Вы чувствуете себя счастливее в браке ? Хотите вернуть былую свободу ?
Уже дважды вернула.
Никогда ни о чём не жалею.
Если другие возможности были упущены - значит так тому и быть.
О супруге нет, тк вариантов лучше не было. А вот о браке в принципе - да. Живу 20 лет и не понимаю, нафиг я в этот геморой вообще ввязалась? Жила бы в своё удовольствие
С первым жалела очень, жили 7 лет (вернее терпела, типа мудрой была). Со вторым наоборот, радуюсь каждый день, что нашли друг друга, уже 12 лет. Конечно с ним тоже ссоры бывали, но именно единичные и точечные. Закончилась ссора и все, она не возвращается, нет этих американских горок.
Так что зависит очень сильно от спутника жизни.
С первым жалела очень, жили 7 лет (вернее терпела, типа мудрой была). Со вторым наоборот, радуюсь каждый день, что нашли друг друга, уже 12 лет. Конечно с ним тоже ссоры бывали, но именно единичные и точечные. Закончилась ссора и все, она не возвращается, нет этих американских горок.
Так что зависит очень сильно от спутника жизни.
Лучшее мясо -оленина,
От оленины разглаживаются морщины
Нет ,не жалею ,думаю,что повезло
Я безумно жалею о браке, даже после развода, жалею. Столько испорченный лет, понимаю что их не вернуть, знаю сама виновата, надо было сразу уходить, не терпеть, но не жалеть не могу.
Я мужа люблю , но о том что вышла за муж жалею, да. Слишком от много отказалась, а теперь это уже не вернуть.
Не жалею ни о чем. Свободна в браке ровно так же, как и до брака
Жалеть бесполезно. Браки заключаются на небесах.
О браке обычно сожалеют лишь те, кто видел брак с экранов телевизоров или страниц книг. А люди, которые имеют голову на плечах, знакомы с реальными фактами и знают на что идут ни о чём не сожалеют.
меня муж полностью устраивает не жалею ни о чем.
Жалею, очень много прос..ла в жизни не х...собачий.