Девчонки у кого такое было? Я разошлась с мужем, так как с ним чувствовала кучу ограничений из-за его тупых правил (он дева). Долго не могла решиться в итоге развелись, кстати за два года влила в него кучу энергии, сама истощенная была. Зато он теперь директор фирмы! А был продавцом консультантом в магазине электроники. мне с ним всегда было скучно, не развивалась как то, всё в него. зато теперь, когда разъехались, у меня всё так классно поперло. всего три дня как разъехались, а у меня мои изделия (ручной работы) потоком просто начали продаваться. заказы не успеваю обрабатывать, не то, что отправлять! сама хорошею и внутри чувствую какой-то прилив энергии, сексуальной себя стала чувствовать и много других приятностей. вот и думаю, как так происходит? неужели и правда перекрывал поток? хотя я искренне хотела хорошей семейной жизни, в семью всё, не гуляла, не тусовалась. дома с ребеночком. ему вкусняшки готовила, дома чисто по возможности, а отдачи ноль. в итоге ощущение, что он ушел и вся моя вложенная энергия обратно ко мне возвращается. у кого такое было?) #финансы #брак
Интересно. Мой вот счс не со мной, а у меня хоть на второй месяц отдохнула от него. Ужасно устала от него
У него еще скоро отток начнется, он все потеряет. Можешь это ускорить и призвать всю свою энергию в себя обратно от него.
Мужчины сами по себе вампирят женщину не специально. Поэтому для адекватности мужчине необходима женщина( жена) иначе они быстро теряют ориентиры в жизни
блин ! может мне тоже расстаться сожителем
Аналогичная ситуация автор,прям прилив энергии и везения. Хотя меня муж сам бросил....а легче стало
Дева - это чушь. А то, что пакостный человек не даёт жить, это правда. Свободу попугаям!