Опишите вашу ситуацию: есть ли имущество и готовы ли вы расписаться с партнёром?
"человеком как раз в ЗАГС не идут, поэтому столько сожительств - люди не уверены в своём выборе, ждут кого получше. А ответственность просыпается да, ведь теперь вообще имущество общее"
А зачем мне общее? Я хочу, чтобы моё осталось мне и моим детям. Да при разводе добрачное не делится, но если я умру раньше, чем официальный супруг, он прекрасно может расчитывать на половину наследства, как наследник первой очереди. А теперь обьясните зачем это мне, и людям с похожей ситуацией, делать?
Вы все верно сказали. Я как мужчина такого же мнения ) зачем мне брак, если я не зову имущество пилить. Это не значит, что мне жалко денег на свою женщину. Просто мое, должно быть моим.
Вы все верно сказали. Я как мужчина такого же мнения ) зачем мне брак, если я не зову имущество пилить. Это не значит, что мне жалко денег на свою женщину. Просто мое, должно быть моим.
Да уже 1000 раз обсуждали эту тему. Нищие люди, как М, так и Ж, пытаются пристроится где тепло и сытно. Отсеить таких можно брачным договором или сожительством и ждать фразу - раз ЗАГСа нет, ты меня не любишь😂.Нормальный ( с имуществом) человек адекватно воспримет брачный договор. А если есть дети, то тем более хочется им оставить, а не чужим.
В Загс можно смело идти только нищим и бездетным.)))
Да уже 1000 раз обсуждали эту тему. Нищие люди, как М, так и Ж, пытаются пристроится где тепло и сытно. Отсеить таких можно брачным договором или сожительством и ждать фразу - раз ЗАГСа нет, ты меня не любишь😂.Нормальный ( с имуществом) человек адекватно воспримет брачный договор. А если есть дети, то тем более хочется им оставить, а не чужим.
В Загс можно смело идти только нищим и бездетным.)))
Брачный договор не работает в снг ) мы не в америке. Надоели вы про эту пустую бумагу писать. Брачный договор может быть разорван в одностороннем порядке, если ущемлены права одного из супругов. А то, что кому то достанется больше и есть ущемление прав )
30 лет Чубайс самым наглым образом спокойно обкрадывал Россию. Вот тогда и надо было проверять на кого он работает. Хоть бы сейчас озвучили кто его так успешно крышевал, пока журналисты уже в прямом эфире не обвинили этого вора.
Брачный договор не работает в снг ) мы не в америке. Надоели вы про эту пустую бумагу писать. Брачный договор может быть разорван в одностороннем порядке, если ущемлены права одного из супругов. А то, что кому то достанется больше и есть ущемление прав )
Попробуйте спросить у своего партнера про брачный контракт...) Много нового узнаете.
Израильский историк пусть из себя наивного дурачка не изображает!!! Небрежность.. Слушать противно!!! Фактически этот историк-еврей ПРОСТО ОПРАВДЫВАЕТ жидобандеровскую власть и ВСЕХ ее СПОНСОРОВ : от КАНАДЫ и США до ИЗРАИЛЯ. Почитайте , что наш МИД написал по поводу АНТИРУССКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ГЛАВЫ МИДа Израиля. Я устала повторять : ИЗРАИЛЬ - ЭТО БАЗА ЖИДОБАНДЕРОВСКОЙ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ. ЭТО ПРИБЕЖИЩЕ ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХОВ-ФАШИСТОВ. СЕЙЧАС - ЭТО ВРАЖДЕБНОЕ РОССИИ ГОСУДАРСТВО. ИМЕННО ОНИ УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА НА УКРАИНЕ. Израиль не постеснялся . Геноцид евреев- они осуждают. Геноцид русских-поддерживают. ДВУЛИЧИЕ И ФАРИСЕЙСТВО. ПОДЛОСТЬ и ЛЖИВОСТЬ.
Семья это где друг друга любят и заботятся друг о друге. А не роспись в загсе и ваши понты перед подругами. Я не мдшник, но мужчине с деньгами, как и женщине жениться тупо опасно. Не ок сейчас законы, сплошные разводы. Всю жизнь можно жить без росписи и детей рожать, знаю такие семьи среди богатых людей. Трое детей, не расписаны, вместе 12 лет и все ок. А если бы был штамп, развестись сейчас легко.
Семья это где друг друга любят и заботятся друг о друге. А не роспись в загсе и ваши понты перед подругами. Я не мдшник, но мужчине с деньгами, как и женщине жениться тупо опасно. Не ок сейчас законы, сплошные разводы. Всю жизнь можно жить без росписи и детей рожать, знаю такие семьи среди богатых людей. Трое детей, не расписаны, вместе 12 лет и все ок. А если бы был штамп, развестись сейчас легко.
Если любят по-настоящему, то и бюджет совместный, а не каждый себе и сам по себе. Как жить «семьей» и строить общее жильё например, если оно по факту только одному принадлежит, а другой (другая) никто там. Так и со всем остальным. Всегда получается это твоё, а это мое. И каждый хочет вкладывать только в своё. Это не семья. Хоть там 10 детей будет. Но все раздельное.
Бедная женщина аж троих родила, а состоятельный чел так на ней и не женился))
А зачем? Если у отца детей есть установление отцовства, то дети наследники, это для меня важнее, чем МоЯ доля в разводе. Я могу и сама себя обеспечить, а вот детей нужно содержать поровну.
А кто вам сказал, что там чел оформл отцовство? Если он брак оформлять боится, то и отцовство скорее всего тоже не оформил.
Сходите в ЗАГС и увидете, что 70% пап получает свидетельство об установлении отцовства.
Женится и стать отцом очень разные вещи.
В чем проблема пожениться до Рождения ребёнка, чтобы потом только что родившей женщине не переться в ЗАГС подавать на установление отцовства. Если любите друг друга и собираетесь жить вместе до смерти. Кстати и наследство потом легче оформлять. Ну а как жить в «чьей-то» квартире, как в неё вкладываться? Потом по суду что-то предъявлять чеки об улучшении жилища?
В чем проблема пожениться до Рождения ребёнка, чтобы потом только что родившей женщине не переться в ЗАГС подавать на установление отцовства. Если любите друг друга и собираетесь жить вместе до смерти. Кстати и наследство потом легче оформлять. Ну а как жить в «чьей-то» квартире, как в неё вкладываться? Потом по суду что-то предъявлять чеки об улучшении жилища?
Женщина забирает свидетельство о рождении. Делается одновременно.
Что значит вкладыватся в чужое? Я приду к мужчине с 3мя) детьми и рулоном обоев и буду просить вести меня в ЗАГС. Это будет считатся вложением? Или что вы там вкладывать собрались? Борщ и занавески?
Раньше действительно женщине нечего было вкладывать в брак, кроме приданного и себя. Все было либо папы, либо мужа, и они вкладывали уют. А сейчас у женщин движимое и недвижимое имущество, дети, работа и ее вклад стал материальным-ощутимым. А мужчины наоборот, перестали быть основными кормильцами, не тянут финансово. Вот браки и разваливаются, либо становится очень невыгодным имущей стороне. И если выбирать, я выберу мужчину с доходом и имуществом в сожительстве, чем нищеброда, но с Загсом.