Как нашли мужа? Что посоветуете? Какие страны? Интересует Европа или Америка, Канада. Где лучшие мужчины?
Хочу уехать и найти мужа. Посоветуйте как
Наших пьяниц на шее мамке не хочу обслуживать. И размножаться. Хочу жить в доме в европе без детей и завести собак
ты девочка, давай сама, собственнынмои силами ищи себе мужика за кордоном
Мои знакомые через Тиндер находили , там какая-то платная фишка есть, чтобы заграницей искать.
никому ты там не нужна будешь
Я специально не искала, просто судьбоносный случай). А вы, автор, ищите по интернету, сейчас это легко.
Куда сейчас ехать?Самолеты не летают.Думаешь,что там женихи лучше?Те же самые.Они все скупые,каждую копейку считают.Никто тебя содержать.там не будет.Самой придется работать,если еще язык знаешь.Если нет,то будут проблемы.Знакомая уезжала с иностранцем,купил ей билет,а потом денег пожалел.и чуть не убил.Езжай,ищи счастье там,если такая смелая.Никто там никому не нужен.Там русских.уже гнобят.Не то время.
Куда сейчас ехать?Самолеты не летают.Думаешь,что там женихи лучше?Те же самые.Они все скупые,каждую копейку считают.Никто тебя содержать.там не будет.Самой придется работать,если еще язык знаешь.Если нет,то будут проблемы.Знакомая уезжала с иностранцем,купил ей билет,а потом денег пожалел.и чуть не убил.Езжай,ищи счастье там,если такая смелая.Никто там никому не нужен.Там русских.уже гнобят.Не то время.
Такие случаи как вы описываете обычно с удовольствием на малаховской передаче смакуют). И вот у всех мнение - зарубежом русских девок убивают или ничего не дают , разводятся и потом детей начинают делить)). ну конечно, счастливые случаи ведь никому не интересны.
Познакомились в баре
Я лично никого не искала, сам нашёлся.-)
Но я уже к этому моменту долгое время жила в ЕС.
Европейские свекрови лютые и много злее наших. Невесток инородок-иностранок не привечают.
Сообщение было удалено
На украинок спрос во всем мире. Найдут мужа. Но в европе любят постарше. Лет 30-35 идеальная невеста
Сообщение было удалено
Украинцы и то лучше. Они не пьют как русские и работящие
Сообщение было удалено
Да, согласна. В европе мужик за бабу скорее держится. А я вот красивая у меня женихов капец. Целыми днями можно выбирать. А вот в России вечно не такая была. Так и качество мужиков в европе выше
Автор, так я не поняла , вы зарубежом живете? Тогда зачем спрашиваете как мужа заграницей найти??
Это нечто среднее между арабами и шведами. Можете с ними засесть дома и работать частично. В этих странах есть очень огромные налоговые скидки, если жена сидит дома, а работает в семье только муж. В Швеции этих налоговых скидок нет. В Швеции же самое лютое законодательство по отношению к женщинам.
Сообщение было удалено
Ее никто и не позовет...
Потрахают и домой... 👋
Сообщение было удалено
Дешевле... 👍 Местные россиянки в ярости от такой конкуренции...
Сообщение было удалено
Украинцев любят в Европе. Поляки их вообще за своих считают. Они не бухают и работящие. Так что кто захочет будет жить и работать.
Украинцев любят в Европе. Поляки их вообще за своих считают. Они не бухают и работящие. Так что кто захочет будет жить и работать.
Да, пожалуйста, пожалуйста...
Мне-то по барабану. Мы тут и не такое видали. Некогда Оп-эрки тоже сюда с мечтами ехали. Думали охомутать местных чувачков, да замуж. С ними трахались, водили, друзьям показывали, как мартышку в цирке... А потом, когда срок пришел и виза заканчивалась - "прости родная, я не готов". Они зассали кипятком всю приграничную зону и ревели белугами сидя в автобусе на Киев....
Сообщение было удалено
Это не правда, в каждой стране по разному. В Великобритании например им дают вид на жительства на 3 год со всеми правами на работу, медицину и обучение, если повезёт приехать (нужен спонсор жилья).
Мне, с моей аватаркой, украинки уже весь тиндер закидали своими предложениями. И квартир то у них в Киеве по пять штук, и мерседес ЭмЭль и шмотки от Шанель... И страшные и бесстрашные. Не дрейфь - Я в шоколаде... 😋
Сообщение было удалено
ТЫ бы удивилась...
Им так одиноко уже месяц тут... Тоска - печаль..
Выручаю как могу! Посильно и по расписанию..! 🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Да-да... Безусловно.. 😋
Все что нужно украинкам Я и без тебя знаю. Я, со своей аристократической стройностью, эрудицией и страстью к приключениям - вашим мордатым пузатым любителям пива с салом - отличная замена! Ко мне в койку еще ПОПАСТЬ надо... Так что - расслабь булки.
Живу в канаде...но с мужем приехали вместе...Я очень довольна, но мой муж и на родине был классным)
Сообщение было удалено
Ну что за глупые предрассудки!, никто не хуже и не лучше. Я россиянка по рождению , но у меня нет "арийского" высокомерия по отношению к украинцам . Со своим высокомерием вы в Европе вообще не приживетесь!
Сообщение было удалено
Все знают что я из России но здесь ко мне по прежнему хорошо относятся).Да, здесь люди жалеют украинцев , но мы , уроженцы России не виноваты в том что случилось. Для меня жизнь не изменилась ни в чем. Живу зарубежом много лет, замужем.
Сообщение было удалено
Слушайте, хватит межнациональную рознь разжигать и тут. Адекватные люди живут в Европе намного более дружно, чем в России, живут бок о бок, дружат, детей растят, женятся не смотрят на разные национальности, вероисповедания, цвет кожи. А неадекват это как правило ограниченные и малообразованные люди, они любого, кто них не похож, думает или выглядит иначе ненавидят. От россиян, живущих в России в телевизоре слишком много ненависти льётся в последние время, причём ко всем буквально, уже на своих начали кидаться. Но к чему хорошему это не приведёт. Я россиянка, живущая в Европе. Я вижу, что если мы ведём себя тактично по отношению к украинцам, то никто нас не ненавидит.
Сообщение было удалено
Все не все, но лошков тут много, а украинки - девки видные, хитрые, ушлые, все правдами и неправдами будут на мужиков цепляться. Давно в Европе живу, как украинки вцепляются, никто не сможет
Сообщение было удалено
Я живу в Европе, никакой ненависти нет. Это украинцам так хочется думать. Европейцам по барабану, а что думают украинцы - мне все равно