Поругались с мужем . Пришёл домой слишком поздно с работы в 3 ночи . Да он работает в туризме , Окей , но можно было предупредить . Ладно , легли спать . Я просто без настроения , злая из-за этого, но …
Господи, угомонить, мудрокурица, хочешь я тебе абонемент на курсы отсоса или борщеварения куплю, или веды какие-нибудь (что там у вас, мудрых, нынче модно?), лишь бы ты заткнулась уже и свалила, а не позорила тут женский пол?
Ой, да не надо, я и то и другое делаю за@б%сь😂😂😂... А че ты бесишься?) Хотелось послушать от всех какая он скотина, и какая ты бедняжка... А нЭт, есть АДЕКВАТНЫЕ люди, которые видят сквозь строки этой писанины, кто там главный заводила конфликтов💁♀️
Семейка идиотов. Один псих, зачем вообще жениться на стерве? А другая овца, вместо того, чтобы заявить в полицию, чтобы он сел, да ещё за вред здоровью деньги отсудить, ноет. А вообще такие как он не заслуживают жизни.
Сссору на пустом месте раздули вы (при этом муж попытался уклониться от конфликта, сбежав в другую комнату), драку по сути начали тоже вы, в голове у вас вата, раз вы реально думаете, что это хорошая идея подраться с мужиком.
Драться надо, конечно, уметь, пару зубов выбить, конечно, хорошим неожиданным ударом любая может, но вот чтобы сломать челюсть - это уже не получится, вероятно, надо учитывать последствия и риски, даже нанося удар в кадык или в глаз.
Как же я обожаю советы от этих горе-советчиков... "Беги от ниво, а то убьет!!11!1!" "Конечно уходить!1!1!" "Развод одназначна!!111!!" Вы головой своей думаете нет, хоть когда-нибудь? Толку от того, что она уйдет? Найдет другого, другой ей шею свернет, либо отправит в реанимацию. Почему? Да потому что сама не умеет себя вести и правильно ставить, обычная ***-баба, которая возомнила о себе, что может на равных с мужчиной общаться и вести себя как мужчина, вот и получила. И еще получит не один раз, а все потому что она не женщина и не ведет себя, как женщина, она ведет себя равно, как другой мужик к другому мужику, за что и получает, как мужик. Тут сначала нужно со своей головой поладить и перестать быть ***-бабой, не считать что ты равна мужчине и можешь ему дерзить или оскорблять его, быковать и т.д. потому что ты получишь по своей голове и мужчина не будет чувствовать себя никогда виноватым, да и не должен, он ответил ей ровно так, как она хотела, потому что ставила себя и вела себя, как мужчина, за что и была наказана. Так что пускай головушку подлечит, разберется со всем в своей коробке, а потом вообще в свет выходит, потому что и на улице встречный ей тоже может голову пробить за такое поведение с её стороны в сторону прохожего. Ну а вы комментаторы думайте головой, а не задницей.
Кудахтанье гопника, папаша с общежития мамку пиздил, когда был бухой.
Была бы посильнее кинула бы в него утюгом. Суть не меняется, она перевела конфликт в область физического насилия, мужичок триггернул, тут выше верно написали, после этого она не баба, а спарринг-партнер. Бабы реально дуры, если лезут в драку с противником тяжелее на 15-20 кг, итог таких история простой- она в морге, он в тюрячке, а могла бы просто отстать от мужика и дать ему поспать на диване.
Да, если у противника мышечная масса больше - это сложнее, особенно в замкнутом пространстве, где нет возможности держать дистанцию.
Настя, на этом сайте сидит куча обиженных мужиков, не слушайте их! послушайте что я скажу вам :
для начала поймёт что этот человек как минимум вас не уважает и не ценит, тогда зачем он вам? про побои это ужас... сьезжайте от него, потом подавайте нп развод документы, и сразу в полицию снимать побои.
Драться надо, конечно, уметь, пару зубов выбить, конечно, хорошим неожиданным ударом любая может, но вот чтобы сломать челюсть - это уже не получится, вероятно, надо учитывать последствия и риски, даже нанося удар в кадык или в глаз.
Вы какой-то мистер и миссис смит описываете прям)
Ссору можно было легко погасить в самом начале, чем мужичок и занимался, но автор лезла в бутылку и поднимала ставки. Хорошо что никто не умер хоть.
Вы ломали конла ни будь пальцы? Ну хотя бы себе) Воот. Там сухожилия есть. И если перелом в суставе,, что обычно и бывает это очень больно. Никакой конфликт уже нельзя продолжать. Рука пылает просто до судорог. И чужой палец сломать не так просто. Надо просто знать как и иметь физическую силу. Одной решительности недостаточно. В общем сия эпистола местами есть дамская литература.
Была бы посильнее кинула бы в него утюгом. Суть не меняется, она перевела конфликт в область физического насилия, мужичок триггернул, тут выше верно написали, после этого она не баба, а спарринг-партнер. Бабы реально дуры, если лезут в драку с противником тяжелее на 15-20 кг, итог таких история простой- она в морге, он в тюрячке, а могла бы просто отстать от мужика и дать ему поспать на диване.
Ну Вы тоже не правы, как итог - женщина опять виновата во всём. А сколько историй когда мужчина просто так бьёт жену и что? Она снова виновата, попалась под горячую руку. В любой ситуации нужно оставаться мужчиной.
Знаете что дорогие писатели) На Ваше "довела мужика" и "сама виновата" хочу поведать мою похожую историю. Пришёл мой муж с работы и спросил почему дырки ему в карманах не зашила, он с утра просил на что я сказала "прости, забыла, сейчас зашью". Далее он завёлся и пошёл на кухню греметь посудой и тут началось - " ты не можешь выполнять свои женские обязанности нормально и вовремя?" К слову, я готовлю, работаю и убираюсь. Далее он начал ходить за мной по комнатам и высказывать как я его достала, почему я не делаю вовремя всё, что он мне говорит и тд и тп. Я пыталась от него уйти, молчала, просто плакала, на что он мне "я не закончил!" "отвечай!" и тут на меня замахнулась рука и последовала фраза "ещё раз спровоцируешь меня - тебе влетит по щам". Я от него ушла потому, что на мой вопрос за что - я так и не нашла ответа)
Ну Вы тоже не правы, как итог - женщина опять виновата во всём. А сколько историй когда мужчина просто так бьёт жену и что? Она снова виновата, попалась под горячую руку. В любой ситуации нужно оставаться мужчиной.
Вы сейчас приводите абсолютно другой кейс- бьет просто так. Там вина исключительно агрессора.
В нашей истории же баба-дура сама создала опасную для своего здоровья ситуацию.
В любой ситуации надо оставаться человеком здравомыслящим и не провоцировать драку, т.к закончиться драка может максимально плохо для всех участников.
Знаете что дорогие писатели) На Ваше "довела мужика" и "сама виновата" хочу поведать мою похожую историю. Пришёл мой муж с работы и спросил почему дырки ему в карманах не зашила, он с утра просил на что я сказала "прости, забыла, сейчас зашью". Далее он завёлся и пошёл на кухню греметь посудой и тут началось - " ты не можешь выполнять свои женские обязанности нормально и вовремя?" К слову, я готовлю, работаю и убираюсь. Далее он начал ходить за мной по комнатам и высказывать как я его достала, почему я не делаю вовремя всё, что он мне говорит и тд и тп. Я пыталась от него уйти, молчала, просто плакала, на что он мне "я не закончил!" "отвечай!" и тут на меня замахнулась рука и последовала фраза "ещё раз спровоцируешь меня - тебе влетит по щам". Я от него ушла потому, что на мой вопрос за что - я так и не нашла ответа)
История зеркальная, по сути вы вели себя как муж автора, избегали конфликта)
Как же я обожаю советы от этих горе-советчиков... "Беги от ниво, а то убьет!!11!1!" "Конечно уходить!1!1!" "Развод одназначна!!111!!" Вы головой своей думаете нет, хоть когда-нибудь? Толку от того, что она уйдет? Найдет другого, другой ей шею свернет, либо отправит в реанимацию. Почему? Да потому что сама не умеет себя вести и правильно ставить, обычная ***-баба, которая возомнила о себе, что может на равных с мужчиной общаться и вести себя как мужчина, вот и получила. И еще получит не один раз, а все потому что она не женщина и не ведет себя, как женщина, она ведет себя равно, как другой мужик к другому мужику, за что и получает, как мужик. Тут сначала нужно со своей головой поладить и перестать быть ***-бабой, не считать что ты равна мужчине и можешь ему дерзить или оскорблять его, быковать и т.д. потому что ты получишь по своей голове и мужчина не будет чувствовать себя никогда виноватым, да и не должен, он ответил ей ровно так, как она хотела, потому что ставила себя и вела себя, как мужчина, за что и была наказана. Так что пускай головушку подлечит, разберется со всем в своей коробке, а потом вообще в свет выходит, потому что и на улице встречный ей тоже может голову пробить за такое поведение с её стороны в сторону прохожего. Ну а вы комментаторы думайте головой, а не задницей.
Кто он такой, чтоб её наказывать? Членоносец недоделанный? Если мужик думает, что он имеет право указывать тётке, что ей делать и как себя вести в его присутствии, то он ОБРЕЧЕН жить один! И надеюсь, что эта ущербная Курица, поймет, что если *** тупое по жизни, то с ним вообще НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах не только не связываться, а даже разговаривать. Полный игнор и никаких отношений, НИКОГДА. Это утиль.
Однозначно развод, если нет детей то и даже думать не стоит, бегом в загс разводиться. Это неприемлимо. Он однажды так сделав, будет всегла так делать. У меня была похожая ситуация, но мы просто жили вместе. Поругалась, я кинула в него пультом от телевизора, а он схватил за шею и прижал к стене. Он в этот момент был в ярости, думала убьет меня. Я вещи собрала и ушла.
