Ну,то есть до счастливого вашего замужества/счастливых отношений вы мечтали об этом,ставили четкую цель?
Или просто жили своей жизнью,занимались своими делами,даже не искали никого????
Нет. Не мечтала, не ожидала.
Я всегда хотела богатого моряка. То, что он пьюзющий козэл, изменщик и даже *** меня не смутило бы. И вот она я ждуля моряка. Ахаха
Сообщение было удалено
Почему нет?
Чтобы брак был счастливым, нужно хорошо разбираться в людях. Я не мечтала и не ставила целей. Но четко знала какой мне нужен человек. Также был пример родителей. И ещё у меня есть какая-то чуйка что ли. Мне внутри всегда подсказывает хороший ли человек или мутный какой-то, на каком-то интуитивном уровне. В общем по результату все хорошо у меня сложилось. Нашла ♥️
Сообщение было удалено
Блин,ну люди же в течении жизни планируют свою жизнь как то
Чтобы брак был счастливым, нужно хорошо разбираться в людях. Я не мечтала и не ставила целей. Но четко знала какой мне нужен человек. Также был пример родителей. И ещё у меня есть какая-то чуйка что ли. Мне внутри всегда подсказывает хороший ли человек или мутный какой-то, на каком-то интуитивном уровне. В общем по результату все хорошо у меня сложилось. Нашла ♥️
Ну что,прям того кого вы представили себе в фантазиях,ОН САМЫЙ ИЗ ВАШИХ фантазий появился и в реале??????
Ну что,прям того кого вы представили себе в фантазиях,ОН САМЫЙ ИЗ ВАШИХ фантазий появился и в реале??????
Почему фантазии. Не путайте фантазии с критериями. Составила список положительных качеств, а также отрицательных, но с которыми могу мириться, ну а какого человека не рассматриваю и так было мне понятно. Список позволяет сосредоточиться на главном и чтобы в голове не было бардака. Если в голове бардак , то и не знаем кого хотим, а значит и появляются на жизненном пути всякие разные «кадры». Потом отсеиваешь и всё. И не связываешься «ни с теми».
Почему фантазии. Не путайте фантазии с критериями. Составила список положительных качеств, а также отрицательных, но с которыми могу мириться, ну а какого человека не рассматриваю и так было мне понятно. Список позволяет сосредоточиться на главном и чтобы в голове не было бардака. Если в голове бардак , то и не знаем кого хотим, а значит и появляются на жизненном пути всякие разные «кадры». Потом отсеиваешь и всё. И не связываешься «ни с теми».
Да,вы правы.
Нет, не сопротивлялась. Муж пришел, в разгар скандала с БМ, велел мне собрать вещички, взял за руку и увез к себе. Первым делом выдал ключ и велел сделать дубликат . С тех пор и живем.
Мой первый брак был настолько неудачным, что я всю жизнь буду благодарна нынешнему мужу за то, что помог мне уйти . Иначе все могло бы кончиться очень печально.
У меня сразу скажу не идеальный брак. И я и муж самые обычные люди с проблемами, но браком своим, в целом я очень довольна. И я осознанно искала и хотела семью. А когда получила ещё много старалась и работала над своим браком, а также со многим мирилась.
Нет, не сопротивлялась. Муж пришел, в разгар скандала с БМ, велел мне собрать вещички, взял за руку и увез к себе. Первым делом выдал ключ и велел сделать дубликат . С тех пор и живем.
Мой первый брак был настолько неудачным, что я всю жизнь буду благодарна нынешнему мужу за то, что помог мне уйти . Иначе все могло бы кончиться очень печально.
Вы слышите себя?? Муж пришел во время разгара скандала с БМ. ТО ЕСТЬ - ВЫ УЖЕ ЕЩЕ ТОГДА ПОРВАЛИ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ.
Я знала какого человека я хотела. Были определённые принципы. И встретила того, кого хотела. И кстати, он мой первый мужчина)
Нет, я никогда не хотела замуж.Свою жизнь представляла совершенно иначе, вне семьи. Отношенич нпкогжа не были в приорирете и оставались на 2-х, 3- х ролях..
Не о ком не мечтала, жила себе спокойно и тут нате мужик нормальный попался
Я хотела счастливый брак , но активно толком даже не начинала искать, очень быстро нашелся муж. Но! Изначально он был вообще не в моем вкусе. Ну то есть очень хороший человек, глаза красивые и ещё пара плюсов, но в основном и целом вообще не мой идеал. И сначала я даже разочаровалась и хотела перестать общаться. Потом всё-таки продолжила,жалко было что человек хороший, реально на тот момент только из жалости продолжила. Потом как-то привыкла к нему и уже не раздражало, что не идеал. Постепенно начала влюбляться. В итоге мы 15 лет вместе, сейчас этого человека очень люблю. С годами он во многом изменился, и характер стал лучше намного (в сторону моего идеала) и внешне тоже приобрел какой-то стиль свой, стрижка другая (стал внешне больше в моем вкусе). У нас хорошие отношения,ссоры редко. Вот объективно если сравнить со знакомыми, то мы живём намного лучше, таких хороших отношений как у нас ни у кого не знаю больше. Считаю,что мне очень повезло и мы счастливая семья