Гость
Статьи
Женщины с имуществом и …

Женщины с имуществом и хорошим доходом, вы хотите в ЗАГС?

Опишите вашу ситуацию: есть ли имущество и готовы ли вы расписаться с партнёром?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"человеком как раз в ЗАГС не идут, поэтому столько сожительств - люди не уверены в своём выборе, ждут кого получше. А ответственность просыпается да, ведь теперь вообще имущество общее"
А зачем мне общее? Я хочу, чтобы моё осталось мне и моим детям. Да при разводе добрачное не делится, но если я умру раньше, чем официальный супруг, он прекрасно может расчитывать на половину наследства, как наследник первой очереди. А теперь обьясните зачем это мне, и людям с похожей ситуацией, делать?

Вы все верно сказали. Я как мужчина такого же мнения ) зачем мне брак, если я не зову имущество пилить. Это не значит, что мне жалко денег на свою женщину. Просто мое, должно быть моим.

Гость
Гость

Вы все верно сказали. Я как мужчина такого же мнения ) зачем мне брак, если я не зову имущество пилить. Это не значит, что мне жалко денег на свою женщину. Просто мое, должно быть моим.

Да уже 1000 раз обсуждали эту тему. Нищие люди, как М, так и Ж, пытаются пристроится где тепло и сытно. Отсеить таких можно брачным договором или сожительством и ждать фразу - раз ЗАГСа нет, ты меня не любишь😂.Нормальный ( с имуществом) человек адекватно воспримет брачный договор. А если есть дети, то тем более хочется им оставить, а не чужим.
В Загс можно смело идти только нищим и бездетным.)))

Гость
Гость

Да уже 1000 раз обсуждали эту тему. Нищие люди, как М, так и Ж, пытаются пристроится где тепло и сытно. Отсеить таких можно брачным договором или сожительством и ждать фразу - раз ЗАГСа нет, ты меня не любишь😂.Нормальный ( с имуществом) человек адекватно воспримет брачный договор. А если есть дети, то тем более хочется им оставить, а не чужим.
В Загс можно смело идти только нищим и бездетным.)))

Брачный договор не работает в снг ) мы не в америке. Надоели вы про эту пустую бумагу писать. Брачный договор может быть разорван в одностороннем порядке, если ущемлены права одного из супругов. А то, что кому то достанется больше и есть ущемление прав )

Гость

30 лет Чубайс самым наглым образом спокойно обкрадывал Россию. Вот тогда и надо было проверять на кого он работает. Хоть бы сейчас озвучили кто его так успешно крышевал, пока журналисты уже в прямом эфире не обвинили этого вора.

Гость
Гость

Брачный договор не работает в снг ) мы не в америке. Надоели вы про эту пустую бумагу писать. Брачный договор может быть разорван в одностороннем порядке, если ущемлены права одного из супругов. А то, что кому то достанется больше и есть ущемление прав )

Попробуйте спросить у своего партнера про брачный контракт...) Много нового узнаете.

Гость

Израильский историк пусть из себя наивного дурачка не изображает!!! Небрежность.. Слушать противно!!! Фактически этот историк-еврей ПРОСТО ОПРАВДЫВАЕТ жидобандеровскую власть и ВСЕХ ее СПОНСОРОВ : от КАНАДЫ и США до ИЗРАИЛЯ. Почитайте , что наш МИД написал по поводу АНТИРУССКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ГЛАВЫ МИДа Израиля. Я устала повторять : ИЗРАИЛЬ - ЭТО БАЗА ЖИДОБАНДЕРОВСКОЙ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ. ЭТО ПРИБЕЖИЩЕ ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХОВ-ФАШИСТОВ. СЕЙЧАС - ЭТО ВРАЖДЕБНОЕ РОССИИ ГОСУДАРСТВО. ИМЕННО ОНИ УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА НА УКРАИНЕ. Израиль не постеснялся . Геноцид евреев- они осуждают. Геноцид русских-поддерживают. ДВУЛИЧИЕ И ФАРИСЕЙСТВО. ПОДЛОСТЬ и ЛЖИВОСТЬ.

Гость
Гость

Попробуйте спросить у своего партнера про брачный контракт...) Много нового узнаете.

Я в загс не собираюсь. А обеспечить могу, не нравится, дверь всегда открыта

Гость
Гость

Ну это роман или сожительство, но не семья. Многие женщины тоже семьи не хотят сейчас.

Гость
Гость

Ну это роман или сожительство, но не семья. Многие женщины тоже семьи не хотят сейчас.

Семья это где друг друга любят и заботятся друг о друге. А не роспись в загсе и ваши понты перед подругами. Я не мдшник, но мужчине с деньгами, как и женщине жениться тупо опасно. Не ок сейчас законы, сплошные разводы. Всю жизнь можно жить без росписи и детей рожать, знаю такие семьи среди богатых людей. Трое детей, не расписаны, вместе 12 лет и все ок. А если бы был штамп, развестись сейчас легко.

Гость
Гость

Семья это где друг друга любят и заботятся друг о друге. А не роспись в загсе и ваши понты перед подругами. Я не мдшник, но мужчине с деньгами, как и женщине жениться тупо опасно. Не ок сейчас законы, сплошные разводы. Всю жизнь можно жить без росписи и детей рожать, знаю такие семьи среди богатых людей. Трое детей, не расписаны, вместе 12 лет и все ок. А если бы был штамп, развестись сейчас легко.

Если любят по-настоящему, то и бюджет совместный, а не каждый себе и сам по себе. Как жить «семьей» и строить общее жильё например, если оно по факту только одному принадлежит, а другой (другая) никто там. Так и со всем остальным. Всегда получается это твоё, а это мое. И каждый хочет вкладывать только в своё. Это не семья. Хоть там 10 детей будет. Но все раздельное.

Гость
Гость

Бедная женщина аж троих родила, а состоятельный чел так на ней и не женился))

Гость
Гость

А зачем? Если у отца детей есть установление отцовства, то дети наследники, это для меня важнее, чем МоЯ доля в разводе. Я могу и сама себя обеспечить, а вот детей нужно содержать поровну.

Гость
Гость

Согласна. Т.е. троих детей родила, а тебе по-прежнему не доверяют

Гость
Гость

А зачем? Если у отца детей есть установление отцовства, то дети наследники, это для меня важнее, чем МоЯ доля в разводе. Я могу и сама себя обеспечить, а вот детей нужно содержать поровну.

А кто вам сказал, что там чел оформл отцовство? Если он брак оформлять боится, то и отцовство скорее всего тоже не оформил.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что там чел оформл отцовство? Если он брак оформлять боится, то и отцовство скорее всего тоже не оформил.

Сходите в ЗАГС и увидете, что 70% пап получает свидетельство об установлении отцовства.
Женится и стать отцом очень разные вещи.

Гость
Гость

Сходите в ЗАГС и увидете, что 70% пап получает свидетельство об установлении отцовства.

Ну была я в ЗАГСе, и не раз. Одни свадьбы там и очередь подать заявление на роспись.

Гость
Гость

Ну была я в ЗАГСе, и не раз. Одни свадьбы там и очередь подать заявление на роспись.

Я сама лично 4 раза заявление подавала:)

Гость
Гость

В чем проблема пожениться до Рождения ребёнка, чтобы потом только что родившей женщине не переться в ЗАГС подавать на установление отцовства. Если любите друг друга и собираетесь жить вместе до смерти. Кстати и наследство потом легче оформлять. Ну а как жить в «чьей-то» квартире, как в неё вкладываться? Потом по суду что-то предъявлять чеки об улучшении жилища?

Гость
Гость

В чем проблема пожениться до Рождения ребёнка, чтобы потом только что родившей женщине не переться в ЗАГС подавать на установление отцовства. Если любите друг друга и собираетесь жить вместе до смерти. Кстати и наследство потом легче оформлять. Ну а как жить в «чьей-то» квартире, как в неё вкладываться? Потом по суду что-то предъявлять чеки об улучшении жилища?

Женщина забирает свидетельство о рождении. Делается одновременно.
Что значит вкладыватся в чужое? Я приду к мужчине с 3мя) детьми и рулоном обоев и буду просить вести меня в ЗАГС. Это будет считатся вложением? Или что вы там вкладывать собрались? Борщ и занавески?

Гость

Раньше действительно женщине нечего было вкладывать в брак, кроме приданного и себя. Все было либо папы, либо мужа, и они вкладывали уют. А сейчас у женщин движимое и недвижимое имущество, дети, работа и ее вклад стал материальным-ощутимым. А мужчины наоборот, перестали быть основными кормильцами, не тянут финансово. Вот браки и разваливаются, либо становится очень невыгодным имущей стороне. И если выбирать, я выберу мужчину с доходом и имуществом в сожительстве, чем нищеброда, но с Загсом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: