Гость
Статьи
Уходить от мужа или …

Уходить от мужа или нет?

Живем гражданским браком, я на 7 месяце беременности. Про роспись и тд, даже говорить не хочет, был женат-развёлся через год, теперь говорит что ему не нужен ещё один штамп развода. Ладно, смирилась с этим. Люблю его до безумия, прощаю все и не могу ничего с этим поделать. Ведёт себя отвратительно, постоянно шлепает по животу, отбивает Щелбаны в живот, на мои «ты мне делаешь больно» просто улыбается. Может специально довести до истерики заламывание рук, скручиванием, зажимает ногами, может играется да, но я очень переживаю не дай бог заденет живот и тд, начинаю плакать чтобы остановился, а он в ответ «а че слез то нет? Что плачем без слез?» . Вечно пытается найти во мне какой нибудь косяк, пытается найти мой какой-то обман. Возможно все от того, что сам мне не верен, один раз был замечен на переписке с другой, были также ссоры каждый день, скандалы, думала, может что не так делаю, а оказалось что это все на фоне общения с другой, когда спалила, все изменилось, стал более вежлив и внимателен. Сейчас опять то же самое началось, опять думаю что где-то точно врет, но теперь заблаговременно все удаляет. С моими родителями вообще не общается, к его же надо ездить каждый выходные. Бросал меня 2 раза подряд дома у своих родителей и уходил пить к друзья, при чем напивался до беспамятства. Один раз напился и говорит своей матери, что я ему не жена и вообще якобы никто, захотела рожать-рожай, а мне собственно вообще все равно. Ужасно неприятно все слышать, но на утро извинялся, говорил что был сильно пьяный. Когда только забеременела говорил что это не от него, при чем на постоянной основе. До 3 месяца каждый день доводил до слез и говорил едь пей таблетку. Беременность тяжёлая, проблемная, нервничать вообще нельзя, все сказывается сразу. Хочу уйти чтобы выносить здоровую малышку. Одна остаться не боюсь, боюсь остаться именно без него, не будет ли мне ещё хуже без него, что ещё сильнее скажется на малышке? Или лучше жить неделю хорошо, день в истерике и слезах?

46 ответов
Последний — Перейти
Диана

Просто ужас какой-то! С кем Вы собственно связались вообще.

Гость

гражданский брак - это когда штамп В ПАСПОРТЕ
ОН ТЕБЕ не МУЖ, А ОТЕЦ ТВОЕГО ДИТЯ

ТЫ ВЗРОСЛАЯ БАБА - НЕУЖЕЛИ СВОЕГО МОЗГА НЕТ, ЧТО РЕШИТь КАК ТЕБЕ ЖИТь ТВОЮ ЖИЗНь?

И чё - те тут насоветуют - ты так и сделаешь штоль?

От какого мужа? Бросьте про этот бред гражданский брак и прочую ересь. Какой нах...рен это муж? Это человек у которого больное отношение к вам. Я вот не пойму, вам нравится это скотское отношение, что вы готовы все терпеть, ради того чтобы не потерять больного на голову извращенца? Я вот даже советовать ничего не буду. А толку? Все равно с ним останетесь. Ребенка только жаль во всей этой ситуации

Гость
Диана

Просто ужас какой-то! С кем Вы собственно связались вообще.

С тем, с кем заслуживает.

Тяжело все же решиться и окончательно уйти. Слабохарактерная, отходчивая. Боюсь уйду, начну плакать изо дня в день, загреметь в больницу, очень переживаю за ребёнка. Прекрасно знаю, что даже если уйду, будет писать звонить, не даст себя забыть. В общем нервотрёпка продолжится, только теперь уже без сожительства.

Гость

Да это издевательство с его стороны над вами.Он не хочет ребенка,его все раздражает и вы его тоже.Если был женат год назад,то еще не может отпустить тот брак,а вы тут с беременностью еще.яЕще и пьет.А вообще нервничать вам нельзя.У вас же ребенок будет неспокойным,вам нужна тишина и спокойствие.Идите лучшек родителям своим.Если будете нужна ему,то придет.А если не придет,то нечего жалеть.Навряд ли ребенку будет хорошо с таким папочкой.

Гость

Да это издевательство с его стороны над вами.Он не хочет ребенка,его все раздражает и вы его тоже.Если был женат год назад,то еще не может отпустить тот брак,а вы тут с беременностью еще.яЕще и пьет.А вообще нервничать вам нельзя.У вас же ребенок будет неспокойным,вам нужна тишина и спокойствие.Идите лучшек родителям своим.Если будете нужна ему,то придет.А если не придет,то нечего жалеть.Навряд ли ребенку будет хорошо с таким папочкой.

Женат был 2 года назад, в браке был год. По рассказам родственников брак был никакой, гулял изменял выгонял, поэтому развелись. Не знаю правда, нет.
Родителям не хочу рассказывать плохую сторону, итак вижу что чувствуют что что-то не то, они меня очень любят и я знаю что не оставят, боюсь что потом начнёт извиняться и тд, я то прощу, а родители нет и между ними никогда не будет хороших отношений. Так жить будет невозможно. У меня других идеалы семьи, на первом месте везде уважение, у меня же все через одно место.

Поделиться с родственниками и подругами не могу, не хочу чтобы кто-то знал эти проблемы, это как вынести ссору из дома. Поэтому пишу сюда.

Гость

Я даже не дочитала. Тапки в руки и бегом от него. Это даже не скрытая агрессия. Он садист а Вы мазохист. Бегите не оглядываясь

Гость

Ваш пост, автор, это стук с другой стороны днища.
У вашего сожителя неудачный брак, от вас был нужен секс и комфорт, а не брюхо и вот это вот всё. Раз любите, аж на четвереньках бегать готовы - открывайте рот только для минета, прыгайте, ублажайте, вкусная еда и улыбки. Может, и не даст вам пенделя ваш любовник.

Гость
Гость

Я даже не дочитала. Тапки в руки и бегом от него. Это даже не скрытая агрессия. Он садист а Вы мазохист. Бегите не оглядываясь

Про садиста и мазохиста - тож первая мысль была. Мрак. И находят же себе таких судаков, и живут с ними, и беременеют, и детей этих несчастных на муки в такой семье рожают... И мужем называют, хотя какой он муж -никто, сожитель. До чего же тупые женщины есть, спрашивает она совета на форуме, песец.

Девушка
Настя

Тяжело все же решиться и окончательно уйти. Слабохарактерная, отходчивая. Боюсь уйду, начну плакать изо дня в день, загреметь в больницу, очень переживаю за ребёнка. Прекрасно знаю, что даже если уйду, будет писать звонить, не даст себя забыть. В общем нервотрёпка продолжится, только теперь уже без сожительства.

Настя вклю ты на конец мозги он тебя не любит он тебя унижает он так может твоего ребенка сделать инвалидом, по животику не в коем случае не льзя бить, ты меня слышишь Настя собирай сумку и уходи от этого дебилааа

Гость
Гость

Про садиста и мазохиста - тож первая мысль была. Мрак. И находят же себе таких судаков, и живут с ними, и беременеют, и детей этих несчастных на муки в такой семье рожают... И мужем называют, хотя какой он муж -никто, сожитель. До чего же тупые женщины есть, спрашивает она совета на форуме, песец.

Нормальный адекватны человек и к животине так относится не будет, а тут к женщине, беременной, просто человеку отношение хуже чем к животному. Развелась первая жена, не выдержала, видимо, этого булавка, но ничего, нашлась же очередная дура, которая взамуш за него просится. Нет, мой мозг отказывается это понимать и принимать. Баба-д ура. Тапки в руки и бежать и никогда его больше не видеть, только хуже ведь будет. Тебе даже разводиться не надо, хоть что хорошее

скажите на милость, что же вы его не послушали и не сделали аборт?
Вы же любите ЕГО до безумия?
ну и любили бы себе... гм...
Теперь, конечно, не о чем говорить..
Безумие и есть

Гость
Настя

Какой ужас, вам голову надо лечить.
Ребёнку нужны здоровые родители, хотя бы мама.

А вы какая-то мазохистка…

Гость
Гость

Нормальный адекватны человек и к животине так относится не будет, а тут к женщине, беременной, просто человеку отношение хуже чем к животному. Развелась первая жена, не выдержала, видимо, этого булавка, но ничего, нашлась же очередная дура, которая взамуш за него просится. Нет, мой мозг отказывается это понимать и принимать. Баба-д ура. Тапки в руки и бежать и никогда его больше не видеть, только хуже ведь будет. Тебе даже разводиться не надо, хоть что хорошее

МуШШш, мдя. А ты жена, да? Прекрати его мужем называть, он тебе никто. Пока не поздно, беги.

О абортах и таблетках и слышать не хочу. То что беременная и жду ребёнка ни разу не жалею, обожаю ее и с нетерпением жду появления. И ребёнок не виноват чтоу неё такой папа, даже если бы на начальных неделях он бы сказал пока и ушёл, все равно бы оставила ребёнка, финансы все позволяют, воспитаю)
Наверное была бы и даже рада, если бы сам взял и ушёл наконец, сама никак не решусь. Живем в моей квартире. Не раз говорила ему, чтобы собирал вещи и уходил. Не уходит. Почему? Если и я, и ребёнок ему безразличны? Говорила что если боится чьего-то осуждения, то пусть его окружение думает, что я сама захотела от него уйти, тк мне не интересно мнение его друзей. Так почему не уходит сам?

Девушка
Настя

Поделиться с родственниками и подругами не могу, не хочу чтобы кто-то знал эти проблемы, это как вынести ссору из дома. Поэтому пишу сюда.

Что я тебе сейчас скажу это чистая правда у меня вторая группа блогодоря этому папе гаду, он маму бил по животику и я родилась такая я струдом тянула в школе программа 1 2 3 4класс я струдрм тянула в школе, 5 6 7 8 я уже училась дома к нам приходила учительница меня учила у меня максимум 8 классов. Настя ты хочешь своему ребенку такую жизнь как у меня. Услышь ты меня уходи ты от его уходи, он с тобой обращается как с вещью как стряпкой это не мужик это сволочи скатина без душная мразььььь.

Гость

Будни маргиналов.

Гость

Бывший при моей беременности выводил на эмоции и дочь родилась нервозной .

Девушка
Настя

О абортах и таблетках и слышать не хочу. То что беременная и жду ребёнка ни разу не жалею, обожаю ее и с нетерпением жду появления. И ребёнок не виноват чтоу неё такой папа, даже если бы на начальных неделях он бы сказал пока и ушёл, все равно бы оставила ребёнка, финансы все позволяют, воспитаю)
Наверное была бы и даже рада, если бы сам взял и ушёл наконец, сама никак не решусь. Живем в моей квартире. Не раз говорила ему, чтобы собирал вещи и уходил. Не уходит. Почему? Если и я, и ребёнок ему безразличны? Говорила что если боится чьего-то осуждения, то пусть его окружение думает, что я сама захотела от него уйти, тк мне не интересно мнение его друзей. Так почему не уходит сам?

Выгодяй его к чёрту выгоняй.

Девушка
Настя

Значит плохо говорила.

Грешница

Ты от природы такая тупая или из-за гормонов мозг высох и не позволяет осознать, что мразину рядом с собой держать - худшее решение в жизни?

Девушка
Гость

Бывший при моей беременности выводил на эмоции и дочь родилась нервозной .

Ужас, не мужики и не пойми что.

Василий

Это наверняка Полина! такого идиотизма можно ожидать только от неё....
Уже второе сообщение подобного рода.
Встанете, Настя, с Полиной и Бертой в один ряд. Там ещё Елена есть.....

Девушка
Василий

Это наверняка Полина! такого идиотизма можно ожидать только от неё....
Уже второе сообщение подобного рода.
Встанете, Настя, с Полиной и Бертой в один ряд. Там ещё Елена есть.....

Вот тебе на, так это что их троя подружек? 🤷

Гость
Гость

МуШШш, мдя. А ты жена, да? Прекрати его мужем называть, он тебе никто. Пока не поздно, беги.

Даже не НИКТО, а враг,вражина.

Гость
Настя

Потому что такие бесхребетные, любящие, удобные дуры со своей жилплощадью - редкость

Автор, у Вас мужа нет. От кого Вы собрались уходить? Есть только недоношенное *** в виде сожителя, который понимая, что Вы - половая тряпка, вытирает о Вас ноги несколько лет.
Вы хотите, чтобы всё это видел Ваш ребёнок?
Выбор за Вами.

Гость

Похоже автор не правильно понимает смысл слова любовь. Т.к. не возможно любить человека который относится к тебе как к грязи.

Девушка
AVD

Автор, у Вас мужа нет. От кого Вы собрались уходить? Есть только недоношенное *** в виде сожителя, который понимая, что Вы - половая тряпка, вытирает о Вас ноги несколько лет.
Вы хотите, чтобы всё это видел Ваш ребёнок?
Выбор за Вами.

Гражданский муж разве не муж? Тем более он ей ребенка сделал, тогда поваше получается гражданский брак это не брак?

Девушка

Гражданский муж разве не муж? Тем более он ей ребенка сделал, тогда поваше получается гражданский брак это не брак?

Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе. А у неё сожитель.

Гость

Уходить.

Девушка
AVD

Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе. А у неё сожитель.

Что-то до меня доходит что этот гражданский брак и есть сожительство.

Кто-то считает гражданский брак-не зарегистрированный в ЗАГС, а официальный-это зарегистрированный.
А кто-то считает что гражданский это зарегистрированный, но не венчанный.
Так говорит интернет.
Написала что гражданский, потому что так нам говорили на уроках обществознания, прошло уже 8 лет может что-то изменилось. Это не главное в этой теме.

Девушка

Что-то до меня доходит что этот гражданский брак и есть сожительство.

Это называется "подмена понятий". Всем так удобнее считать. Мужики таким образом вешают лапшу на уши женщинам, чтоб использовать во все щели. А женщины занимаются самообманом - им так легче принять тот факт, что их используют во все щели.

Настя

Кто-то считает гражданский брак-не зарегистрированный в ЗАГС, а официальный-это зарегистрированный.
Так говорит интернет.
Написала что гражданский, потому что так нам говорили на уроках обществознания, прошло уже 8 лет может что-то изменилось. Это не главное в этой теме.

Это как раз главное. Вам мужик уже этим даже показал своё отношение к Вам.

Гость

Себя не жалеете-хоть ребенка пожалейте, жить при таких родителях: жертва-мама и папа-тиран. А уходить он не собирается, потому что вы сопля и размазня, он знает, что может остаться и гнобить вас дальше, и ничего вы ему не сделаете.

Гость
Настя

Год потерпи. Посадишь его на алименты и уходи.

Гость
Настя

Так говорит интернет.

Так и есть вообще.
Гб- загс остальное как сожитель.

Гость

Дичь! Ваш сожитель таджикский г астер? Надеюсь что это разводка.

Гость
Гость

Дичь! Ваш сожитель таджикский г астер? Надеюсь что это разводка.

Хотя и русские такие бывают, но это просто дичь

Ты д(е)билка, Настя? Или у тебя стокгольмский синдром?

Гость
Настя

Да,что у ребёнка такой папа виноваты только вы. Будете потом сами ребенку объяснять ,почему папа заламывает руки в шутку ребёнку, как вам когда -то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: