Просто моя новая супруга косо смотрит на то, что я помогаю материально своей совершеннолетней дочери от первого брака ( шлю деньги на карту). Так вот возник вопрос, в случае развода может ли она насолить мне и дочери, отсудив у нее половину этих денег. На эту тему законов в инете не нашел, поэтому и спрашиваю. Был ли у вас такой опыт? #дети #финансы
Нет
в заголовке несовершеннолетних содержание, в теме деньги совершеннолетним..
Вы о чем??
Нет, в случае развода ни деньги, ни подарки, ни нал, ни безнал дочери вашей она не отсудит
Вы будете очень хорошим отцом, если будете воспитывать и помогать своей дочери финансово, сколько бы ей лет не было, пока она не замужем... Сейчас вы единственный мужчина, который должен помогать этой девушке (дочери имеется в виду)... А вот когда появится у неё муж хороший, тогда это уже будет его головная боль, и содержать свою дочь вам уже не надо
Знаю одного он дочь родную имел с детства и падчериц, сейчас всех кормит а им уже 25-30 лет , они бухают неделями, фоткаются и в соц.сетях сидят. С детства брали в рот у па ...пы.
Чтобы вступать с бабой в юридические отношения, нужно самому быть юристом. Либо иметь личного адвоката, который будет вести брачное дело от росписи до развода. А не задавать вопросы на офруме чужим людям.
Если перечисляете свои деньги, а не деньги новой жены, то проблем вообще нет.
С какого перепуга она сможет забрать деньги? Ты головой то хоть подумал прежде чем написать? Вот если бы ты купил что-то, то да могла, но если деньги даешь детям, то никто их не отберет и никто на них не может претендовать.
Да, вы тратите общие семейные деньги. Скот!
Вы будете очень хорошим отцом, если будете воспитывать и помогать своей дочери финансово, сколько бы ей лет не было, пока она не замужем... Сейчас вы единственный мужчина, который должен помогать этой девушке (дочери имеется в виду)... А вот когда появится у неё муж хороший, тогда это уже будет его головная боль, и содержать свою дочь вам уже не надо
но при этом отец все равно может помогать дочери, если он ХОЧЕТ. Даже замужней. Никто не может запретить человеку тратить свои деньги )))))