Как нашли мужа? Что посоветуете? Какие страны? Интересует Европа или Америка, Канада. Где лучшие мужчины?
Кто не пьёт? Украинцы? Алкаши, лентяи и мелкие жулики. Насмешили. Европа не радовалась, когда сирийцы понаехали, так теперь они счастьем показались, в отличие от украинцев, не бухают, работают и права не качают. А эти не успели приехать, уже требуют что-то. Весь мир им должен.
А зачем из выпирать если они смогут влиться в общество, работать и платить налоги? В Великобритании из-за Брекзита и пандемии был большой отток работающих европейцев за последние два года, тут сейчас нехватка кадров на всех уровнях идёт, особенно в неквалифицированном труде. Из пары сотен тысяч приехавших украинцев многие смогут заполнить эти ниши, кто-то переквалифицируется, станут полноценными гражданами общества. Они хорошо интегрируется как и русские, так что для британского общества только плюс. Они растворятся в 67 мил населения Британии
Живу в париже-французы полный отстой. Вообще невыносимый.даже думаю,менять из-за этого страну.не хочется жить с такими
Если кто думает, что с ходу себе мужа в европе найдет, ха-ха , не расчитывайте на скорое замужество. Это вам не СНГ. В европе мужики годами в брак не вступают, просто сожительствуют. Здесь разводы очень тягостные и дорогие процедуры, поэтому прежде чем на брак решиться будут все тщательно обдумывать и в итоге могут так и не жениться.
Если кто думает, что с ходу себе мужа в европе найдет, ха-ха , не расчитывайте на скорое замужество. Это вам не СНГ. В европе мужики годами в брак не вступают, просто сожительствуют. Здесь разводы очень тягостные и дорогие процедуры, поэтому прежде чем на брак решиться будут все тщательно обдумывать и в итоге могут так и не жениться.
Да женятся они, особенно когда влюбляются, по наблюдениям в Англии хорошие семейные мальчики, когда время подошло (универ окончен, есть работа) в первые 2-3 года женятся, на своих правда . Другое дело, что не все женщины привлекательны для большинства мужчин и не видятся для них потенциальной долгосрочной партнёршей, а для того чтобы русской замуж сейчас за европейца выйти надо чтобы он либо в России жил, либо оба за пределами России, очень усложнились возможности встречи и развития отношений.
Кто не пьёт? Украинцы? Алкаши, лентяи и мелкие жулики. Насмешили. Европа не радовалась, когда сирийцы понаехали, так теперь они счастьем показались, в отличие от украинцев, не бухают, работают и права не качают. А эти не успели приехать, уже требуют что-то. Весь мир им должен.
Сирийцы работают? Смешно. Они только плодят по 10 детей и пособие требуют. А украинцы всю европу построили. Вот теперь и едут и их принимают с коврами красными
Да какая разница? Мужики не считают бабу лошадью и сами умеют готовить итд. Сожительство хороший вариант. А русское *** и со штампом не нужно
Тссссс.... Не спугни..! 😄
И про "пополам" им пока не рассказывай.
Сирийцы работают? Смешно. Они только плодят по 10 детей и пособие требуют. А украинцы всю европу построили. Вот теперь и едут и их принимают с коврами красными
Сирийцы работают еще как !!! У нас они столько домов и жилых комплексов понастроили и в логистике тоже сирийцы. Очень качественно делают свое дело, между прочим. Но это ,видимо, не во всех странах. Поэтому я не буду обобщать.
Посоветую получать местное образование и работать)))) Или кроме дыры у тебя ничего нет? Так дома сиди, убогая
да никто этот мусор особо не принимает) Англия от них уже закрылась, скандинавы неохотно дают временный вид защиты, не дающий практически никаких плюшек. Но попрошайкам и то хлеб
Ну как всегда: Начали за здравие, кончили за упокой. Начали мужиками, кончили политикой.
Куда сейчас ехать?Самолеты не летают.Думаешь,что там женихи лучше?Те же самые.Они все скупые,каждую копейку считают.Никто тебя содержать.там не будет.Самой придется работать,если еще язык знаешь.Если нет,то будут проблемы.Знакомая уезжала с иностранцем,купил ей билет,а потом денег пожалел.и чуть не убил.Езжай,ищи счастье там,если такая смелая.Никто там никому не нужен.Там русских.уже гнобят.Не то время.
где это гнобят ? живу в штатах , работаю, муж и дочка работает , никого не гнобят , не врите
Нет. Я просто читала много про европу и была в некоторых странах. Меня интересует в какой стране лучше мужа искать.
Исходите из того, язык какой страны Вы знаете. То, что будете сидеть дома и муж будет полностью обеспечивать Ваши хотелки - шанс есть, но очень маленький. Скорей всего этот мужчина не особо будет востребован у местных женщин.
Не надейтесь, что только красотой возьмёте, нужна партнерша, а не нахлебница.
Схема обычная, знакомитесь, встречаетесь, если срастается, то приезжаете и выходите замуж, потом совершенствуете язык, в идеале получение местного диплома и работа.
Украинки сейчас могут получить вид на жительство с правом на работу и в некоторых странах пособия как граждане страны во многих западных странах, зачем им домой ехать?
Право на работу - это фикция. На ту работу, ,на которую украинки смогут претендовать без приличного уровня языка и местного диплома, украинки сами не пойдут.
Это фабрики, фермерское хозяйство, уборка, сортировка и прочий низкоквалифицированный и плохооплачиваеммый труд.
Чтобы выучить язык на приличном уровне нужно несколько лет. Чтобы получить местный диплом ещё несколько лет. Целеустремленным единицам возможно повезёт, но знание языка всё равно нужно. Без него даже свою фирму сложно открыть, потому как нужно знать законодательство и как всё работает у местных.
Сообщение было удалено
Конечно, но они то не будут тонуть в Европе. Им государство обеспечит прожиточный уровень и квартиру с мед. страховками оплатит. Социал очень расслабляет, поэтому и говорю, что единицы смогут хорошо прижиться.
Зачем человеку пахать в 3 смены на фабрике, если по итогу от социала такая же сумма будет выходить, а они могут в оплаченной государством квартире своими делами заниматься.
Конечно, но они то не будут тонуть в Европе. Им государство обеспечит прожиточный уровень и квартиру с мед. страховками оплатит. Социал очень расслабляет, поэтому и говорю, что единицы смогут хорошо прижиться.
Зачем человеку пахать в 3 смены на фабрике, если по итогу от социала такая же сумма будет выходить, а они могут в оплаченной государством квартире своими делами заниматься.
да ничего им не обеспечат, пусть губу закатают) На примере моей страны могу сказать, что им не дают прожиточный уровень. Дают беженские деньги - это либо 30 евро в день (на месяц сами умножьте) и квартире в регионе, откуда местные уезжают, или жизнь в отстойнике для беженцев и 9 евро в день. Всё. И то временно, ВНЖ не раздают.
Исходите из того, язык какой страны Вы знаете. То, что будете сидеть дома и муж будет полностью обеспечивать Ваши хотелки - шанс есть, но очень маленький. Скорей всего этот мужчина не особо будет востребован у местных женщин.
Не надейтесь, что только красотой возьмёте, нужна партнерша, а не нахлебница.
Схема обычная, знакомитесь, встречаетесь, если срастается, то приезжаете и выходите замуж, потом совершенствуете язык, в идеале получение местного диплома и работа.
Согласна полностью! Ещё хочу добавить.
Автор темы,
Исходите из языка, который Вам нравится. Вот я например никогда не смогла выучить немецкий, как ни пыталась. Ну не идёт у меня немецкий, хоть головой об стенку бейся. А вот английский, шведский и норвежский у меня - свободно.
Сообщение было удалено
Какая психованная, боже. Тебе бы в дурку слечь, а не о украинках думать.
А в эстонии сказали за такой митинг депортируют, грузины морды били русским на таком митинге. В германии думаю украинцы морды били. Слабо верю
ахахаха депортируют из Эстонии, ужас какой))) Кто вообще в этой нищей ущербной дыре живёт добровольно? Эстонцы уже сами все на заработки поразбежались кто куда
Сообщение было удалено
бегло? Серьёзно? А я заметила, что у меня от их подбора слов, акцента и прононса кровь из ушей. Ну куда мне, всего лишь отучилась на англ в европейской магистратуре
бегло? Серьёзно? А я заметила, что у меня от их подбора слов, акцента и прононса кровь из ушей. Ну куда мне, всего лишь отучилась на англ в европейской магистратуре
Я всего лишь язык с дошкольного возраста учила, окончила ин яз, преподавала английский, живу и работаю в Англии 23 года, замужем за англичанином, окончившим одну из лучших Grammar schools и один из лучших университетов в Англии, ну и правда куда же мне судить по сравнению с жительницей ЕС, которая не живет в англоязычной стране…
Я всего лишь язык с дошкольного возраста учила, окончила ин яз, преподавала английский, живу и работаю в Англии 23 года, замужем за англичанином, окончившим одну из лучших Grammar schools и один из лучших университетов в Англии, ну и правда куда же мне судить по сравнению с жительницей ЕС, которая не живет в англоязычной стране…
вероятно, вам пора проверить слух)))) Ещё набрешите, что акцент не слышите
А что ужасного в из акценте, простите и какое это имеет значение, если они говорят свободно и их легко понимать?
Мне вот ваше просторечие «набрешите» ухо сильно режет и выдаёт либо вашу социальную прослойку, либо украинские корни. Но это не мешает мне понять то, что вы сказали :)
А что ужасного в из акценте, простите и какое это имеет значение, если они говорят свободно и их легко понимать?
Мне вот ваше просторечие «набрешите» ухо сильно режет и выдаёт либо вашу социальную прослойку, либо украинские корни. Но это не мешает мне понять то, что вы сказали :)
Не украинка она, она гнала на украинок. Какая то сельская русачка простачка. Назубрила и уехала в европку. Только осталась такой же злой и неустроенной там. Какая жалость, какая жалость.