊 думала сдохну.. никто не умирал еще от этого. В общем... справляются люди.
У меня все тоже самое сейчас происходит как и у вас , даже на стакане была- каждый вечер по два три бокала вина или какого то коктеля !!!! Ни слез ни печали ни ревности к нему нет, только мерзость и отвращение !!!!! Вот сейчас в процессе развода , и я счастлива 😃
И вы решайтесь ,все у вас будет круто !
Или можете не подавать на развод а просто жить для себя !!! В конце концов заведите любовника , поедьте в отпуск одна и оторвитесь ....!!!! нет денег ?! Займите ! А там может кто то и встретится вам для души
Я тоже терпела. Любила. Не верила..что мой мужчина ***... прям.. говорят знакомые он такой, секой!!! Я таккаяяяя неттт!! Он лучший!!! Много страданий много лет. Любила сильно. В общем..конец. Теперь рада.
самое странное, что женщины реально верят, что смогут изменить человека. вот мол поживёт со мной, и всё поменяется.
7 лет тоже детей нет. Я ваша ровестница. Только обещания мне давал и врал. Мой совет.. от той.. кто дошла до нервного срыва....из за мужчины, кот любила. 1) порвите со всеми, с кем у вас что-то общее. 2) номер смените даже. Мне подружки тоже рассказывали..смотри он с этой.. в инсту заходила там он с другой!! Слезы! Истерика!!! Типа как так? Я 7 лет как лохня ему верила, я страдаю!! А он веселится и плевать ему на мои чувства!!! Плюньте!!! Спасайте себя!!! Я пришла в себя, когда мне антидепрессанты выписали и начало болеть сердце!! Я поняла что с таким здоровьем не смогу стать мамой, а он найдет и 20ю. Все прикинула! Представила своего ребенка!!! Выключила инет, сменила номер!!! Начала ходить по врачам!!! Свое здоровье подправляю и стану мамой!!! С помощью Бога. Меняю работу!!! И вам удачи. Я прошла ад. Меня надо было видеть..лицо мое...волосы.. кот выпадают от депрессии поэтому вас понимаю. Как только пересстала общаться со всеми из прошлого!!! ВСЕ ХОРОШО.
Посмотрите сериал "Красная королева!" Основано на реальном событии. Она мужчинам верила, а кончила плохо. Этот фильм мне глаза открыл.. на любовь с иной стороны. По поводу все пошло в гору!!! Правда! Ушли нервы! Пришла энергия и начала снова классную жизнь с новыми планами.
Учитесь любить и уважать себя, автор. Тогда больше подобное подбирать не будете.
Мне еще пришлост отказаться от всех друзей..да.. т.к они напоминают... и иногда о нем могут напомнить. Я ОТКАЗАЛАСЬ от всех хобби.. т.к все о нем напоминает. В общем..гуляла первой время. Оставляла телефон дома. Смотрела на уточек...кормила.. в общем.. Начала смотреть. А жизнь идет. Смотрю теперь на Фриске Наталью!!! КАКАЯ она молодец!!! Вот такие же планы у меня. Мне звонят люди из прошлого.. я говорю..что занята. И говорить о прошлом.. и о мероприятиях из прошлого не хочу!!!! ПОТОМУ ЧТО СЕБЯ НАЛО СПАСАТЬ! А люди им просто интересно.. что с вами.. не более. И им поболее плевать на ваши чувства. Себя спасите ради... подумайте..рали чего (я себя спасаю ради детей!!! ) и..возможно....нового человека в моей жизни.
Еще скажу... люди находят мужей и за 40. Полно таких примеров и живут классно. Так что, думать.. что все. Глупо. Если хотите родить. Это не проблема. Вам даже не надо ни перед кем отчитываться!!! И смеяться над вами не будут, если будете сильной и рот держать на замке, да и все живут через ***. Многие мужей терпят, а вы развелись. Ну и правильно сделали! У вас шанс появился, пока репродукция жива - родить от нормального!!! А не найдете нормального, просто рожайте. Нервный брак у вас уже был!! Она вам надо?! У всех своя судьба. Кто то и в 50 находит, чтобы вместе состариться. В общем, Бог не оставляет в трудной ситуации. Всегда есть альтернатива и то, ради чего стоит просыпаться по утрам😊
самое странное, что женщины реально верят, что смогут изменить человека. вот мол поживёт со мной, и всё поменяется.
Я сама женщина и я никогда ни от одной ж не слышала такое " сейчас я с ним поживу и он изменится "
- я и сама не могу понять почему мы сразу не уходим ?! Ведь всегда в начале отношений есть звоночки и даже колокола ..... но все ровно рожаем,обслуживаем,идем на уступки .... ! Зачем терпим?! Во имя чего ?!
-И у всех истории как под копирку ,просто у кого то раньше ,у кого то позже !!!!
Мне еще пришлост отказаться от всех друзей..да.. т.к они напоминают... и иногда о нем могут напомнить. Я ОТКАЗАЛАСЬ от всех хобби.. т.к все о нем напоминает. В общем..гуляла первой время. Оставляла телефон дома. Смотрела на уточек...кормила.. в общем.. Начала смотреть. А жизнь идет. Смотрю теперь на Фриске Наталью!!! КАКАЯ она молодец!!! Вот такие же планы у меня. Мне звонят люди из прошлого.. я говорю..что занята. И говорить о прошлом.. и о мероприятиях из прошлого не хочу!!!! ПОТОМУ ЧТО СЕБЯ НАЛО СПАСАТЬ! А люди им просто интересно.. что с вами.. не более. И им поболее плевать на ваши чувства. Себя спасите ради... подумайте..рали чего (я себя спасаю ради детей!!! ) и..возможно....нового человека в моей жизни.
Молодец !!! Так держать !!!
Я иду в том же направлении, мне конечно не так плохо как вам было , но немного болело !!!!
Мне легче потому что у меня есть дочь, это мои крылья, мой стержень!
Я себя берегу для нее , она еще маленькая (школьница) но я ей пообщала что я всегда буду рядом с ней !!! По этому особо времени нет на сопли из за мужика!!! Неделю пострадала ,вина по пила , голову подняла и пошла дальше !!!!
Я сама женщина и я никогда ни от одной ж не слышала такое " сейчас я с ним поживу и он изменится "
- я и сама не могу понять почему мы сразу не уходим ?! Ведь всегда в начале отношений есть звоночки и даже колокола ..... но все ровно рожаем,обслуживаем,идем на уступки .... ! Зачем терпим?! Во имя чего ?!
-И у всех истории как под копирку ,просто у кого то раньше ,у кого то позже !!!!
Распространенная женская привычка не любить себя и не уважать.
Потому что дура. Боялась быть одна, круг общения замкнулся на нем. Пару раз пыталась уйти-в ноги бросался, "люблю, куплю". Я и замуж то за него не знаю зачем вышла. Наверное, купилась на его люблю. Сейчас страх, что останусь одна и жизнь замкнется на работа-дом. Хотя мы и вдвоём так жили, по сути то.
Новые интересы.. вам не надо сейчас с подругами общаться, кот. О нем напоминать будут. Не надо это хобби и музыку слушать. В МИРЕ ПОЛНО ЛЮДЕЙ И ДРУГИХ УВЛЕЧЕНИЙ! Смените соц сеть.. смените круг общения. Начните гулять.. подумайте о том, какие есть нереализованные мечты) знакомо все это мне😀😊 думала сдохну.. никто не умирал еще от этого. В общем... справляются люди.
Мы работали вместе в том месте, где я сейчас работаю поэтому его все знают и уже докладывают где и с кем его видели. Работу менять пока не вариант. Я вот на данный момент даже понять не могу что мне интересно в жизни и как из этого состояния выйти. Оглядываясь назад и понять не могу как жила, для чего. Вся жизнь была вечная череда проблем и некрасивых ситуаций. А я мужественно их преодолевала и верила, что он изменится. Вот, блин, и изменился...
Это ещё не вся ситуация. Когда он попал во второй раз лишения прав, то сильно попал на деньги т. к был не на своей машине. Я, конечно, понимаю, что я лохушка но я взяла кредит на себя, чтобы выплатить. Теперь фиг знает как всё вытянуть в денежном плане. Он говорит, что будет помогать, но что-то мне подсказывает что надолго его не хватит. По итогу я в заднице по всем фронтам, а он, ***, любовь строит. Вот это убивает-мне плохо, а он будет жить счастливо. Это даже не ревность как таковая, это обида жуткая
Я тоже терпела. Любила. Не верила..что мой мужчина ***... прям.. говорят знакомые он такой, секой!!! Я таккаяяяя неттт!! Он лучший!!! Много страданий много лет. Любила сильно. В общем..конец. Теперь рада.
Мне тоже поначалу все кто его знали говорили-не связывайся. А потом уже я скрывала все его похождения и проблемы, не хотела портить его репутацию (не нашла смайлика"головой об стену".
Учитесь любить и уважать себя, автор. Тогда больше подобное подбирать не будете.
Я всё умом понимаю. Я не знаю, что это значит на практике. Ну, что мне теперь одной ходить гулять, я это воспринимаю как отверженность, что ли.людям я навязываться тоже не хочу, у всех давно свои сложившихся компании. Я никогда не боялась быть сама с собой до встречи с ним. Теперь не понимаю как возродить в себе это чувство. Реально такое ощущение, что жизнь на этом кончились, началось существование. Я вот этого не могу понять. Мне же и с ним было не интересно, почему же сейчас такая реакция
Я всё умом понимаю. Я не знаю, что это значит на практике. Ну, что мне теперь одной ходить гулять, я это воспринимаю как отверженность, что ли.людям я навязываться тоже не хочу, у всех давно свои сложившихся компании. Я никогда не боялась быть сама с собой до встречи с ним. Теперь не понимаю как возродить в себе это чувство. Реально такое ощущение, что жизнь на этом кончились, началось существование. Я вот этого не могу понять. Мне же и с ним было не интересно, почему же сейчас такая реакция
И ещё убивает это его "я к тебе хорошо отношусь, я за тебя переживаю, давай общаться". А в чем его уважение? В том, что его не хватило даже на то, чтобы достойно выйти из отношений, а не напоказ собираться, мыться, бриться со словами"я с ночёвкой". Он даже съезжать не хочет до 10 числа, а мне из-за работы тоже не уехать.
Книга Луизы Хей «Полюбить себя за 21 день»
Ох, автор, держитесь. Все обязательно наладится. Сейчас вам нуженее всего комфорт и спокойствие. А дальше. Все само сложиться. Сама с таким придурком дижу 14 лет. Оглядываюсь и не понимаю КАК я в это вляпалась. Вроде замужем, а мужик выходит я. Пьянки, наркотики, побои, вечные вытаскивания его из участка, с машиной тоже самое, предательство, аборты. Я не понимаю как позволила так над собой издеваться. Несколько раз уходила, он в ногах ползал и слезы лил. А потом он на какое то время поехал к мамке заграницу. И тут я поняла, что жизнь то без него не закончилась, а стала только лучше. У меня появилось больше денег, больше сил, модная одежда, я записала в спортзал и начала ходить на тренировки по американского футбола (выносливость позволяет, бывшая балерина). За весь брак время проведенное без было лучшим! Потом он вернулся и все началось тоже самое. Сейчас подготавливаю матпрдушку для развода, чтобы ни всчкм не нуждаться, надо доделать в своей квартире ремонт. Очень жалею, что потратила свою молодость на это ***. По сути все ресурсы ушли на него – молодость, деньги, психическое, упущенные возможности. Мне скоро 40 лет и ничего у меня нет – ни детей, ни финансов достаточных, ни перспектив на работе. Все ушло на этого муддака. Он даже в работе умудрялся мне сррать.
Ох, автор, держитесь. Все обязательно наладится. Сейчас вам нуженее всего комфорт и спокойствие. А дальше. Все само сложиться. Сама с таким придурком дижу 14 лет. Оглядываюсь и не понимаю КАК я в это вляпалась. Вроде замужем, а мужик выходит я. Пьянки, наркотики, побои, вечные вытаскивания его из участка, с машиной тоже самое, предательство, аборты. Я не понимаю как позволила так над собой издеваться. Несколько раз уходила, он в ногах ползал и слезы лил. А потом он на какое то время поехал к мамке заграницу. И тут я поняла, что жизнь то без него не закончилась, а стала только лучше. У меня появилось больше денег, больше сил, модная одежда, я записала в спортзал и начала ходить на тренировки по американского футбола (выносливость позволяет, бывшая балерина). За весь брак время проведенное без было лучшим! Потом он вернулся и все началось тоже самое. Сейчас подготавливаю матпрдушку для развода, чтобы ни всчкм не нуждаться, надо доделать в своей квартире ремонт. Очень жалею, что потратила свою молодость на это ***. По сути все ресурсы ушли на него – молодость, деньги, психическое, упущенные возможности. Мне скоро 40 лет и ничего у меня нет – ни детей, ни финансов достаточных, ни перспектив на работе. Все ушло на этого муддака. Он даже в работе умудрялся мне сррать.
Как я Вас понимаю. Я правда хочу сейчас покоя и чтобы мысли с ума не сводили сутки напролёт. Очень жалею, что я не была хитрее, и не готовила себя к жизни без него. Никогда бы не подумала, что он способен на такой обман, разочарование дикое. А я рассуждала как в песне , помните? "они все такие, а он не такой"
Как я Вас понимаю. Я правда хочу сейчас покоя и чтобы мысли с ума не сводили сутки напролёт. Очень жалею, что я не была хитрее, и не готовила себя к жизни без него. Никогда бы не подумала, что он способен на такой обман, разочарование дикое. А я рассуждала как в песне , помните? "они все такие, а он не такой"
Да, я сейчас тоже понимаю, что надо было готовить себя к жизни без него гораздо раньше. И вроде никогда не питала иллюзий по поводу мужчин, но надо же было так вляпаться. Надо было определеннее быть хитрее. Теперь усвоила, что всегда надо думать вперую очередь о себе, заботится о себе, работать на себя, готовить себе. А мужчина – дополнение.
Чтобы легче вам переносилась ситуация полкрепляйте правильные действия чем-то хорошим для себя. Например подумали, что он муддак – пошли и купили себе платье, ушли от него – сходили в салон красоты или записались в спортзал. Сейчас вам надо приятными действиями закрепить в сознании правильность того, что без него гораздо лучше.
Не надо вешаться на шею мужикам.
Собрала я ему вещи, сказала чтобы забирал. И понеслось... Как ты быстро приняла решение, все решила, я не планировал никаких отношений, все просто так вышло, мне плохо, хочется повеситься. Тошно от нытья. А, и ещё такой ты не займешь мне денег до аванса. Просто последнее уважение пропадает
Собрала я ему вещи, сказала чтобы забирал. И понеслось... Как ты быстро приняла решение, все решила, я не планировал никаких отношений, все просто так вышло, мне плохо, хочется повеситься. Тошно от нытья. А, и ещё такой ты не займешь мне денег до аванса. Просто последнее уважение пропадает
"А ,ты не займешь денег до аванса?"
-Гоните его в шею !!! Это дно .....!!!!
Я за 30 лет ни одному мужику за свои деньги ничего и никогда не покупала !!!!! И в долг не давала !!!! Это принцип 👆
Гоните его нафиг. Пусть кто-то другой ему денег даст. Мама, например. Или новая любимая. Вам самой надо. Никакой жалости к нему у вас быть не должно.
Я за 30 лет ни одному мужику за свои деньги ничего и никогда не покупала !!!!! И в долг не давала !!!! Это принцип 👆
Я понимаю, что дно.мне его уже и не жалко. Если мужик в в 36 нихрена не понимает и болтается как *** в проруби... Могу только посочувствовать его новой любви, теперь ей с ним нянчиться. Но, у нас же бабы любят мужиков жалеть, особенно когда они плачут, что жена ужасная. Я, к своему стыду и сама такая была. Сегодня у мамы был др, сначала не хотела ехать, думала нафига своей кислой мордой всё портить. А потом передумала, нафига думаю со своими мыслями одной сидеть. И не пожалела! Вот правда проще всего себя жалеть и быть несчастной. А я себе сквозь слезы говорила, что всё ок. И брат быстро в чувства привёл, он не церемонился. И самое главное, я смотрела именно на отношение в паре, на мужчину и понимала, что хочу также. И ещё, что важно довёз до дома хороший мальчик,с которым сейчас переписываемся. Мне больше на данный момент не надо.но почему думаю о том? Он так и не забрал вещи, я ему даже позвонила сдуру. Он, конечно, не ответил. Сейчас я думаю, нафига и звонила. Хоть и по делу, но представляю как это выглядит в его глазах. Как будто цепляюсь за любой повод, а ведь, блин, это не так. Просто хочу чтобы свалил уже с концами и позволил мне жить дальше. Просто не понимаю этой зависимости, что ли от него. Сейчас домой приехала, одна осталась и опять кроет. И убивает тот факт, что он с ней спит сладко, а я не знаю куда себя деть.
Я понимаю, что дно.мне его уже и не жалко. Если мужик в в 36 нихрена не понимает и болтается как *** в проруби... Могу только посочувствовать его новой любви, теперь ей с ним нянчиться. Но, у нас же бабы любят мужиков жалеть, особенно когда они плачут, что жена ужасная. Я, к своему стыду и сама такая была. Сегодня у мамы был др, сначала не хотела ехать, думала нафига своей кислой мордой всё портить. А потом передумала, нафига думаю со своими мыслями одной сидеть. И не пожалела! Вот правда проще всего себя жалеть и быть несчастной. А я себе сквозь слезы говорила, что всё ок. И брат быстро в чувства привёл, он не церемонился. И самое главное, я смотрела именно на отношение в паре, на мужчину и понимала, что хочу также. И ещё, что важно довёз до дома хороший мальчик,с которым сейчас переписываемся. Мне больше на данный момент не надо.но почему думаю о том? Он так и не забрал вещи, я ему даже позвонила сдуру. Он, конечно, не ответил. Сейчас я думаю, нафига и звонила. Хоть и по делу, но представляю как это выглядит в его глазах. Как будто цепляюсь за любой повод, а ведь, блин, это не так. Просто хочу чтобы свалил уже с концами и позволил мне жить дальше. Просто не понимаю этой зависимости, что ли от него. Сейчас домой приехала, одна осталась и опять кроет. И убивает тот факт, что он с ней спит сладко, а я не знаю куда себя деть.
Выставьте его вещи за дверь, или во двор, или отдайте кому нужнее. Он с этими вещами ещё месяц будет сопли мотать. Помер, так помер. Пусть теперь кому-то другому жизнь портит. Я очень жалею, что многое прощала из-за привычки. Могла бы по другому жизнь устроить. Что поехали к маме это очень правильно. Поддержка семьи очень важна. Теперь подкрепить эти положительные эмоции чем-то хорошим и приятным для себя.
Правильный принцип. я сейчас вспоминаю, в первый же месяц я за него долги отдавала. Всё было думала, что тяжёлый период у человека. Он же хороший. Блин... Сейчас осознание своей тупости не даёт покоя.
Гоните его нафиг. Пусть кто-то другой ему денег даст. Мама, например. Или новая любимая. Вам самой надо. Никакой жалости к нему у вас быть не должно.
Тут такой конфуз вышел... Когда он всё отпирался,что у него никого нет и это я истеричка, у меня это в первом посте описано. Я ему деньги перевела, он обещал купить определённую вещь. А как только перевела он к своей собираться начал. Я ему говорю :получается ты на мои деньги к своей едешь...а он улыбается погано и говорит :ну получается, что да.
Тут такой конфуз вышел... Когда он всё отпирался,что у него никого нет и это я истеричка, у меня это в первом посте описано. Я ему деньги перевела, он обещал купить определённую вещь. А как только перевела он к своей собираться начал. Я ему говорю :получается ты на мои деньги к своей едешь...а он улыбается погано и говорит :ну получается, что да.
Да уж... Мерзонький типочек. Ох, тоже такое бывало... Вот так потом сидишь и думаешь – боже, и с этим человек я жила пож одной крышей... Так противно становится. До тошноты. А ему норм и ачетакова. Вот надо с них пример брать. Жить только своими интересами, отключить эмпатию и жалость. Толку перед ними бисер метать. Поняла, что для того чтобы быть счастливой надо быть жёсткой.
Да уж... Мерзонький типочек. Ох, тоже такое бывало... Вот так потом сидишь и думаешь – боже, и с этим человек я жила пож одной крышей... Так противно становится. До тошноты. А ему норм и ачетакова. Вот надо с них пример брать. Жить только своими интересами, отключить эмпатию и жалость. Толку перед ними бисер метать. Поняла, что для того чтобы быть счастливой надо быть жёсткой.
Вот именно, что ему норм. Я не понимаю, я была более высокого мнения мнения о человеке.
Выставьте его вещи за дверь, или во двор, или отдайте кому нужнее. Он с этими вещами ещё месяц будет сопли мотать. Помер, так помер. Пусть теперь кому-то другому жизнь портит. Я очень жалею, что многое прощала из-за привычки. Могла бы по другому жизнь устроить. Что поехали к маме это очень правильно. Поддержка семьи очень важна. Теперь подкрепить эти положительные эмоции чем-то хорошим и приятным для себя.
Спасибо! Для меня сейчас очень важны слова поддержки
Лучше поздно, чем никогда! Разводитесь, начните новую жизнь, найдите новую любовь. Отпустите прошлое и вы увидете что вам станет легче, любите себя!
Это ещё не вся ситуация. Когда он попал во второй раз лишения прав, то сильно попал на деньги т. к был не на своей машине. Я, конечно, понимаю, что я лохушка но я взяла кредит на себя, чтобы выплатить. Теперь фиг знает как всё вытянуть в денежном плане. Он говорит, что будет помогать, но что-то мне подсказывает что надолго его не хватит. По итогу я в заднице по всем фронтам, а он, ***, любовь строит. Вот это убивает-мне плохо, а он будет жить счастливо. Это даже не ревность как таковая, это обида жуткая
Ну, вы сами себя загнали в эту ситуацию, все это было сделано вашими руками, вам и разгребать. Но вы твердо стоите на позиции абсолютной не любви к самой себе, полного отсутствия самоуважения. Даже сейчас вы смотрите как там у него, а не как мне дальше строить свою жизнь самой для себя любимой и единственной. Любите себя и другие будут. А он, что он - он получил с вас, сто ему надо было и пошел дальше в счастливую жизнь, у него все будет хорошо, он то себя любит.
Ну, вы сами себя загнали в эту ситуацию, все это было сделано вашими руками, вам и разгребать. Но вы твердо стоите на позиции абсолютной не любви к самой себе, полного отсутствия самоуважения. Даже сейчас вы смотрите как там у него, а не как мне дальше строить свою жизнь самой для себя любимой и единственной. Любите себя и другие будут. А он, что он - он получил с вас, сто ему надо было и пошел дальше в счастливую жизнь, у него все будет хорошо, он то себя любит.
Мне даже сказать нечего. Вы правы на 100 процентов
Вы считаете, я вешаюсь? Для меня нормально было поддерживать человека и давать ему мотивацию. А вот то, что это не ценится-это другой вопрос.
Нормально поддерживать нормального человека, а не того кому на вас наплевать, а то, что вы описали иначе не назвать. Да и машины он разбивал наверняка по пьяни. Так что да, вешаетесь.
У многих мужиков нет ни принципов, ни морали. Поэтому нет никакого смысла о таких страдать. Да, обидно. Очень вас понимаю. Сейчас вам надо все собраться с силами и наладить жизнь. А мужик – ещё неизвестно как там все обернется и что он будет чудить. Жизненных опыт показывает, что такие как г*авно в проруби болтаются.
Не соглашусь с тем, что автор сама себя загнала в эту ситуацию. Такие мужики очень умело ГОДАМИ придуриваются белыми и пушистыми, порядочными, любящими. Женщины все же эмпатичны, входят в положение, помогают. А мужики эитим пользуются, наглеют и выжимают все что можно. Когда в таких отношениях женщина находится годами очень сложно адекватно оценивать ситуацию именно женщине.
Но соглашусь с тем, что надо перестать заглядывать как там у него и жить своей жизнью. И не просто жить, а кафовать от жизни.
Не соглашусь с тем, что автор сама себя загнала в эту ситуацию. Такие мужики очень умело ГОДАМИ придуриваются белыми и пушистыми, порядочными, любящими. Женщины все же эмпатичны, входят в положение, помогают. А мужики эитим пользуются, наглеют и выжимают все что можно. Когда в таких отношениях женщина находится годами очень сложно адекватно оценивать ситуацию именно женщине.
Ну она то с первого месяца знакомства начала платить его долги. Это не в уши заливали, это ее готовность принять любые штаны