Гость
Статьи
Муж дает в долг …

Муж дает в долг большие суммы денег

Привет. Ранее писала тему, что муж фотографирует себя в обнаженном виде:

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5615991/

Закрались сомнения в его верности мне. А последнее время мой супруг начал регулярно переводить некоторые суммы. Денег, то 3000, то 5000. На счет с мужским именем. Мне кажется, это посредник между мужем и любовницей. Очень странно. Я ничего не понимаю, хотя спросила у мужа кому денег дает - ответил, что это по работе. Но он давно работает и никогда такого не было. Мне кажется, что-то тут не то. Как узнать, кому эти деньги? Супруг не признается сам, уверена.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Платит другу за удовлетворение физиологических потребностей.

Гость

Он просто пидорок и все

Ашот

Оставь его тел

Автор
Гость

Платит другу за удовлетворение физиологических потребностей.

Друг предоставляет мужу женщин легкого поведения?

Автор
Гость

Он просто пидорок и все

Он вообще-то мой муж.. Так что, мимо с этим)

Автор
Ашот

Оставь его тел

Он Вам денег не даст!

Почему сразу любовница? Может этот мужчина есть его любовник?

Алина Кс.

тем более если делает обнаженные фото. Думаю вы согласитесь что женщины не очень то и любят обнаженные фото мужчин.

Автор
Алина Кс.

Потому что мой муж не ***. Он даже, когда я смотрела клипы Army of lovers, говорил: фу, 3,14дopы

Автор
Алина Кс.

тем более если делает обнаженные фото. Думаю вы согласитесь что женщины не очень то и любят обнаженные фото мужчин.

Я в прошлой теме своей так и писала. Но я не думаю, что мой муж из гомосексуалов. Потому что все время ругается на это.

Гость

Зачем вы простого мужика называете "супруг"? Он у вас дипломат что-ли? Лежит васек такой на диване, и не просто васек, а целый супруг. Куда бежать!

Автор
Гость

Зачем вы простого мужика называете "супруг"? Он у вас дипломат что-ли? Лежит васек такой на диване, и не просто васек, а целый супруг. Куда бежать!

Ваш может лежит, а мой работает. И даже в выходные не бездельничает.

Гость
Автор

Ваш может лежит, а мой работает. И даже в выходные не бездельничает.

Автор, это может быть его коллега с которым они вместе отмывают левые, не очень законные сделки. И он переводит ему его половину. Сказать, иногда, такое люди не решаются, потому что живут с моралистами, которые их не поймут.
Ну, как пример, был недавно случай, когда чувак тырил и продавал офисную бумагу, а охранник замалчивал это и он делился с ним доходом иногда.

А ещё может быть такое, что мужу клиенты денег переводят на карту, потому что у них налика нет, а карту не принимает компания. Деньги не его и он пересылает боссу.

При любом раскладе на любовницу мало похоже

Гость

Скорее всего, его по интернету шантажируют его же голыми фотками.

Автор
Гость

Автор, это может быть его коллега с которым они вместе отмывают левые, не очень законные сделки. И он переводит ему его половину. Сказать, иногда, такое люди не решаются, потому что живут с моралистами, которые их не поймут.
Ну, как пример, был недавно случай, когда чувак тырил и продавал офисную бумагу, а охранник замалчивал это и он делился с ним доходом иногда.

А ещё может быть такое, что мужу клиенты денег переводят на карту, потому что у них налика нет, а карту не принимает компания. Деньги не его и он пересылает боссу.

При любом раскладе на любовницу мало похоже

А свои прелести он зачем фотографировал?

Автор
Гость

Скорее всего, его по интернету шантажируют его же голыми фотками.

Для мужчины голые фотки - это не стыдно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: