Поругались с мужем . Пришёл домой слишком поздно с работы в 3 ночи . Да он работает в туризме , Окей , но можно было предупредить . Ладно , легли спать . Я просто без настроения , злая из-за этого, но лежу с ним . Ему конечно не понравилось что я говорю что-то ему , начал орать ушёл в другую комнату . Всегда так делает , сбегает . По нормальному говорю , спокойно ему зачем так делать , я же не убегаю по углам .Потом скандал . « я завтра в этот дом не приду , вот посмотришь» и тд . Говорю тогда я могу уйти , он « буду только рад, пожалуйста» в итоге я реву , ему все ровно , не подошёл ничего. Орет материться . Утром полный игнор , я заплаканная , говорю извиниться нельзя ? Ещё должны были идти в больницу вместе , сказал мои проблемы . Включил характер ему на все фиолетово , я виновата , мои проблемы . Потом опять начинает орать, материться , и выводить меня « вот посмотришь я не вернусь , не жди меня , ты уйди, буду рад если ты уйдёшь » знает как меня это ранит всегда . Рядом лежало полотенце , я в слезах кинула в него . Он за это УДАРИЛ НОГОЙ , СЛОМАЛ ПАЛЬЦЫ на руки , прям брал и ломал . чувствую боль нереально , далее я ему в ответ потому что страшно реву , у него глаза как будто убьёт меня , надо отбиваться .. потом перепалка , кто кого толкал бил не помню , он начал ДУШИТЬ меня прижав к стене .. далее все как в тумане . Слёзы вся дрожу , он ушёл . Потом звонил посылал меня , говорил что лишился работы все из-за меня , ему не стыдно . . Сегодня обвиняет меня . За сломанные пальцы , синяки на шеи , руках , сломанное все в доме ему не стыдно . Говорит я его довела .. надо молчать , если он такое сделал я довела .. в полицию идти не хочу , просто развод. Ему не стыдно , ходит не довольный , говорит я сломалась его жизнь . Все из-за меня якобы . Женщина должна всегда молчать , если бы я не говорила ничего такого бы не было , говорит я довела его и в таких случаях можно вести себя как он вёл
мужчина работает, это его фронт. дома он хочет отдохнуть, но там его ждёт второй фронт, в виде мегеры жены. сама виновата.
какой совет?
Про что?
в травмпункте вам не дали даже совета, не говоря о рентгене, гипсе там...?
Однозначно развод, если нет детей то и даже думать не стоит, бегом в загс разводиться. Это неприемлимо. Он однажды так сделав, будет всегла так делать. У меня была похожая ситуация, но мы просто жили вместе. Поругалась, я кинула в него пультом от телевизора, а он схватил за шею и прижал к стене. Он в этот момент был в ярости, думала убьет меня. Я вещи собрала и ушла.
Его в полицию надо сдать за нанесённые травмы.
Но и ты дура. Ночью с мужем не разбираются, пусть спит. Только утром.
Вот так у вас фантазия, но, а, если по вашему придуманному делу, то нужно было в ответ ломать пальцы ему. Потом бы вспоминали с улыбкой , как же было весело друг друга увечить.
Это дно. Автор, бегом, пока не убил. И в полицию все-таки надо идти, заяву написать, чтобы, в случае, если он все же вас, мягкотелую, убьет, то они бы точно знали, кто это сделал.
Сссору на пустом месте раздули вы (при этом муж попытался уклониться от конфликта, сбежав в другую комнату), драку по сути начали тоже вы, в голове у вас вата, раз вы реально думаете, что это хорошая идея подраться с мужиком.
Если знаешь, что ипанутый зачем провоцировать и пытаться подраться? В следующий раз прибьет окончательно.
Какой совнт нужен - очевидный? Так ноги в тапки и бежать от него
Брал и ломал.... Фу бррр😵Чикатило какого-то описали. Дальше читать не буду неприятно ( заявление в полицию, обязательно
Довела. Муж работает сутками, а вы ему жизнь отправляете. Ну ничего, поищите нового, поймёте.
що за бред...
Работал мужик , пришел в 3 часа ночи... устал. Его бы покормить, искупать и спать уложить, а вы мозг выносите! Если вам что-то не понравилось, нужно ловить момент высказаться, когда муж в хорошем расположении духа. Да, мы женщины эмоциональные и иногда не удается справится с нахлынувшей волной чувств, но надо этому учиться. Быть мудрой, послушной и да уметь молчать в подобных ситуациях. Вы спровоцировали скандал. И если он постоянно убегает в другую комнату, смело могу предположить, что вы часто чем-то недовольны. Рукоприкладство естественно не оправдываю. Он должен был держать себя в руках. Но так себя вести тоже нельзя.
Как же я обожаю советы от этих горе-советчиков... "Беги от ниво, а то убьет!!11!1!" "Конечно уходить!1!1!" "Развод одназначна!!111!!" Вы головой своей думаете нет, хоть когда-нибудь? Толку от того, что она уйдет? Найдет другого, другой ей шею свернет, либо отправит в реанимацию. Почему? Да потому что сама не умеет себя вести и правильно ставить, обычная ***-баба, которая возомнила о себе, что может на равных с мужчиной общаться и вести себя как мужчина, вот и получила. И еще получит не один раз, а все потому что она не женщина и не ведет себя, как женщина, она ведет себя равно, как другой мужик к другому мужику, за что и получает, как мужик. Тут сначала нужно со своей головой поладить и перестать быть ***-бабой, не считать что ты равна мужчине и можешь ему дерзить или оскорблять его, быковать и т.д. потому что ты получишь по своей голове и мужчина не будет чувствовать себя никогда виноватым, да и не должен, он ответил ей ровно так, как она хотела, потому что ставила себя и вела себя, как мужчина, за что и была наказана. Так что пускай головушку подлечит, разберется со всем в своей коробке, а потом вообще в свет выходит, потому что и на улице встречный ей тоже может голову пробить за такое поведение с её стороны в сторону прохожего. Ну а вы комментаторы думайте головой, а не задницей.
Ты сломанными пальцами сейчас пишешь тему?
Двойка тебе за сочинение.
Как же я обожаю советы от этих горе-советчиков... "Беги от ниво, а то убьет!!11!1!" "Конечно уходить!1!1!" "Развод одназначна!!111!!" Вы головой своей думаете нет, хоть когда-нибудь? Толку от того, что она уйдет? Найдет другого, другой ей шею свернет, либо отправит в реанимацию. Почему? Да потому что сама не умеет себя вести и правильно ставить, обычная ***-баба, которая возомнила о себе, что может на равных с мужчиной общаться и вести себя как мужчина, вот и получила. И еще получит не один раз, а все потому что она не женщина и не ведет себя, как женщина, она ведет себя равно, как другой мужик к другому мужику, за что и получает, как мужик. Тут сначала нужно со своей головой поладить и перестать быть ***-бабой, не считать что ты равна мужчине и можешь ему дерзить или оскорблять его, быковать и т.д. потому что ты получишь по своей голове и мужчина не будет чувствовать себя никогда виноватым, да и не должен, он ответил ей ровно так, как она хотела, потому что ставила себя и вела себя, как мужчина, за что и была наказана. Так что пускай головушку подлечит, разберется со всем в своей коробке, а потом вообще в свет выходит, потому что и на улице встречный ей тоже может голову пробить за такое поведение с её стороны в сторону прохожего. Ну а вы комментаторы думайте головой, а не задницей.
А что делать с мужиком, который ведет себя как баба? Дрючить?
Я думаю вы тоже та ещё ПИЛА... Но и муж на любимую жену вряд ли кинется и начнёт так говорить, походу вы его достали... И вряд ли любовью... Бывают такие люди, они вроде бы думают, что только по хорошему к людям, а на самом деле прям до ручки доводят своим поведением, когда до всего им есть дело... С такими людьми очень сложно жить, потому что от них душно, и дома и вне дома они достают... Я бы тоже убежала как ваш муж... Драки не оправдываю, но кому не нравится, что их бьют, те не терпят... На меня 12 лет назад замахнулся отец ребёнка, я как %еб@л% ему рефлекторно, потом ходил с фингалом, больше не лез. И ушла от такого человека... Вот и всё...
А здесь он где-то вел себя, как баба?) Нет, не вел, он наоборот пытался от нее уйти, чтобы она перестала его выводить на эмоции и агрессию, пытался как раз таки сохранять отношения и не переходить никакую черту. Но женщина как всегда, много на себя взяла и даже не планировала останавливаться, посмотрел бы я на тебя, когда ты пришла, а тебя атакуют со всех сторон, продолжают наседать, ты не хочешь конфликтовать, а просто отдохнуть, но за тобой буквально по пятам следуют и продолжают, продолжают, ты просишь остановиться, тебя не слушают и дальше продолжают на тебя быковать, оскорблять, пилить и т.д. может даже попытаться руки распустить, тут ты уже её не будешь воспринимать, как женщину, ты будешь воспринимать её либо, как раздражитель, либо как равного себе, потому что она решила с тобой вступить в открытую конфронтацию, вот и естественно получила. С другим будет тоже самое, да везде будет тоже самое, потому что это - bыDл0-баба. А насчет мужиков, которые ведут себя, как женщины - женщины их обычно не выбирают от слова совсем, так что тебе это не грозит, как и остальным.
мужчина работает, это его фронт. дома он хочет отдохнуть, но там его ждёт второй фронт, в виде мегеры жены. сама виновата.
Правильно! Муж должен приходить в приятную атмосферу после работы, где весёлая жена любящая, чистые воспитанные дети... С кухни должен доноситься аромат вкусного ужина, приготовленная ванна, чтобы он сразу туда занырнул. И самое главное, что нужно после работы человеку - это отдых! Хочет лежать молчать, пусть лежит молчит, хочет смотреть что-то, пусть смотрит... У моих родителей было так всегда, и папа никуда не хотел уходить, и маму никуда не отпускал💁♀️
А здесь он где-то вел себя, как баба?) Нет, не вел, он наоборот пытался от нее уйти, чтобы она перестала его выводить на эмоции и агрессию, пытался как раз таки сохранять отношения и не переходить никакую черту. Но женщина как всегда, много на себя взяла и даже не планировала останавливаться, посмотрел бы я на тебя, когда ты пришла, а тебя атакуют со всех сторон, продолжают наседать, ты не хочешь конфликтовать, а просто отдохнуть, но за тобой буквально по пятам следуют и продолжают, продолжают, ты просишь остановиться, тебя не слушают и дальше продолжают на тебя быковать, оскорблять, пилить и т.д. может даже попытаться руки распустить, тут ты уже её не будешь воспринимать, как женщину, ты будешь воспринимать её либо, как раздражитель, либо как равного себе, потому что она решила с тобой вступить в открытую конфронтацию, вот и естественно получила. С другим будет тоже самое, да везде будет тоже самое, потому что это - bыDл0-баба. А насчет мужиков, которые ведут себя, как женщины - женщины их обычно не выбирают от слова совсем, так что тебе это не грозит, как и остальным.
Говорить, что проблемы на работе из-за жены это не по-мужски. Если реально так считаешь, лучше уйти не в другую комнату, а к другой женщине
100% правы!!!!
Господя.... Как скучно я живу
Пойду дальше вышивать крестиком
Думаю, вы не Настя, а Полина! Ту также насиловали, били берцами. Но про это она писала не в полицию, а на форум!!!! Деньги вам платят, что ли, на этом форуме?
Говорить, что проблемы на работе из-за жены это не по-мужски. Если реально так считаешь, лучше уйти не в другую комнату, а к другой женщине
А кто сейчас тут рассказывает о том, что по-мужски, а что нет?) Верно, женщина. Женщине никогда не узнать, что по-мужски, а что не по-мужски, потому что она просто на просто не мужчина. Вот когда станешь мужчиной, тогда и будешь рассказывать, что по-мужски, а что нет. Ну а если ты все таки по половой принадлежности мужчина - то стань уже наконец мужчиной, а не будь соевым мальчиком.
Вы живёте с настоящим тираном. Что значит - сама довела? Женщины, милые опомнитесь! Никто и ни при каких обстоятельствах не имеет права бить Вас, а тем более ломать пальцы и издеваться. Этому уроду ничего хорошего желать не хочется.
Правильно! Муж должен приходить в приятную атмосферу после работы, где весёлая жена любящая, чистые воспитанные дети... С кухни должен доноситься аромат вкусного ужина, приготовленная ванна, чтобы он сразу туда занырнул. И самое главное, что нужно после работы человеку - это отдых! Хочет лежать молчать, пусть лежит молчит, хочет смотреть что-то, пусть смотрит... У моих родителей было так всегда, и папа никуда не хотел уходить, и маму никуда не отпускал💁♀️
То есть по-вашему если нет веселья и ужина значит надо бить? Женщина это не весёлое приложение для поднятия настроения. Это тоже человек.
Типичный петух косит под мудрокурицы. Залогиниться, ***. Если свин шляется до 3 ночи свою краковскую выгуливать (ой, ну то есть работает, ударник труда хэров), то возвращаться он должен в Вьетнам нах. А это животное ещё возмутилось, что ему выговаривать по делу стали. У меня он бы дверь поцеловал и пошел бы на скамейку спать на мороз.
Правильно) зачем тратить время на женщину, зачем говорить с ней, проще просто врезать и во всём обвинить! Класс! Настоящие мужики!
То есть работать должны оба и мужчина и женщина, но женщина почему-то не равна мужчине и должна молчать? Вы веком ошиблись похоже... Хотя конечно *** мужики, которые как бабуины бьют себя в грудь "я мужик!" и раздают лещей налево и направо рассуждают именно так, как Вы. Слава Богу я с такими в жизни не встречалась. Мой мужчина всегда меня слышит и у нас прекрасные отношения.
Работал мужик , пришел в 3 часа ночи... устал. Его бы покормить, искупать и спать уложить, а вы мозг выносите! Если вам что-то не понравилось, нужно ловить момент высказаться, когда муж в хорошем расположении духа. Да, мы женщины эмоциональные и иногда не удается справится с нахлынувшей волной чувств, но надо этому учиться. Быть мудрой, послушной и да уметь молчать в подобных ситуациях. Вы спровоцировали скандал. И если он постоянно убегает в другую комнату, смело могу предположить, что вы часто чем-то недовольны. Рукоприкладство естественно не оправдываю. Он должен был держать себя в руках. Но так себя вести тоже нельзя.
Обожаю эту фразу "быть мудрой" ))) то есть ходить по струнке, а он хозин барин. Даже читать противно.
Сообщение было удалено
рассуждения б*дла недомужика)))
Была бы посильнее кинула бы в него утюгом. Суть не меняется, она перевела конфликт в область физического насилия, мужичок триггернул, тут выше верно написали, после этого она не баба, а спарринг-партнер. Бабы реально дуры, если лезут в драку с противником тяжелее на 15-20 кг, итог таких история простой- она в морге, он в тюрячке, а могла бы просто отстать от мужика и дать ему поспать на диване.
То есть работать должны оба и мужчина и женщина, но женщина почему-то не равна мужчине и должна молчать? Вы веком ошиблись похоже... Хотя конечно *** мужики, которые как бабуины бьют себя в грудь "я мужик!" и раздают лещей налево и направо рассуждают именно так, как Вы. Слава Богу я с такими в жизни не встречалась. Мой мужчина всегда меня слышит и у нас прекрасные отношения.
А это ты откуда взяла, маразматичка, из головы? Во времена технологий, когда роботы убираются, а мультиварки готовят еду, женщина либо делает что-то полезное, либо идет за дверь, так как мужчина и сам все может: закинуть вещи в стиралку, закинуть посуду в посудомойку, закинуть продукты в мультиварку и поставить нужную программу, да так, что к его приходу, его будет ждать горячий ужин. А женщина же, если не хочет чтобы ей прилетало по лицу, как другому мужику от мужика, стоит вести себя, как женщина, а не пытаться вести себя, как мужик и кидаться, тогда и не получит в свою дурную голову. Ты видимо читала глазами, а понимала задницей, потому все извернула, но я не удивлен, ведь в голове твоей помойка.
Извечный конфликт преимущественно эмоционального типа мышления у Ж и рационального у М. О(б)суждения и советы бессмыслены, такова наша природа и реакция на стресс у всех М и Ж навсегда останется прежней. Под одной крышей уживаются только те М и Ж , кто это понял и готов принять.
Правильно) зачем тратить время на женщину, зачем говорить с ней, проще просто врезать и во всём обвинить! Класс! Настоящие мужики!
Ты тут тоже глазами читала, а задницей мысль переварила, да так что даже не поняла, какой смысл заложен в сообщении? Там даже в сообщении указано, что ты говоришь, просишь остановиться, но тебя не слушают. Но так как у тебя в голове помойка, сделаю скидку на твой аутизм.
Типичный петух косит под мудрокурицы. Залогиниться, ***. Если свин шляется до 3 ночи свою краковскую выгуливать (ой, ну то есть работает, ударник труда хэров), то возвращаться он должен в Вьетнам нах. А это животное ещё возмутилось, что ему выговаривать по делу стали. У меня он бы дверь поцеловал и пошел бы на скамейку спать на мороз.
И ни капельки я не петух, а женщина 30ти лет, в адеквате, в отличии от автора
Извечный конфликт преимущественно эмоционального типа мышления у Ж и рационального у М. О(б)суждения и советы бессмыслены, такова наша природа и реакция на стресс у всех М и Ж навсегда останется прежней. Под одной крышей уживаются только те М и Ж , кто это понял и готов принять.
Проё*бся ты знатно, диванный кукаретик, ведь очевидно, что кидаться бить другого человека - это и есть эмоциональная, а не рациональная реакция. Так что мужики мозгом лишь постфактум думают (хотя я сомневаюсь, что вообще думают).
Если женщина поднимает голос на мужчину или поднимает руку, начинает оскорблять или пилить, она уже не женщина - она спарринг партнер.
Точно! Редко когда мужчина ударит слабую девушку, которая на него не кидается. Я однажды с мужчиной общалась, и он по какому-то поводу начал кричать, а меня это почему-то испугало, и я как давай плакать😂😂, как дурочка😂... Так он сразу остыл, ещё и прощение просил, что не сдержался и напугал. Гладил😏, всё такое, ну короче было приятно, как он по-мужски утешал😂😂
Обожаю эту фразу "быть мудрой" ))) то есть ходить по струнке, а он хозин барин. Даже читать противно.
Быть мудрой, это значит порой закрыть во время рот, во избежания конфликта... Умная женщина всегда найдёт и время и способы, чтобы другими, более мирными способами донести информацию до мужчины
Ты тут тоже глазами читала, а задницей мысль переварила, да так что даже не поняла, какой смысл заложен в сообщении? Там даже в сообщении указано, что ты говоришь, просишь остановиться, но тебя не слушают. Но так как у тебя в голове помойка, сделаю скидку на твой аутизм.
Я пробовала молчать в конфликте, мне кричали "отвечай!отвечай!
Быть мудрой, это значит порой закрыть во время рот, во избежания конфликта... Умная женщина всегда найдёт и время и способы, чтобы другими, более мирными способами донести информацию до мужчины
Господи, угомонить, мудрокурица, хочешь я тебе абонемент на курсы отсоса или борщеварения куплю, или веды какие-нибудь (что там у вас, мудрых, нынче модно?), лишь бы ты заткнулась уже и свалила, а не позорила тут женский пол?
Господи, угомонить, мудрокурица, хочешь я тебе абонемент на курсы отсоса или борщеварения куплю, или веды какие-нибудь (что там у вас, мудрых, нынче модно?), лишь бы ты заткнулась уже и свалила, а не позорила тут женский пол?
Мне искренне вас жаль. Вы настолько агрессивный и неадекватный человек, что вам категорически запрещено общаться с людьми!