Гость
Статьи
Нашла у мужа в …

Нашла у мужа в телефоне нескромные фотографии

Привет, форум! Я замужем 4 года. Муж на пару лет старше: Мне 30, ему 32. У нас регулярный секс: 2 раза в неделю. С любимым прекрасно ладим, все хорошо... Но... Взяла телефон у мужа, чтобы перекинуть …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Steffanie

Нет, конечно. Кто вообще такой бред советует. Что вы рассчитываете услышать? «Да, дорогая, я блядддую?» Вы много видели преступников, которых бы допрашивал следователь, а они прям с порога и без давления и принуждения сознавались?

Под давлением они сознавались. Больше в эту хуету не полезу. Хватило сполна на сто лет вперёд. Не-не, всё, хорош✋

Гость
Автор

Предательская техника

Ясен-красен

Гость
Гость

Многие знания — многие печали...

Да не, нормально

Гость
Гость

Это игра такая. Мужчины такое любят. Темболее от тебя он явно такого не ожидает

***, вот это игра. Но я в такие игры не играю. Неинтересно.

Гость
Автор

У меня есть бриллианты, шубы не нужны. То есть, вы считаете, что он изменяет - ок, а я в телефон залезла - виновата еще

Да, ибо нех по чудим вещам лазать. Познания умножают скорбь.

Автор

Вы серьезно думаете, что кто-то будет покупать фотографии? Тем более мужчины? Зачем? Если ***, то они обычно сами как-то находят друг друга

Просто он познал настоящее мужское тепло gachiBASS

Гость
Вечный Суньвынь

😂😂😂😂 ору

Гость

Как можно в таком возрасте так редко заниматься сексом?

Гость
Гость

После нескольких лет совместной жизни, это хороший ритм, 2-3 раза в неделю. Чаще просто нет необходимости. Не успевает надоесть. Каждый день это слишком, да и времени столько нет. Все-таки лучше реже и качественнее, чем каждый день по 5 минут.

Гость
Автор

Я знаю, что он просто не имеет столько свободного времени, чтобы изменять. Он либо на работе, либо со мной. Часто ходит на встречи по бизнесу с партнерами. Просто некогда физически изменять.

"встречи" по бизнесу"🤣 Это и есть встречи о купле-продаже его. опы и прочих" прелестей" для этих бизнесменов.

Гость
павел

Все мужики делают ЭТО 😂

а мужчины не делают.

Гость
Автор

Он и фото, где он голый стоит раком к камере вам слал?

Автор, пора трезво посмотреть в лицо фактам. Кто, его фоткал, кстати? Кто его соучастник в этом .ерьме, кто ему помогает и фотает?? Опой и дырочкой "лицом" к камере? Это же для трахалей, причём с деньгами, чтоб оценили и "предфкусили". Вы же понимаете, что у женщин нет пени.са и не бывает, поэтому это явно не для них?

Гость

Я думаю, что стоит спросить напрямую. И посмотреть на его реакцию. Я просто не представляю, как вы собираетесь следить за ним. Это же столько нервов.

Когда спрашиваешь напрямую они начинают юлить и все отрицать. Мужчину даже если в постели застать, он будет говорить что это не измена.
А если дать ему понять, что вы подозреваете, то он издевается от всех улик.
Я своего бывшего мужа подозревала, но ничего ему не говорила. А потом нашла железобетонные доказательства и выгнала его.

Автор
Гость

Товар - не фотографии. А догадайтесь - кто

То есть Вы сейчас серьезно заявляете, что мой муж торгует телом?

Автор
Гость

Вам уже ясно сказали - кому. Но вы ушли в отрицание.

Зачем мужу этим заниматься? у него нет проблем с деньгами

Автор
Гость

Под давлением они сознавались. Больше в эту хуету не полезу. Хватило сполна на сто лет вперёд. Не-не, всё, хорош✋

Вы о чем? Так что, надо спрашивать или нет?

Автор
Гость

***, вот это игра. Но я в такие игры не играю. Неинтересно.

Согласна, бpeд какой-то интимные фото мужу слать...

Автор
Гость

Да, ибо нех по чудим вещам лазать. Познания умножают скорбь.

Выражайтесь, пожалуйста, культурно

Автор
Вечный Суньвынь

Шутки шутите?

Автор
Гость

Это не редко, а нормально

Автор
Гость

После нескольких лет совместной жизни, это хороший ритм, 2-3 раза в неделю. Чаще просто нет необходимости. Не успевает надоесть. Каждый день это слишком, да и времени столько нет. Все-таки лучше реже и качественнее, чем каждый день по 5 минут.

Именно, главное - процесс, а не количество раз

Автор
Гость

"встречи" по бизнесу"🤣 Это и есть встречи о купле-продаже его. опы и прочих" прелестей" для этих бизнесменов.

Зачем Вы это пишите? Вы шутите? Для чего?

Автор
Гость

Автор, пора трезво посмотреть в лицо фактам. Кто, его фоткал, кстати? Кто его соучастник в этом .ерьме, кто ему помогает и фотает?? Опой и дырочкой "лицом" к камере? Это же для трахалей, причём с деньгами, чтоб оценили и "предфкусили". Вы же понимаете, что у женщин нет пени.са и не бывает, поэтому это явно не для них?

Его фоткал фотоаппарат на таймере, похоже

Автор
Полина

Когда спрашиваешь напрямую они начинают юлить и все отрицать. Мужчину даже если в постели застать, он будет говорить что это не измена.
А если дать ему понять, что вы подозреваете, то он издевается от всех улик.
Я своего бывшего мужа подозревала, но ничего ему не говорила. А потом нашла железобетонные доказательства и выгнала его.

Какая гадость, а ЗППП не принес?

Гость
Автор

Зачем мужу этим заниматься? у него нет проблем с деньгами

Может потому и нет прогс деньгами, потому что этим занимается. Такой вариант не рассматривала?

Автор
Гость

Может потому и нет прогс деньгами, потому что этим занимается. Такой вариант не рассматривала?

Нет, мой муж работает по профессии, ему такой вариант не нужен

Билли
Автор

Нет, ему не нужно брать в долг ⚣bucks⚣ если не готов оплачивать проценты своим ⚣anаl⚣

Гость
Себастьян Перейра

Так вы музыку перекинуть или пошаро.бится решили по телефону?Не вяжется как-то.

А тебя это ёб@ть не должно

Гость
Автор

Он это делает не ради денег, ему нравится быть пассивом, вы спросили - вам ответили, ваш муж спит с мужчинами.

Автор
Билли

Нет, ему не нужно брать в долг ⚣bucks⚣ если не готов оплачивать проценты своим ⚣anаl⚣

Где я писала, что он берет деньги в долг?

Автор
Гость

Он это делает не ради денег, ему нравится быть пассивом, вы спросили - вам ответили, ваш муж спит с мужчинами.

Ему это не нужно, тем более, пассивом быть. Он в постели любит доминировать, властвовать, унижать

Билли
Автор

Ему это не нужно, тем более, пассивом быть. Он в постели любит доминировать, властвовать, унижать

♂Dungeon Masters♂ самые чувствительные ♂boys♂ на земле, но не без вредных ♂Deep dark fantasies♂

Гость
Гость

Столько фоток не просто для роли, вы не можете точно сказать, ради денег или нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: