Сегодня муж меня избил. Говорит, что сама вынудила, но я понимаю, что что бы женщина не сделала - такое допускать нельзя. Бил со знанием, синяки не оставил. Как мне привлечь его к ответвенности, если нет следов побоев? #брак #нуженсовет
А чем таким вы его вынудили? Может вы его первая били?
А вообще не надо такое терпеть. Но асе женщинв разные. У моего знакомого дама как выпьет так дичь творит, тотк мужикам лезет в кафе, я все понять не могла что ее п..т
Автор, привлечь неполучится, нет доказательств. Уходите от него и отожмите все по полной программе. Ни в коем случае не прощайте, в след раз этот ху-епл-ет кухонный может быть гораздо жёстче, при чем с бабами только герой лапами махать, с мужиками все портки обо-сыт
Девушка, а за что бил? Причина?
Ну и что же вы сделали?
Автор, привлечь неполучится, нет доказательств. Уходите от него и отожмите все по полной программе. Ни в коем случае не прощайте, в след раз этот ху-епл-ет кухонный может быть гораздо жёстче, при чем с бабами только герой лапами махать, с мужиками все портки обо-сыт
Что значит отожми?
Половина совместно нажитого и больше ей не получить
Мой тоже меня толкал , по лицу бил и говорил что за дело .....
И в последний раз побоев ,он меня так сильно разозлил что я как с цепи сорвалась ,глаза мои стали черными а руки жилезными и начала его так мутузить ,кричать,за волосы таскать ,в общем после этого он меня не трогает- что бы я не сказала......
Это дёлает для личинки,а потом пупс вылезет и другие люди...
Чтобы написать заявление в полицию не обязательство освидетельствовать побои.
Как это так можно бить, чтоб синяков не оставить, травм нет, нет преступления.
П*здеть меньше своим языком надо, а не нравится разводись. До такого бы и не дошло если бы сама не была алкашкой маргиналкой вонючей, так что тебя не жаль
Ну что, автор, он там любит? Чаек-кофеек? Водочку? Надо чего-то очень полезного добавить. Намек ясен?
Мой тоже меня толкал , по лицу бил и говорил что за дело .....
И в последний раз побоев ,он меня так сильно разозлил что я как с цепи сорвалась ,глаза мои стали черными а руки жилезными и начала его так мутузить ,кричать,за волосы таскать ,в общем после этого он меня не трогает- что бы я не сказала......
И вы продолжаете с ним жить? Оригинально...
Правильно сделал. Значит было за что. Меньше пиз...еть будешь. Обычно бабы отхватывают за свой длинный язык