Гость
Статьи
я всего лишилась...

я всего лишилась...

Сегодня с мной произошла ситуация не очень приятная. В данный момент я сижу в своём родном городе в кфс ем и думаю что мне делать. Я лишилась всего. Я поругалась с своей семьёй и меня выгнали из дома. Сказали собрать вещи, документы и уходить. А скандал произошёл из-за того что жена отца взяла у меня из сумки 10.000 тысяч рублей. Отец на её стороне. Ну зачем как крыса лазить по сумкам? Я этого не пойму, если нужны были деньги просто сказала бы. Вобщем я сейчас сижу и думаю куда идти и что делать? Есть вариант но он слишком наивный я хочу поехать в Сочи и найти там работу с проживанием. Это 300км от меня. Из денег у меня осталось 5000 тысяч на карте.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы прописаны там, откуда вас выгнали? Вы же где то прописаны.....и никто не имеет права вас выгонять оттуда.

Гость

Вы прописаны там, откуда вас выгнали? Вы же где то прописаны.....и никто не имеет права вас выгонять оттуда.

Да , я там прописана.

Южная красавица

Да , я там прописана.

В таком случае вас выгнать невозможно. Только после выписки.

Подруга Декстера

Такие вопросы с кондачка не решаются. Если в семье напряженная обстановка - попробуйте остановиться у друзей/родственников, и уже в спокойной обстановке все обдумать. Сейчас вы расстроены, не нужно принимать решения в таком состоянии.

Южная красавица

Да , я там прописана.

А что отец про эти 10000 вам сказал? Что значит на ее стороне-поддерживает воровство? И чьи это были деньги-вы их заработали?

Кто является собственником помещения?

Nemo

А что отец про эти 10000 вам сказал? Что значит на ее стороне-поддерживает воровство? И чьи это были деньги-вы их заработали?

Это мои деньги, моя зарплата я работаю официанткой.

Бонифаций

Кто является собственником помещения?

Это дом папы

Южная красавица

Это мои деньги, моя зарплата я работаю официанткой.

Ясно. С таким отцом врагов не надо. А как он оправдывает поступок жены, интересно. Типа в семье все деньги общие? Вы просто обстоятельств не пишете никаких. Не совсем понятна позиция семьи. Получается, вы точно так же можете залезть в ее сумку или к отцу в карманы, оаз отец считает, что это норма. Вя его не спросили, не будет ли он против?)
Выгнать он вас не имеет права. Жаль, на воровку не написать заявление, не примут. Так что вам надо домой и действительно поискать работу с жильем. Когда найдете-спокойно съезжать.Образование есть?

Nemo

Это мои заработанные деньги, её аргумент было что типо я им недостаточно помогаю. Но я покупала продукты и платила коммуналку. Я делала что могла в плане денег.

Южная красавица

Это мои заработанные деньги, её аргумент было что типо я им недостаточно помогаю. Но я покупала продукты и платила коммуналку. Я делала что могла в плане денег.

У вас пока только один вариант: делать морду кирпичем и уверенно давать понять, что права вы свои знаете и выгнать вас никто не имеет права. На продукты не давать им не копейки, жить на свои деньги. Да, тяжело придется экономить, но это лучше, чем таким товарищам что-то дават. На коммуналку- чтобы было хоть что-то, что юридически доказывало бы то, что именно вы внесли эти деньги. Хорошо бы оплачивать личной картой в банкомате с сохранением чека свою часть квартплаты. Поделить квитанции. И пока не найдете работу с жильем или просто с хорошей зарплатой жить, не смущаясь. Вы ни в чем не виноваты, а вот тот, кто должен вас защищать, поступил подло и ему стыдиться надо глаза на вас поднять.

Гость
Южная красавица

Этого более чем достаточно Ваш отец мужчина или нет? Зачем с такими жить? Понимаю что снять сложно Но хотя бы комнату снимите И думайте о своем собственном жилье Где Ваша мама? Родственники еще есть?

Гость

Этого более чем достаточно Ваш отец мужчина или нет? Зачем с такими жить? Понимаю что снять сложно Но хотя бы комнату снимите И думайте о своем собственном жилье Где Ваша мама? Родственники еще есть?

Есть но получается так, что я всем мешаю. Мать пьёт и гулять по мужикам.

Южная красавица

Есть но получается так, что я всем мешаю. Мать пьёт и гулять по мужикам.

Но жилье свое у нее есть? Там совмем все плохо или терпимо?

Nemo

Но жилье свое у нее есть? Там совмем все плохо или терпимо?

Есть дом и квартира.

Южная красавица

Есть дом и квартира.

Так а вы не можете жить или в доме или в квартире?

Гость
Nemo

Так а вы не можете жить или в доме или в квартире?

Да если бы могла,то жила бы!Что непонятно?Мать пьёт и гуляет,отцу его п***а новой жены дороже дочери!Съёмная квартира при её зарплате,не вариант.Жалко девушку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: