Гость
Статьи
Женщины с имуществом и …

Женщины с имуществом и хорошим доходом, вы хотите в ЗАГС?

Опишите вашу ситуацию: есть ли имущество и готовы ли вы расписаться с партнёром?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
СКОРП

Да!, если не с твоим братом
То с мужем.
Прям дело принципа теперь.
Имей в виду. ;)

Хотят, от мужчины, кроме денег, еще можно много чего поиметь.

Гость

А у него что есть? Или простой кабель,,которую хочет королеву?) Так не бывает

СКОРП

А ты кого предпочтешь чтобы я себе забрала- брата или мужа?🙂
Кого-то придется отпустить.

СКОРП

Оба высокие, оба водолеи.
Вообще норм.

Можно двоих.🙄
Но они не согласятся🙂

Давай, думай, короче.

Гость
СКОРП

А ты кого предпочтешь чтобы я себе забрала- брата или мужа?🙂
Кого-то придется отпустить.

Мужа у меня нет, а брат женат)) забирай обоих, если сможешь

Гость

квартира есть
Доход 100 тыс есть. работаю
Замуж не очень хочу, сожительствовала с парой мужчин, не зашло: придираются, нотации читают, обижаются. Лучше с котом.

Гость

Да. Все просто женятся чтобы показать государству что вы в отношениях и имеет право, например, узнать его/ее состояние если человек попал а больницу и т.д.

СКОРП
Гость

Мужа у меня нет, а брат женат)) забирай обоих, если сможешь

Гадя, ты штоле?
Все то комнату снимаешь или опять ипотеку взяла?

Гость

Рожать не будешь я так поняла.
Не хочешь страгненьких детей😀

Гость
Гость

квартира есть
Доход 100 тыс есть. работаю
Замуж не очень хочу, сожительствовала с парой мужчин, не зашло: придираются, нотации читают, обижаются. Лучше с котом.

Не обязательно сожительствовать. Гостевые отношения - самое то. По вечерам ко мне приходит женщина. У меня все наготовлено. Я сделаю ей массажик, покормлю, потpахаю, утром дам ссобойку, и она счастливая уходит на работу. Через пару дней повторяем. Найдите такого мужчину как я, и будет вам счастье.

Гость

Перед браком имущества было много, недвижимость разного плана, авто , и доход хороший.
Замуж выходила по любви, ради того, чтобы иметь семью и поддержку.

Гость
Гость

Не обязательно сожительствовать. Гостевые отношения - самое то. По вечерам ко мне приходит женщина. У меня все наготовлено. Я сделаю ей массажик, покормлю, потpахаю, утром дам ссобойку, и она счастливая уходит на работу. Через пару дней повторяем. Найдите такого мужчину как я, и будет вам счастье.

Идеальный вариант😁

Гость

Не хочу, я там уже была два раза. Второй раз- весьма удачно.

СКОРП

Замуж позвать хотите?
Ну зовите

Гость

Нет. Но я там была.) И больше не хочу. Зачем? Доход есть, дети есть. С мужчиной можно и так сношатся. Если так уж хочется посещать реанимацию, можно у нотариуса сделать доверенность.

Гость

Нет конечно, более того-даже жить вместе с мужиком не хочу. Зачем?

СКОРП
Гость

Нет. Но я там была.) И больше не хочу. Зачем? Доход есть, дети есть. С мужчиной можно и так сношатся. Если так уж хочется посещать реанимацию, можно у нотариуса сделать доверенность.

Сношаться не хочу.
Возраст не тот.
А вот кофемашину вдвоем купить проще.😂

Гость
Гость

Классно у вас! Надеюсь, тоже такое найду!

Гость
Гость

А у него что есть? Или простой кабель,,которую хочет королеву?) Так не бывает

Странно что принца хотят обычные телки с района )

Гость
Гость

Реанимацию нельзя посещать даже маме ) чем вы поможете в реанимации )? Я там был, не пускали мать. Когда переведи уже в палату, приходили все кто хочет. Так что про больницу не нужно глухости нести ) всегда все договорятся

Гость

Таких баб слишком мало. Поэтому наташки никому не нужны...что поделать, грустная история

Гость
Гость

Хочу такого

Гость

А хороший доход - это какой? У меня 120-130 в среднем, квартира/машина есть, кредитов нет. Замуж и семью хочу. Но мой мужчина считает мой доход копейками, у него намного больше, возможно поэтому и предложение не делает

Гость

Не распишусь. Смысла нет. Мое имущество только мое. Завещание написано давно на племяшу. Грызть горло дочери бойфренда за его наследство в случае чего совершенно не хочется.

Гость
Гость

Реанимацию нельзя посещать даже маме ) чем вы поможете в реанимации )? Я там был, не пускали мать. Когда переведи уже в палату, приходили все кто хочет. Так что про больницу не нужно глухости нести ) всегда все договорятся

Во время ковида вообще никого не пускали ни к кому. И в реанимации посторонним делать нечего.

Гость
Гость

Классно у вас! Надеюсь, тоже такое найду!

И я тоже. Потому что мой бойфренд совсем не готовит(( а я люблю домашнюю еду, надоели доставки эти.

Гость
Гость

Нет конечно, более того-даже жить вместе с мужиком не хочу. Зачем?

И я не хочу. Я работаю, темпы только повышаются - молодежь не может и не хочет работать, а сфера узкая, не поднимаю головы от работы. Мужика еще не хватало в дом.

Гость
Гость

Не распишусь. Смысла нет. Мое имущество только мое. Завещание написано давно на племяшу. Грызть горло дочери бойфренда за его наследство в случае чего совершенно не хочется.

Что и требовалось доказать ) в загс мужчин тянут нищебродки

Гость
Гость

Перед браком имущества было много, недвижимость разного плана, авто , и доход хороший.
Замуж выходила по любви, ради того, чтобы иметь семью и поддержку.

А без ЗАГСа иметь семью и поддержку кто запрещает?

Гость
Гость

А без ЗАГСа иметь семью и поддержку кто запрещает?

А как это возможно без загса ? Только где-то в теории, наверное )

Поддержка от друзей это другое. В случае с браком у тебя появляется новый родственник, он становится семьей и отношение сразу в паре другое. Брак это подтверждение намерения прожить с человеком до конца дней, при чем почти одной трети людей удаётся с первого брака найти партнера на всю жизнь.

Не считаю, например, сожительство семьей. Слишком быстро при любом возможном случае распадаются такие союзы и почти никто из окружающих такие пары серьёзно не воспринимает, даже если у них есть дети.

Гость
Гость

Поддержка от друзей это другое. В случае с браком у тебя появляется новый родственник, он становится семьей и отношение сразу в паре другое. Брак это подтверждение намерения прожить с человеком до конца дней, при чем почти одной трети людей удаётся с первого брака найти партнера на всю жизнь.

Не считаю, например, сожительство семьей. Слишком быстро при любом возможном случае распадаются такие союзы и почти никто из окружающих такие пары серьёзно не воспринимает, даже если у них есть дети.

То есть, когда чужой человек ставит печать в мой паспорт, у меня просыпается любовь и ответственность к партнеру?
Спасибо, оставьте себе брак.

Гость

У меня две квартиры, машина, дача, бизнес.
В загс пойду только с кем-то круче меня и только с брачным договором.

Гость
Гость

Но риски от ЗАГСа гораздо больше, ведь можно получить не только поддержку, но долги:(

Гость
Гость

То есть, когда чужой человек ставит печать в мой паспорт, у меня просыпается любовь и ответственность к партнеру?

С чужим человеком как раз в ЗАГС не идут, поэтому столько сожительств - люди не уверены в своём выборе, ждут кого получше. А ответственность просыпается да, ведь теперь вообще имущество общее.

Гость
Гость

Но риски от ЗАГСа гораздо больше, ведь можно получить не только поддержку, но долги:(

Каким образом можно получить долги?

Гость
Гость

А когда чужой человек, например, выдаёт вам паспорт или свидетельство о рождении, почему не отказываетесь?

Гость
Гость

С чужим человеком как раз в ЗАГС не идут, поэтому столько сожительств - люди не уверены в своём выборе, ждут кого получше. А ответственность просыпается да, ведь теперь вообще имущество общее.

Общая жизнь, новое имущество станет общем (но обычно оно появляется у людей далеко не в первый год брака), другой статус для всех окружающих.
Брак это очень ответственно

Гость
Гость

Еще раз. В ЗАГСе чужая женщина штампует паспорт мне и партнеру, на выходе у меня сразу включается любовь и ответственность?
Ну и вам подумать. Подружку тащат в Загс. Сожитель говорит любовь, по факту нужна прописка. Поэтому если в ЗАГС, то через брачный договор и вот тут " искренняя любовь и ответственность" всплывёт))).

Гость
Гость

Еще раз. В ЗАГСе чужая женщина штампует паспорт мне и партнеру, на выходе у меня сразу включается любовь и ответственность?
Ну и вам подумать. Подружку тащат в Загс. Сожитель говорит любовь, по факту нужна прописка. Поэтому если в ЗАГС, то через брачный договор и вот тут " искренняя любовь и ответственность" всплывёт))).

При чем здесь сотрудница ЗАГСА и фиктивные браки?

Гость
Гость

Каким образом можно получить долги?

Долги как и имущество в браке - общие

Гость
Гость

Намерения ? А гарантии есть ? А если у меня много денег и я за них переживаю, хочу бизнес расширять и не зову делить его потом )? Это плохо ?

Гость
Гость

Чужая женщина вам выдаёт паспорт, чужая женщина выдаёт свидетельство о рождении, чужая тётя делает запись в трудовой книжке, да вообще все документы делают и выдают чужие женщины, почему не отказываетесь??

Гость
Гость

И зачем это тому, у кого его больше ?) чтобы с ним когда обиделись, с кайфом разводились ?

Гость
Гость

Намерения ? А гарантии есть ? А если у меня много денег и я за них переживаю, хочу бизнес расширять и не зову делить его потом )? Это плохо ?

Это значит вы не доверяете данному мужчине и не видите его единым целым с собой (что и правильно).

Гость
Гость

Долги как и имущество в браке - общие

В жизни надо держаться от мутных схем подальше. Обмануть могут и на работе и в магазине и даже просто на улице. В браке рисков ничуть не больше, чем у нечестного работодателя, например.

Если мужчина был нормальным (что иногда бывает до свадьбы), а потом бац и обнаружилась тщательно скрываемая игорная зависимость, с кредитами и долгами под это дело, надо разводиться. И такие долги и кредиты можно признать в суде лично его.

Гость
Гость

Это значит вы не доверяете данному мужчине и не видите его единым целым с собой (что и правильно).

Деточка, так и вам пора розовые очки снять. Нет никаких "единых целых", от идеальных жен и то мужья убегают. Только себе можно доверять, запомните.

Гость
Гость

Я мужчина ) и не доверяю женщине. Порядочные люди с радостью подписывают договор. ( который у нас не действует ). О доверии говорят только мошенники. Запомните )

Гость
Гость

Чужая женщина вам выдаёт паспорт, чужая женщина выдаёт свидетельство о рождении, чужая тётя делает запись в трудовой книжке, да вообще все документы делают и выдают чужие женщины, почему не отказываетесь??

"человеком как раз в ЗАГС не идут, поэтому столько сожительств - люди не уверены в своём выборе, ждут кого получше. А ответственность просыпается да, ведь теперь вообще имущество общее"
А зачем мне общее? Я хочу, чтобы моё осталось мне и моим детям. Да при разводе добрачное не делится, но если я умру раньше, чем официальный супруг, он прекрасно может расчитывать на половину наследства, как наследник первой очереди. А теперь обьясните зачем это мне, и людям с похожей ситуацией, делать?

Гость
Гость

Деточка, так и вам пора розовые очки снять. Нет никаких "единых целых", от идеальных жен и то мужья убегают. Только себе можно доверять, запомните.

Сто процентов! И то даже себе нельзя доверять. Или не всегда. Оглядываясь назад думаешь иногда :ну и где была моя голова при принятии этого решения?