"я кинула в него пультом"
Совсем дура? Вот уже после этого нужно разводиться. Кинула раз, кинет второй
Быть мудрой, это значит порой закрыть во время рот, во избежания конфликта... Умная женщина всегда найдёт и время и способы, чтобы другими, более мирными способами донести информацию до мужчины
Мудрая женщина вообще не будет ничего доносить до тупого мужла - это проигрышное дело. Она должна развернуться и уйти без сожалений. Даже в конфликт не вступать и ничего не разбирать. Ни один мужик этого не достоин.
Как это " брал и ломал"????? Ужас
Не важно, пилила жена или нет, касаемо дикого итога. Во-первых, ответ на брошеное полотенце должен был быть адекватным. И Мужским.
Во-вторых - ваш муж по жизни значит был или до сих пор есть терпила "во внешней жизни". А такая перекошенная реакция на вас у него была - это он за все вынесенные в жизни обиды оторвался на слабой Вас. Не за полотенце и не за скандал. Будь вы крупным сильным мужиком - 100% он бы тупо молча в очередной раз стерпел то брошенное полотенце. Лучше обратитесь в полицию, иначе следующую жену он может вообще - того (не приведи Господь) т.к уже почувствовал вкус, что где-то он сильнее и безнаказаннее.
Совет касательно чего тебе нужен, Настенька? У тебя какие-то вопросы?
Почему сразу дура? Девочка была на взводе: ждала мужа до трех ночи, волновалась, накрутила себя. Этот *** её не предупредил что задерживается, на ее звонки не отвечал. И даже если бы она промолчала ночью, на утро, полюбому был бы конфликт жесткий, потому как это - не мужик, а существо. Беги от него. Беги.
Автор, а как вы печатаете сломанными пальцами?) Разводчица
Зато шубу привез с Украины. Так шо терпи, мочалка
Сссору на пустом месте раздули вы (при этом муж попытался уклониться от конфликта, сбежав в другую комнату), драку по сути начали тоже вы, в голове у вас вата, раз вы реально думаете, что это хорошая идея подраться с мужиком.
Брошенное женщиной полотенце для вас драка? А шарик, брошенный ребенком, тоже? Что за мужичье
Сообщение было удалено
Некоторые считают, что насилие - это норма. Словами они конфликты решать не умеют. Как собаки. Спать дома не можешь? Разводись
Работал мужик , пришел в 3 часа ночи... устал. Его бы покормить, искупать и спать уложить, а вы мозг выносите! Если вам что-то не понравилось, нужно ловить момент высказаться, когда муж в хорошем расположении духа. Да, мы женщины эмоциональные и иногда не удается справится с нахлынувшей волной чувств, но надо этому учиться. Быть мудрой, послушной и да уметь молчать в подобных ситуациях. Вы спровоцировали скандал. И если он постоянно убегает в другую комнату, смело могу предположить, что вы часто чем-то недовольны. Рукоприкладство естественно не оправдываю. Он должен был держать себя в руках. Но так себя вести тоже нельзя.
Да, и сапоги снять и ноги облизать. Молча. Послушно. У вас отца не было? Или он вас за волосы об стенку бил за любой звук? Какое же вы ничтожество.
Для меня нет, а вот для ее мужа да. Все люди разные. И полотенце не просто было брошено, баба-дура доебывала мужика, целенаправленно и долго, потом ему сорвало крышу.
Всегда нужно держать в голове, что ответ на вашу словсеную (а уж тем более физическую) провокацию может быть максимально жестким и/ или неадекватным. Но бабам это невдомек, поэтому по итогу у нас часто один труп и один зэк.
Сообщение было удалено
Вот бабы наслушаются такого бреда и отъезжают в больницу и/ или морг.
ваш муж, явно не мужик, если сломал вам пальцы и ударил ногой. я презираю таких недомужчин. разве вам это не показатель, что он не адекватный? возможно и вы, себя достойно вести не умеете, и не можете поговорить на нормальных тонах с вашим мужем, разъяснится и выснить все и выслушать. и мне почему то кажется, что про сломанные пальцы вы перестарались, адекватная женщина увидев все это спрашивать тут не станет, что и как ей делать дальше
Слышь ты конченый ублюдок!!!Таких как ты животных надо душить ещё в младенчестве!!!Пидармот!С чего ты решил *** что можешь распускать свои лапы если на тебя подняли голос!!!Женщина тебе ничего не должна ***!Если ты в браке и косячишь должен выслушивать и объясниться с женой СЛОВАМИ!Только и всего!*** конченое.Веди себя уважительно в браке тварь.Нашёлся барин ***.Женщин за половых тряпок принимают такие пидарасы как ты .С чего ты взял что имеешь больше прав?Мозгов не хватает уйти в сторону *** если ты сильнее?Нет их бедных ущербных уебков прям доводят …А в твою бошку тупую не приходили мысли что ТЫ можешь довести человека тоже ,а не только тебя доводят долбаебина ???Прндстввь себе такое тоже бывает!Спарринг партнёр …,да вы вообще *** в край «типа мужчины»???Вас травить надо ядом пидарасов ,тихо без конфликта ,чтобы вас не довести не дай бог!Желаю чтобы ты сдох и тебя отравили !И чтобы ты в муках подыхал ***