Гость
Статьи
Узнала что муж …

Узнала что муж бисексуал

Здравствуйте! Хочу спросить у девочек у кого так было? И как вы живёте или развелись?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вика, доброго Вам времени суток! Как Ваши дела? Как решилась ситуация?

Гость

Я неделю назад узнала.Пока в таком шоке , что спасобна на самоубийство. Целыми днями пытаюсь отмыть себя. Позавчера попросил меня его подстричь ( как обычно ) , пошли на прогулку и " нечаянно " встретили его любовника.Как они друг другу улыбались, незаметные прикосновения, всё видела. Меня тошнит от него. Хочу умереть в скором времени

Может всë гораздо проще? Может быть не хватает сексуальных отношений, разнообразия? Даже если есть интерес к сексу со своим полом это не значит целовашки-обнимашки ит. д...

Гость
Гость

И правильно. И запомните, если *** вас и любит, то не полноценно, а как товарища, в лучшем случае, а чаще - для них женщина - это аксессуар, который обязан хорошо выглядеть и и содержать дом в чистоте и всё.
А как любит настоящий Мужчина - женщина и Любимая, и самый близкий друг, и любовница, и соратница.
Он и любой голубой - уже давно не мужчина как человек. Имеет только мужское тело.
Мне искренне жаль. Это повальное обращение мужского пола в мужеложников - это огромная беда современности. Настоящая Чума. Но люди погрязли в разврате сами и не замечают того, что происходит у них под носом...
Остаётся только обратиться к Господу за помощью.

Как же вы правильно сказали👍Остается только молиться Богу

Гость

Пару дней назад узнала про мужа. Случайно переписку обнаружила. У меня в голове не укладывается. Он такой семьянин, всегда с детьми., помогает все по дому. Как вот быть, я боюсь остаться одна с детьми, у меня второй брак. С*у*к*а люблю я его. А он... Ну я не вижу этой искры в его глазах. Сказал что год как ни с кем не встречался. В браке 4 года. И я не могу решиться на развод, и с ним не могу быть. Щас пишу и слезы на глазах.. Господи как полки и мне так мерзко становится ..

Гость
Гость

Я неделю назад узнала.Пока в таком шоке , что спасобна на самоубийство. Целыми днями пытаюсь отмыть себя. Позавчера попросил меня его подстричь ( как обычно ) , пошли на прогулку и " нечаянно " встретили его любовника.Как они друг другу улыбались, незаметные прикосновения, всё видела. Меня тошнит от него. Хочу умереть в скором времени

Милая девушка , даже не думай про самоубийство. Вы что.. Он не достоин этого

Гость

У меня муж би, простила один раз 16 лет назад. А сейчас не могу, все в открытую, даже видео нашла. Двое детей, секс сошел на нет, он все время с ним. Быть в роли кухарки, уборщицы не хочу. Тот друг отнял все, а отбить от мужика невозможно. Решила расстаться.

Гость
Гость

Шутка про пельмени была. Это равиолли - нет это пельмени - ну и равиолли же - равиолли тоже, но сперва все-таки пель.мень. Так что и ваш муж - в первую очередь гом.осек. Вы Сами подумайте, насколько должно быть восприятие мира и себя у мужчины поехавшим, чтобы он с готовностью лег перед другим гом.омужиком, раскинул в стороны перед ним свои ножки, чтобы открыть доступ к своей единственной д ырочке, или оттопырил повыше для него свой з.ад, и взял пос.осать (с наслаждением!) пени.с другого мужика. Вспомните хотя бы па.нина - вас устраивает такой "муж"? А п.анин - не единственный, а такой же, как и из все из гом.иков, кто это любит.
Вот как вы себе представляете, что это делает настоящий Мужчина? Никогда в жизни Мужчина на такое не пойдет и даже не подумает, лучше ум.рет и уб.ъет любого, кто попытается на такое его принудить. Бабники - и те вам мечтой покажутся на фоне вашей ситуации.

Ты так красочно расписываешь про удовольствия и наслаждения этого мужика, что создается полная уверенность в том, что ты точно знаешь, о чем говоришь! Опытный, видимо?

Гость

И что изменилось от того, что Вы об этом узнали? Когда не знали, то он Вас устраивал, да? И живите дальше! Он же не ***? Пососëт на стороне разок, губы не сотрутся. Если между вами есть доверие, то устройте, для пробы, тройничëк или с би-парой. И он будет под присмотром, и, глядишь, Вам понравится разнообразие отношений! Говорят, это сближает. Если бы я узнал что моя жена би и хочет иногда побаловаться, то ни на секунду бы не возражал. Это всего-навсего драйф и адреналин. Он пришëл и ушëл, а вам дальше жить.

Андрей

Я би, мног было партнёров и до сих пор влечёт. Супруге признался, всё обговорили и живём счасливо.

Моя супруга довольна. Мы вместе покупаем женское бельё ей и мне, делаем педикюр, обсуждаем и не стыдимся. Вот думаю ей предложить любовников завести

Vika

Он говорит что любит просто смотреть в интернете но я боюсь что рано или поздно он захочет и попробовать, а для меня ето будет удар! По этому я хотела спросить здесь женщин может кто сталкивался с таким?

До супруги у меня было много мужчин. Мы женились, после 3 лет я ей сам рассказал. Она была в замешательстве. Мы поговорили, всё обсудили, живём душа в душу. Кто му же я ношу женское бельё постоянно , делаю педикюр, ухаживаю за собой. Она мне и себе покупаем женское бельё и вещи. Всё нормально.

Гость

Знаете,что обидно..пишет..простт отсосать и все такое..на лево не ходит..но..это же в паралель с нашими отношениями..значит ,типа,измена...я же не мыслю секса ни с кем..а у него фантазии..уже,что то не то...и би тут не при чем...не важно,кто в голове..Важно,что кто то..

Гость
Гость

Живите и наслаждайтесь жизнью 🌹🌹🌹

Гость

Секс с бисексуальным мужчиной самый лучший

Гость

Секс с бисексуальным мужчиной самый лучший

Гость
Гость

Шутка про пельмени была. Это равиолли - нет это пельмени - ну и равиолли же - равиолли тоже, но сперва все-таки пель.мень. Так что и ваш муж - в первую очередь гом.осек. Вы Сами подумайте, насколько должно быть восприятие мира и себя у мужчины поехавшим, чтобы он с готовностью лег перед другим гом.омужиком, раскинул в стороны перед ним свои ножки, чтобы открыть доступ к своей единственной д ырочке, или оттопырил повыше для него свой з.ад, и взял пос.осать (с наслаждением!) пени.с другого мужика. Вспомните хотя бы па.нина - вас устраивает такой "муж"? А п.анин - не единственный, а такой же, как и из все из гом.иков, кто это любит.
Вот как вы себе представляете, что это делает настоящий Мужчина? Никогда в жизни Мужчина на такое не пойдет и даже не подумает, лучше ум.рет и уб.ъет любого, кто попытается на такое его принудить. Бабники - и те вам мечтой покажутся на фоне вашей ситуации.

Лучше пусть будет муж ***, чем, рискуя своей жизнью преступник, поехавший ликвидировать соседей за чужие интересы. Каким и с какой психикой вернется это чудо домой? Хорошо, если в деревянном макинтоше.)))))

Гость
Гость

*** Точно распространяется через пропаганду и растление.
Прискакали заднеприводные заступиться за очко товарисча.
Еще в самых толерастных сша есть негласное, но жесткое правило - не брать донорами голубых.

Ты совсем ***? Хватит уже всякую чушь нести. Есть большое подозрение, что ты сидел и был на зоне рабочим петухом. Сколько лет сосал, "милый"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ты ли весь инет засрал своими высерами на тему, что женщина в рот брать не должна? Кретин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: