Женился на девушке с очень ужасной внешностью, и плюс ко всему она и следить за собой не хочет! Сам обычный, заурядный, со средним достатком! Знаю што ничего лучше мне в этой жизни не светит! По ночам плачу, не хочется идти домой Но как смирится или хотя бы научится принимать свою жену!
а зачем на уродине женились? зачем учиться ее принимать? нужно выбырать ту которая сердцу мила, а не бомжиху с вокзала
жена это лицо мужчины. хочешь чтобы у тебя было такое лицо?
на крайняк, ты можешь предложить вместе заниматься собой. бегать, зал, зарядка. отпустить ее на курсы по макияжу
А зачем вы на ней женились от безысходности или чтобы было кому борщ готовить и стирать носки? Выбор сделан лично вами, вас не заставляли под дулом пистолета верно? Какие у вашей жены есть хорошие качества , может таланты и навыки за которые можно ценить? Может она хорошая хозяйка, или умеет выслушать и поддержать вас, или разделяет ваши ценности и цели в жизни? Не может быть что в ней нет ничего хорошего, поищите и найдете. Красота понятие субъективное, что красиво для одного не красиво для другого. На земле нет красивых есть симпатичные . и потом даже красота и есть она быстро увядает, а остаётся личность, душа человека. Вы сами наверняка не голливудский киноактер с идеальной внешностью, верно? Так чего к жене придираться? Любая женщина может стать красавицей благодаря хорошему макияжу и правильной одежде и походке. Если конечно вы готовы хорошо потратиться.
а что бумажные пакеты у вас в локации деффицит?
А зачем вы на ней женились от безысходности или чтобы было кому борщ готовить и стирать носки? Выбор сделан лично вами, вас не заставляли под дулом пистолета верно? Какие у вашей жены есть хорошие качества , может таланты и навыки за которые можно ценить? Может она хорошая хозяйка, или умеет выслушать и поддержать вас, или разделяет ваши ценности и цели в жизни? Не может быть что в ней нет ничего хорошего, поищите и найдете. Красота понятие субъективное, что красиво для одного не красиво для другого. На земле нет красивых есть симпатичные . и потом даже красота и есть она быстро увядает, а остаётся личность, душа человека. Вы сами наверняка не голливудский киноактер с идеальной внешностью, верно? Так чего к жене придираться? Любая женщина может стать красавицей благодаря хорошему макияжу и правильной одежде и походке. Если конечно вы готовы хорошо потратиться.
Стыдно от того што я только из своей захмурышки могу сделать хотя бы шото, а готовую не способен взять, хотя таких большинство! Хотя она и сама не хочет следить за собой! Ей это неинтересно! Она просто как квочка, добрая, готовит постоянно, но я ее не хочу как женщину!
А женился зачем на том, кто тебя раздражает?
Мне 33, женился 6 лет назад, и страдаю постоянно, постоянно вишу на сайтах знакомств, это уже фобия какая то прям таки! Безполезно сижу ибо никому не нравлюсь по фото, уже чисто по инерции я вижу сижу там постоянно! Это как навязчивая идея стала!
Те на кого вы метите имеют выбор довольно большой. А с женой конечно некрасиво поступаешь.
А вообще у меня такое ощущение што я один из редких экземпляров если сравнивать с другими парнями и мужчинами кто не пользуется спросом а только смотрит и мечтает!
И неужели действительно многие люди не могут имечтать про искренню любовь, шоб их любили и восхищались, и што б они действительно любили?
Да отпустите Вы эту девушку от себя и сами не мучайтесь.
Автор, у Вас заниженная самооценка. Жену тоже несчастной делаете. Начните с себя. Что Вам в Вас не нравится? Исправляйте. Денег заработайте. Жену - к стилисту. Пусть он работает. Просто два несчастных человека - это каторга, а не семья.
Автор, у Вас заниженная самооценка. Жену тоже несчастной делаете. Начните с себя. Что Вам в Вас не нравится? Исправляйте. Денег заработайте. Жену - к стилисту. Пусть он работает. Просто два несчастных человека - это каторга, а не семья.
Но как ты тут исправиш если нас к большому сожалению природа обделила какими бы то ни было достоинствами?