Что посоветуете предпринять? Если жена очень некрасивая, других вариантов на тот момент не было. Друзьям показывать жену стыдно. Большая челюсть, нос картошка, полная, рост 155, запустила себя. В 27 выглядит на все 35 как тётка. Секс в темноте под одеялом. Потерял работу, давно бы ушёл но пока некуда. #жена
я в шоке.. вы отвратительный человек.
разводитесь и оставьте девушку в покое, она найдет свое счастье, кто полюбит ее внешность.
"Других вариантов на тот момент не было", ну и зачем было этот вариант брать ,если не нравилась? Посидел бы один, не засох бы. А теперь мучаешь неприязнью бедную девушку.Зачем она за тебя пошла...
Понятно, что и сейчас вариантов нет, то бы к ним пошёл.
Ты такой ржачный.
Я думаю, скоро у вас появятся рожки.. Она в любом случае одна не останется, вот увидите
Жена ,отражение мужа , значит вы ее такой сделали ,что она ради вас не хочет хорошо выглядить,все зависит от вас мужчины , нет не красивых женщин, есть просто мужчины ,которые не способны увидеть эту красоту
Выгоняй. Молодые длинноногие красотки уже томятся в очереди за дверью, и у каждой в руках плакат: "Мечтаю замуж на безработного приспособленца. Имею квартиру, машину, дачу".
ни х**се... я в 35 как обычно выглядят? А то мне пару годков осталось, пока вес в норме, попа накачанная, лицо милое