Супруг в один прекрасный день объявляет жене, что полюбил другую и попросил освободить принадлежащую ему однокомнатную квартиру.
Сидит грустная брошенная жена на кухне, налила себе фужер шампанского, закусила креветками, а все, что осталось после их очистки, аккуратно уложила в полые емкости карниза. Ну и съехала себе!
Молодожены недолго радовались жизни: запах появился жуткий, источника найти невозможно. Сначала в ход пошли освежители, затем привлеклись спецслужбы по борьбе с запахами. Все бесполезно - вонь невыносимая, новая жена нервничает, грозится уйти.
Супруг думал недолго и предложил бывшей купить эту квартиру недорого. Та согласилась, взяла кредит и приобрела квартиру. Каково же было ее удивление и злорадство, когда войдя во вновь приобретенную квартиру, увидела, что супруг забрал с собой буквально все и в том числе те злополучные карнизы...
Отсюда призыв: не мстите бывшим, девочки, не унижайтесь...
А вдруг в один прекрасный день вы сами захотите выселить какого-нибудь мстительного мужичка... Неприятностей не оберетесь... Вам оно надо?
Интересная история), сегодня тоже открою шампанское и поем креветок, очищенных, в соусе. Соблазнилась на них из вашего рассказа).
Какой вывод можно сделать из рассказа Рины? НЕ надо приводить женщину в свой дом! =) А то потом придется продать по дешевке!
Сообщение было удалено
Это как мой папа сказал про Евгения Онегина когда увидел его открытым на моем письменном столе ещё в школе, 'Баян!!! Я эту историю ещё лет 20 назад читал!' ... )))
Вывод: От женщин одни проблемы.
Что за ш.ма.ра. Желаю всем мужикам по ш.маре
Я эту историю читала 20 лет назад в немецкой газете. Даже были случаи, что бывшие мужья ставили на карниз свои какашки и сосиски. Немцы большие креативщики.
Я эту историю читала 20 лет назад в немецкой газете. Даже были случаи, что бывшие мужья ставили на карниз свои какашки и сосиски. Немцы большие креативщики.
Напомнила старый анекдот ...
- Доктор, надо мной все смеются ...
- Почему?
- Я обожаю сосиски ...
- Странно ... Я например тоже их люблю ..
- Правда?! Можно я вам покажу свою коллекцию? ...
а зачем кого то выселять? лучше вообще никогда не тащить к себе в дом штаны. нет штанов - нет проблем
з.ы. как можно "забрать" карнизы? карнизы, блеять..
Ещё можно яйцо ввести в диваны шприцом.
*** не то что карнизы, а бумажку туалетную б/у заберут лишь бы ничего бывшей не оставить. Она же главный враг в жизни.
Думаю история про креветок в карнизах - это просто международная полубайка ...
Но конечно всякое случается ...
Есть разные люди и среди мужиков и среди нас, баб, к сожалению ...
Главное таких распознать до начала совместного проживания, но сделать это трудно без совместного проживания. ..
Знакомая история из одной известной книги)
У меня уже слов нет. Как вы задолбали со своей шведской семьёй. Вы можете отвалить? Совсем.
Вообще-то большинство шведов живут в традиционной семье ..
А где Вы кстати в этой истории увидели мифическую шведскую семью?
Тут треугольника не было от слова совсем ..
А если и увидели, отвалите и ищите в инете автора этой истории и ***те ему/ей мозги на эту тему ...
Я ясно выразилась? ...
Да фигня. Через пару дней очистки засохли бы и запаха не стало