Доброе время суток! 1.5 года назад у моей кузины умер муж от ковида.Мне 32 а ей 46...Я в то время переехал в её город. Мы с ней не так плотно общались в то время(созванивались раз в месяц, может реже), но я всегда её уважал как женщину и искал в отношениях с девушками именно присущие ей черты и ценности..к тому же она очень красивая и фигуристая женщина(занимается йогой) и выглядит лет на 10 моложе своего возраста.Практически сразу после переезда, я посчитал, что ей просто необходима моя поддержка(у неё есть 25 летний сын, который женился и ему явно не до неё, у него своя жизнь) , к тому же я тогда тоже пережил тяжёлый разрыв отношений, и мы начали с ней дружить...Вместе много путешествовали, встречались в городе, гуляли.. Общение так стремительно развивалось, что уже обычным делом стало созванивался вечером, после работы(каждый день) и говорить о бо всём часами.. Звонила в основном она, потом и я начал, если освобождался с работы раньше, а если не звонил, она обязательно перезванивала и выдвигала притензию, почему я не звоню... Сложилось впечатление,что мы с ней на одной волне..Несколько недель назад мы с ней в очередной раз гуляли и зашли в ресторанчик винишка пригубить. Как то в ходе общения она подняла тему о сексе с мужем(который погиб), с восхищением рассказывала интимные подробности... С начала нашего общения я ей сказал, что мы не будем обсуждать их жизнь и любые упоминания о её муже,я обычно переводил на другую тему, аргументировав это тем, что ей нужно научится жить по "новому " ...Но в этот раз я её выслушал, через несколько дней она опять затронула тему секса..Завершив этот диалог, что сейчас ей секса вообще не хочется и не уверенна,что захочется вообще в дальнейшем..
Бывает.
Так вот... Как бы неприемлимо это не звучало, я невольно начал представлять её в качестве сексуального партнёра.. К тому же, последнее время она всё чаще стала ко мне прикасался и я соответственно тоже... Не то что бы интимная близость, но близость... Мне хорошо когда она рядом, обнимает меня, и я почувствовал что ей тоже хорошо.. Есть ещё один интересный факт - её родители двоюродные брат и сестра... Как бы я не противился мысли, желанию перехода на новый этап отношений, мне с каждым днём этого хочется ещё больше... В итоге я не выдержал, и сказал ей, что перестал её воспринимать как друга/сестру и больше не могу быть для неё жилеткой и опорой, так как не могу держать себя в руках, и что хочу её как , на что она ответила, что я не мужчина а её брат и очень хороший друг... Вообщем я прекратил с ней общение и сказал, что мне нужно наладить свою личную жизнь... Она мне продолжает писать, что ей очень плохо без меня и она хочет, что бы всё было как раньше... А я не могу как раньше... Я хочу заботиться о ней, дарить ей своё тепло и получать в замен большее, нежели дружеское общение, френдзона разрушает меня изнутри, я чувствую как падает моя самооценка... Я понимаю, что она не единственная привлекательная девушка на земле, но желания сейчас искать что то новое во мне нет... Как дальше быть не понимаю
Это же инцест
Может быть, у Вас что-то и получится... Почему нет?
Инцест. И она рождена от инцеста это уже паталогия полная.
Инцест дело семейное), ну может она захочет перейти на другой уровень,
пока этого хотите только вы. Пусть пишет, не поддавайтесь, раз у вас есть чувства вы и правда были в френдзоне, теперь ход за ней.
Инцест дело семейное), ну может она захочет перейти на другой уровень,
пока этого хотите только вы. Пусть пишет, не поддавайтесь, раз у вас есть чувства вы и правда были в френдзоне, теперь ход за ней.
Меня бесплкоит, то что я поступаю не правильно, что оставляю ее одну в такой момент, то что я поплыл, это мои проблемы, я переживаю за нее, что бы ее состояние не усугубилось, дипрессии и т. д.. И в то же время я не в силах перебороть в себе желание
Оленизмом отдает от твоих текстов, а таких на пушечный выстрел не подпускают к писечке.
Очень люблю двоюродную сестру что делать
Так вот... Как бы неприемлимо это не звучало, я невольно начал представлять её в качестве сексуального партнёра.. К тому же, последнее время она всё чаще стала ко мне прикасался и я соответственно тоже... Не то что бы интимная близость, но близость... Мне хорошо когда она рядом, обнимает меня, и я почувствовал что ей тоже хорошо.. Есть ещё один интересный факт - её родители двоюродные брат и сестра... Как бы я не противился мысли, желанию перехода на новый этап отношений, мне с каждым днём этого хочется ещё больше... В итоге я не выдержал, и сказал ей, что перестал её воспринимать как друга/сестру и больше не могу быть для неё жилеткой и опорой, так как не могу держать себя в руках, и что хочу её как , на что она ответила, что я не мужчина а её брат и очень хороший друг... Вообщем я прекратил с ней общение и сказал, что мне нужно наладить свою личную жизнь... Она мне продолжает писать, что ей очень плохо без меня и она хочет, что бы всё было как раньше... А я не могу как раньше... Я хочу заботиться о ней, дарить ей своё тепло и получать в замен большее, нежели дружеское общение, френдзона разрушает меня изнутри, я чувствую как падает моя самооценка... Я понимаю, что она не единственная привлекательная девушка на земле, но желания сейчас искать что то новое во мне нет... Как дальше быть не понимаю
Ну как у вас получилось? Или вы уже с другой?
Блин, так трахни её по братски. В чем проблем бро, просто для здоровья