Недавно, к нам с женой в гости пришли друзья и я за столом при ней ляпнул, что она хороша в постели… она обиделась на меня. Ей 26, она у меня молодая и красивая, естественно захотелось похвастаться))) Но ей это не понравилось. Но я ведь без подробностей рассказал.
автор, я уверена что ваша жена испытала такой же испанский стыд, как и любой, кто прочтет сей опус
ну нельзя быть такимдебилом
У меня было несколько отношений серьезных, в которых меня реально любили. Так вот, мужчина, когда любит женщину, наоборот скрывает все подробности секса с ней.
Подумайте логически - вы хвастанули перед друзьями с какой целью? Чтобы они тоже захотели ее ахнуть?
При чем тут подробности, не оправдывайся. Нашел, чем хвастаться. Своими достоинствами хвастайся, а не ее умениями, вряд ли это ТВОЯ заслуга.
По факту ты просто продемонстрировал посторонним людям свою постель, будто рекламу сделал. Как хреновый сутенер, типа "Я попробовал и всем советую". И имей в виду, все твои друганы, которым ты это говоришь, в ее присутствии или без, под влиянием твоих слов неизбежно начнут проявлять к ней интерес. Хочешь жену-***? Продолжай в том же духе.
Вы при посторонних дали ей сравнительную оценку 🙈 У вас были и хуже/лучше, но вам зачем-то это надо было сообщить.
Не удивляйтесь, если она подругам скажет "да работает, но них .ера. не зарабатывает...но пока в постели норм".
Вы указали где конкретно она хороша. Рассказали интимные подробности личной жизни. Зачем хвастаться? Вы что пацан малолетний? То какая она не ваша заслуга.
"Да, верно — один человек может в чём-то выгодно отличаться от другого. Но говорит ли это о том, что он сам по себе лучше".
Офигеть!!! Неслыханная наглость! Сам то понял, чего сказал?
Вы сделали ей дешевую рекламу, похвалились ею как удобными трусами, вкусной булкой, хорошей сигаретой. То есть вещью, которой удобно пользоваться и потреблять. А она - человек, а не вещь. И простого уважения хочет. Потому и обиделась. После такой "рекламы" любой нормальный мужчина будет смотреть на нее с плотским желанием и усмешкой. Ей этого хотелось от законного мужа. Фильтруй базар.
Я имела в виду вопрос: Ей этого хотелось от законного мужа?