Сегодня проводила генеральную уборку, мыла шкафы, зеркала и пр. В одном шкафу нашла коробочку с роскошными часами, с бриллиантами, плавающими внутри циферблата... Красотища! Муж когда вернулся с работы, я ему сообщила: "Я твой подарок нашла, когда ты мне его собирался вручить уже?" - улыбаюсь такая и демонстрирую запястье с этими часиками. Муж в ту же секунду сделался сердитым: "Сними и не трогай, это подарок на день рождения другу"- чуть ли не с рукой у меня эти часы снял. Я в крик: "А не слипнется у друга такие подарки получать?". Муж сказал закрыть рот и самой зарабатывать идти. Я в ужасе! Завел любовницу и деньги спускает в унитаз! То есть в ее "кормилицу". Что мне делать? Как отомстить???
Очень просто.Идите на работу, найдите любовника...и все дела!
Не сливает, а "инвестирует".
Не округлять 👀 в шОках, а....идти и заработать самой себе.
Осознать, что это не звоночек, а уже колокол. Не пропустите.
как то нереалистично написано))
фуу, чистит комменты...
Не сливает, а "инвестирует".
Не округлять 👀 в шОках, а....идти и заработать самой себе.
Осознать, что это не звоночек, а уже колокол. Не пропустите.
Работать? Вообще-то я быт виду. Работает у меня муж. То есть, вы считаете нормальным, что он деньги огромные тратит на подарки тайной любовнице??
Работать? Вообще-то я быт виду. Работает у меня муж. То есть, вы считаете нормальным, что он деньги огромные тратит на подарки тайной любовнице??
Ведите свой быт на здоровье.
Ваш ещё пока муж одной ногой в других отношениях. А когда он вас бросит(или Меркурий ретроградный, увы), вы тоже такая ножкой топ - Я ВАЩЕ-ТО КМС ПО БЫТУ!!! Инвестируйте в кукуху пока не поздно.
Любимой женщине часы с брюликами, нелюбимой грязные трусы. Всё правильно
Неинтересно...
Ведите свой быт на здоровье.
Ваш ещё пока муж одной ногой в других отношениях. А когда он вас бросит(или Меркурий ретроградный, увы), вы тоже такая ножкой топ - Я ВАЩЕ-ТО КМС ПО БЫТУ!!! Инвестируйте в кукуху пока не поздно.
Явно же у него любовница, ну какой в ж..у друг! У него только один приятель есть, близкий, с которым у него явно тесная дружба еще с пяти лет. Но друзьям же бриллианты не дарят, бpeд какой-то. Он меня за глупую держит... Думает, я не понимаю, что к чему! Однозначно пущу этого Казанову по миру!
Это вброс в сторону домохозяек? Типа вот какие они тyпые..
Автор, такие разводки надо писать жалостливо, чтобы вызвать сочувствие. А так хамство прёт. Ничего, потренируйтесь и все получится.
М-да... Ситуация конечно, не позавидуешь... И вы правильно думаете - это явно не для друга...
Не знаю что делать вам, это ваша жизнь. Но если бы я с такой ситуацией столкнулась, у меня бы от обиды даже не было бы ни малейшего желания жить с таким человеком, просто бы ушла когда его не было бы дома, так сказать по-английски, после такого откровенного плевка в душу... Мне вас правда очень жалко, что вы оказались в такой отвратительной ситуации...
Разводка нищего мужика, ищущего «самодостаточную»🙄😎