Жена моего младшего братца уже около трёх лет сидит у него на шее. Якобы в поисках работы, а на деле просто сидит в компе и телефоне, а приготовить ему макароны раз в неделю ей за честь.
Я не против того, что мужчина должен обеспечивать женщину. Только будь ею — роди ему
ребенка, готовь ему еду каждый день, убирай (посудомойкой и роботом-пылесосом), скажи, блин, хоть одно доброе слово вечером.
Чувствует себя её родителем, а не мужем. Вот тебе и повелся на внешность.
Думает подавать на развод ..
Да будь у МЕНЯ такой муж, я бы просто превратилась в домашнюю машину ...
Но пока таких не встречала ..
Но свято верю: такие есть
.
Надо только хорошенько поисках .. #брак
сумасшедшая ты баба
завидовать нехорошо.
Ваш брат судя по всему тоже не очень такой муж. И жена ему не очень досталась, поэтому. Ктож ж так сразу на развод подаёт, если любит? Или по вашему жена только кухарка и детей рожать может? Почему ваш брат с вами обсуждает эти проблемы, а не поговорит со своей женой?
На счёт ребенка к ним лезть не стоит. Это их личное дело, когда рожать. Ведь если ваш брат с ней разведется, то ей придётся самой воспитывать всю жизнь ребенка. Значит она не уверена в вашем брате, что верно, ведь он уже хочет развестись. Поверьте, если бы любил по настоящему,то о разводе бы и не думал. А так ещё сто других поводов бы нашёл.
Я тоже дома сижу полтора года, сейчас беременна и муж мне по дому ещё может иногда помочь. И макароны ест и вчерашнюю еду ест несколько дней. Никто не умер. Но я стараюсь всё равно по силам готовить, убираться. Потому что люблю мужа и стараюсь для него. Жена автора тоже не права, стараться нужно обоим !
Вывод: автор сует свой нос не в своё дело. А молодые не могут сесть и всё обсудить, пойти на уступки друг другу. Ведь можно развестись ...
Ваш брат судя по всему тоже не очень такой муж. И жена ему не очень досталась, поэтому. Ктож ж так сразу на развод подаёт, если любит? Или по вашему жена только кухарка и детей рожать может? Почему ваш брат с вами обсуждает эти проблемы, а не поговорит со своей женой?
На счёт ребенка к ним лезть не стоит. Это их личное дело, когда рожать. Ведь если ваш брат с ней разведется, то ей придётся самой воспитывать всю жизнь ребенка. Значит она не уверена в вашем брате, что верно, ведь он уже хочет развестись. Поверьте, если бы любил по настоящему,то о разводе бы и не думал. А так ещё сто других поводов бы нашёл.
Я тоже дома сижу полтора года, сейчас беременна и муж мне по дому ещё может иногда помочь. И макароны ест и вчерашнюю еду ест несколько дней. Никто не умер. Но я стараюсь всё равно по силам готовить, убираться. Потому что люблю мужа и стараюсь для него. Жена автора тоже не права, стараться нужно обоим !
Вывод: автор сует свой нос не в своё дело. А молодые не могут сесть и всё обсудить, пойти на уступки друг другу. Ведь можно развестись ...
Вы на 100% правы.
Никто из нашей семьи не вмешивается в их дела ...
А запретить ему делиться с нами своими мыслями мы не имеем права ...
По поводу откровенного разговора с супругой, он говорит, что она отвечает, Ты знал мой нрав и привычки когда делал предложение ... Какие теперь могут быть претензии?'
Наверное мужики (впрочем как и мы бабы) ошибочно считаем, что человек по мановению волшебной палочки, мгновенно изменится после росписи во всем известном учреждении ..
Но к сожалению люди не меняются, а а если и меняются, то только в худшую сторону ...
Наверное поэтому я до сих пор не замужем: не хочу никого насильно менять, но и сама в угоду мужику меняться не настроена ...
А может просто ещё не любила по-настоящему, вот и все дела ...
Как думаете?
Ваш брат сам виноват. Обо всем он знал изначально. Или он рассчитывал на чудеса? Что вот они поженятся, и на следующий день она приготовит ему самые наивкуснейшие макароны. Так не бывает. Семейная жизнь не для них. Вашему брату нужно было для начала научиться относится к своей жене как к жене, а никак к своему взрослому ребенку.
Женщина не может родит мужчине ребенка, она рожает себе, так как при любом раскладе он остается с ней.
Ваш брат сам виноват. Обо всем он знал изначально. Или он рассчитывал на чудеса? Что вот они поженятся, и на следующий день она приготовит ему самые наивкуснейшие макароны. Так не бывает. Семейная жизнь не для них. Вашему брату нужно было для начала научиться относится к своей жене как к жене, а никак к своему взрослому ребенку.
То же самое тактично сказала братца, но он сказал, Знаешь,, сестрёнка, ты сначала сама замуж выйди, да и прояви чудеса заботы и ухода за мужем, а я посмотрю ... А играть демоверсию в отншалках может любая ...'
Я даже немного обиделась на него ..
Но сама виновата ...
Не надо было и начинать этот разговор, не моего это ума дело ..
Женщина не может родит мужчине ребенка, она рожает себе, так как при любом раскладе он остается с ней.
Да я была бы не против чтобы детей оставляли бывшим мужьям ...
Только боюсь, 97 процентов из них через время прибегут в суд и ещё приплатят чтобы детишек быстренько передали мамочке ...
Я ошибаюсь?
Дело не в ленивая, а в том что брак это такая штука где только мужык должен. Я бы тоже не напрягался, если б знал что у меня есть под рукой вечный должник.
Если есть робот-пылесос, посудомойка, стиральная машинка, мультиварка, гриль, плитка и т.д. и т.п. То смысла в том, чтобы содержать женщину - нет никакого. Это не старые времена, когда вклад был равный с обоих сторон и женщина наравне с мужчиной пахала поле, занималась домом своими руками, носила воду своими руками, мыла полы своими руками, готовила своими руками, разводила костер и топила печь, а мужчина выполнял тяжелую работу и содержал семью.
А сейчас в таких условиях, когда за тебя буквально все делает техника - бессмысленно содержать женщину, да и собственно не за что, ты горбатишься, зарабатываешь, а она отдыхала весь день, ведь убрался робот, приготовила мультиварка. Ты и сам можешь это сделать вечером, да даже с утра закинуть все в мультиварку, включить робота и вуаля вечером у тебя чистые полы и приготовлено поесть. Так что не будьте идиотами и не содержите у себя на шее приспособленцев, либо она что-то делает нужное и равное твоему, либо идет на улицу.
По поводу откровенного разговора с супругой, он говорит, что она отвечает, Ты знал мой нрав и привычки когда делал предложение ... Какие теперь могут быть претензии?'
Наверное мужики (впрочем как и мы бабы) ошибочно считаем, что человек по мановению волшебной палочки, мгновенно изменится после росписи во всем известном учреждении ..
Но к сожалению люди не меняются, а а если и меняются, то только в худшую сторону ...
Наверное поэтому я до сих пор не замужем: не хочу никого насильно менять, но и сама в угоду мужику меняться не настроена ...
Как думаете?
И в чем же проблема? Никто в этом мире не получает все что захочет сразу. Ну разведется он, найдет попроще девушку, будет получать обслуживание, но любить ее не будет. Затем бросит и ее, возможно с ребёнком. Найдет третью, еще чем нибудь будет недоволен. И так до бесконечности.
То же самое тактично сказала братца, но он сказал, Знаешь,, сестрёнка, ты сначала сама замуж выйди, да и прояви чудеса заботы и ухода за мужем, а я посмотрю ... А играть демоверсию в отншалках может любая ...'
Я даже немного обиделась на него ..
Но сама виновата ...
Не надо было и начинать этот разговор, не моего это ума дело ..
С одной стороны да, с другой вы переживаете. Но делайте это хотя бы ненавязчиво.
Как думаете?
Вы правы полностью. Если он с ней уже жил и знал какая она, то зачем женился?!
Мы с мужем не жили вместе до брака, но у нас всё отлично. Поэтому что мы оба стараемся друг для друга. Когда любишь, по любому будешь стараться.
Например я вот хоть и редко сейчас готовлю, но вчера вот был суп пюре с цветной капустой и мясом, сегодня его доедаем. На ужин просто творожок. К чаю мама моя кекс передала. Сегодня буду готовить винегрет и компот яблочный. Завтра блинчики, салат с огурцами и на второе что-нибудь придумаю. То есть, когда силы есть я готовлю каждый день, хоть и не шедевры кулинарии, но всё же приятно разнообразно питаться. А когда нет сил, муж без проблем съест макароны и яичницу. И даже сам себе может приготовить их.
И в чем же проблема? Никто в этом мире не получает все что захочет сразу. Ну разведется он, найдет попроще девушку, будет получать обслуживание, но любить ее не будет. Затем бросит и ее, возможно с ребёнком. Найдет третью, еще чем нибудь будет недоволен. И так до бесконечности.
Интересный прогноз ...
Ну, я ее столь дальновидна в супружеских отношениях ...
Сама не замужем, опыта никакого ..
Его жизнь - это его жизнь ...
Пусть делает с ней что хочет ...
Другое дело что ему на мозги капают его друзья-разведенцы а он воспринимает их слова как истину в последней инстанции ...
Впрочем и среди моих разведенных подруг есть полно обиженок на всех мужиков в пределах солнечной системы ...
Этим людям ничего не докажешь ..
Лучше и не связываться ))))
Стараюсь ...
А мама говорит, Не трогай его! Он уже не мальчик ... Знал кого брал в жены ... И мы с папой видели что это за особа ... Но тактично молчали .. А теперь нечего пытаться выиграть его битву вместо него'
Наверное мама права ...
Как думаете?
Запретить жаловаться или как вы сказали " делиться своими мыслями" как раз таки имеете право. Когда я на мужа по первой маме жаловалась, она мне сказала - видели ваши глазоньки,что брали. Все претензии к себе самой.
Всё! На этом разговор закончен. И вы так же скажите. Да и вообще когда я пыталась потом ещё несколько раз выразить своё недовольно моя мама защищала мужа! И больше я ей не жаловалась никогда. Наоборот ещё муж мой может позвонить и на меня пожаловаться, мама потом весь мозг мне вынесет. Но я стараюсь до такого не доводить теперь. Муж звонил 2 раза всего лишь ей, но мне хватило этих двух раз по полной. А что поделать молодым надо помогать устраивать семейную жизнь. Сейчас же мода на разводы.
Развестись каждый может и поругать зятя, невестку тоже, а вот помочь сохранить семью это надо быть очень мудрым человеком!
Стараюсь ...
А мама говорит, Не трогай его! Он уже не мальчик ... Знал кого брал в жены ... И мы с папой видели что это за особа ... Но тактично молчали .. А теперь нечего пытаться выиграть его битву вместо него'
Наверное мама права ...
Ваша мама абсолютно права. Если не помогает сохранить семью, то хоть не лезет в неё и не рушит ничего!
Запретить жаловаться или как вы сказали " делиться своими мыслями" как раз таки имеете право. Когда я на мужа по первой маме жаловалась, она мне сказала - видели ваши глазоньки,что брали. Все претензии к себе самой.
Всё! На этом разговор закончен. И вы так же скажите. Да и вообще когда я пыталась потом ещё несколько раз выразить своё недовольно моя мама защищала мужа! И больше я ей не жаловалась никогда. Наоборот ещё муж мой может позвонить и на меня пожаловаться, мама потом весь мозг мне вынесет. Но я стараюсь до такого не доводить теперь. Муж звонил 2 раза всего лишь ей, но мне хватило этих двух раз по полной. А что поделать молодым надо помогать устраивать семейную жизнь. Сейчас же мода на разводы.
Развестись каждый может и поругать зятя, невестку тоже, а вот помочь сохранить семью это надо быть очень мудрым человеком!
Вы правы ...
Но все равно мы не можем запрещать ему жаловаться на жену ...
Однако и ставить на чью-либо сторону тоже не намерены ...
Есть такая шутка ...
- Ну, невестушка, как живёте поживаете с моим сыночком?
- Да как обычно, мама, пьет, бьёт, изменяет ...
- Ну, и слава Богу .. Лишь бы не болел ..
Стараюсь ...
Наверное мама права ...
Так и есть. Мама дело говорит. Не лезьте к брату, вы только подливаете масла в огонь. Ему и так хватает дома нервов, ещё вы со своими нравоучениям. Раньше нужно было говорить.
Согласна с тем что нужно убираться дома и готовить! Но с фразой - БУДЬ ЖЕНЩИНОЙ РОДИ ЕМУ РЕБЕНКА я не согласна. Как будто только такие достойны уважения. Без детей можно тозе прекрасно жить.
Так и есть. Мама дело говорит. Не лезьте к брату, вы только подливаете масла в огонь. Ему и так хватает дома нервов, ещё вы со своими нравоучениям. Раньше нужно было говорить.
Раньше говорить было бесполезно ..
Любовь к красивому личку и фигурке затмила его разум ...
А после ЗАГСа оказалось что это была любовь похожая на сон, как пела всем известная дама ..
Согласна с тем что нужно убираться дома и готовить! Но с фразой - БУДЬ ЖЕНЩИНОЙ РОДИ ЕМУ РЕБЕНКА я не согласна. Как будто только такие достойны уважения. Без детей можно тозе прекрасно жить.
Упрек принят ...
Беру свои слова обратно ..
Тем более что деток ни один из них пока не планирует ..
Будем наблюдать за процессом ...
Раньше говорить было бесполезно ..
Любовь к красивому личку и фигурке затмила его разум ...
А после ЗАГСа оказалось что это была любовь похожая на сон, как пела всем известная дама ..
А сейчас говорить полезно? Делаете только хуже. Вместо поддержки с вашей стороны, он только слышит о том какой он сделал неправильный выбор.
Да я была бы не против чтобы детей оставляли бывшим мужьям ...
Только боюсь, 97 процентов из них через время прибегут в суд и ещё приплатят чтобы детишек быстренько передали мамочке ...
Я ошибаюсь?
Конечно ошибаешься. Может младенца мужчине и сложно воспитывать, а уже если чуть постарше то легко. Проблема в том что такая возможность в принципе исключена вообще.
Вы правы ...
Но все равно мы не можем запрещать ему жаловаться на жену ...
Однако и ставить на чью-либо сторону тоже не намерены ...
Есть такая шутка ...
- Ну, невестушка, как живёте поживаете с моим сыночком?
- Да как обычно, мама, пьет, бьёт, изменяет ...
- Ну, и слава Богу .. Лишь бы не болел ..
Я такого не слышала никогда. Моя свекровь,конечно, не самый лучший человек. Но бить меня она бы точно не позволила!
Муж как то ляпнул, что грешен рукоприкладством, не помню к чему это было уже. Так у свекрови глаза из орбит чуть не вылезли, она на меня посмотрела с таким удивлением, потом на мужа. Я быстро говорю, что он это ляпнул просто, никогда меня не бил. Она говорит и Слава Богу,а то я уже испугалась! Если б она узнала ,что он меня бьёт, то сама б его тряпкой половой отмутузила.
Я же сейчас беременна, так муж как то начал кричать,кода мы были в гостях,она подошла к нему потом и сказала,что с беременными так нельзя. А то ребенок родиться нервным.
Я такого не слышала никогда. Моя свекровь,конечно, не самый лучший человек. Но бить меня она бы точно не позволила!
Муж как то ляпнул, что грешен рукоприкладством, не помню к чему это было уже. Так у свекрови глаза из орбит чуть не вылезли, она на меня посмотрела с таким удивлением, потом на мужа. Я быстро говорю, что он это ляпнул просто, никогда меня не бил. Она говорит и Слава Богу,а то я уже испугалась! Если б она узнала ,что он меня бьёт, то сама б его тряпкой половой отмутузила.
Я же сейчас беременна, так муж как то начал кричать,кода мы были в гостях,она подошла к нему потом и сказала,что с беременными так нельзя. А то ребенок родиться нервным.
Ну он кричал, потому что с нервами проблемы были. Потом к врачу сходил, попил витамины, я ему массаж делала и всё нормализовалось. Опять же урок. Любая может из себя жертву строить. А надо себя на место другого человека тоже ставить. Тогда у мужа на работе завал был и я заметила, что он постоянно во сне говорил, на меня мог накричать, много нервничал. То есть со здоровьем было не в порядке, значит надо ему помочь, а не обижаться.
А сейчас говорить полезно? Делаете только хуже. Вместо поддержки с вашей стороны, он только слышит о том какой он сделал неправильный выбор.
Я не говорила ему что он сделал неправильный выбор ...
Я говорила что мужик должен нести ответственность за свой брачный выбор ...
Впрочем так же как и баба ...
Конечно ошибаешься. Может младенца мужчине и сложно воспитывать, а уже если чуть постарше то легко. Проблема в том что такая возможность в принципе исключена вообще.
Если так, то просто замечательно ...
Не только же разведённым мужикам можно приводить на ночь нового сексуального партнёра без боязни смутить детскую аудиторию
.. )))
Это просто анекдот ..
Не надо так пассионарно реагировать ...
Ладно, расскажу другой ..
Муж приходит с работы домой ..
- Что у нас на ужин, дорогая?
- В холодильнике возьми и разогрей, любимый ...
- О! Боже! Какой вкусный лёд мне приготовила моя хозяюшка!!! Надеюсь не пересолила?
Сообщение было удалено
Он никуда и ни к кому не бегает ..
Мы иногда просто перезваниваемся ..
И в процессе разговора у него проскакивает обида на жену ...
Я его никогда не кормила ...
Живу отдельно от родителей, дай Бог самой прокормиться ...
А насчёт инцеста ...
Не ровняй всех по себе ...
Все ...
С твоим IP чат объявляю завершенным ...
Вот не понимаю такого. Либо расходись, либо пытайся что-то менять. Не получается менять? Расходись, или не ной.
Как думаете?
Вы не поэтому не замужем. Просто у вас не было достойных предложений, иначе вышли бы замуж. А у жены вашего брата было). Ну и кто из вас умнее? Ну разведется он с ней, она себе нового найдет возможно.
Ничего страшного не произойдет, у них даже нет детей.
Вы не поэтому не замужем. Просто у вас не было достойных предложений, иначе вышли бы замуж. А у жены вашего брата было). Ну и кто из вас умнее? Ну разведется он с ней, она себе нового найдет возможно.
Ничего страшного не произойдет, у них даже нет детей.
Конечно же умнее я ..
Не мучаю мужика своим бездельем ..
Но она конечно же хитрее ..
Тут не поспоришь ..
А вообще-то вы все наверное правы ...
Нечего мне соваться в семейную жизнь других пока сама на этом фронте жутко косячу ...
Мой предыдущий мужчина жил у меня на съемной квартире четыре (!) месяца и играл в любовь . Я его как только не облизывала, думала оценит, в жены позовет со временем ..
Нет, он не был женат с кучей деточек ...
Вполне себе официальный холостяк без багажа матримониальных проблем и долгов ..
Но со мной замутил чтобы как то перекантоваться пока сам найдет себе подходящее съёмное жилье поближе к работе .
А что, практично и бесплатно получал все бонусы от такого проживания - тут тебе и секс и жрачка нахаляву ..
А потом тихо съехал .
Даже записки не оставил ...
А меня, мерзавец, заблокировал
Так что нечего мне, дуре, братца жизни учить . Надо свою налаживать ...
Часто снится как я возвращаюсь домой а на моей постели пьяный но симпатичный мужичок типа Лукашина почивает ...
А потом оказывается что он прекрасный человек, просто друзья напоили ..
И играем мы шикарную свадьбу ...
А потом я просыпаюсь и реальность жестко врывается в мое существование .
Но я не унываю ..
Все равно добьюсь своего счастья
Я - упертая ... )))
Всем желаю света и добра!
А вообще-то вы все наверное правы ...
Нечего мне соваться в семейную жизнь других пока сама на этом фронте жутко косячу ...
Мой предыдущий мужчина жил у меня на съемной квартире четыре (!) месяца и играл в любовь . Я его как только не облизывала, думала оценит, в жены позовет со временем ..
Нет, он не был женат с кучей деточек ...
Вполне себе официальный холостяк без багажа матримониальных проблем и долгов ..
Но со мной замутил чтобы как то перекантоваться пока сам найдет себе подходящее съёмное жилье поближе к работе .
А что, практично и бесплатно получал все бонусы от такого проживания - тут тебе и секс и жрачка нахаляву ..
А потом тихо съехал .
Даже записки не оставил ...
А меня, мерзавец, заблокировал
Так что нечего мне, дуре, братца жизни учить . Надо свою налаживать ...
Часто снится как я возвращаюсь домой а на моей постели пьяный но симпатичный мужичок типа Лукашина почивает ...
А потом оказывается что он прекрасный человек, просто друзья напоили ..
И играем мы шикарную свадьбу ...
А потом я просыпаюсь и реальность жестко врывается в мое существование .
Но я не унываю ..
Все равно добьюсь своего счастья
Я - упертая ... )))
Всем желаю света и добра!
Вот это правильно! Все получится, увидеть проблему + почти ее решить, удачи!!!
Вы такие Умные… когда мужчина лежит на девоне после работы, не развивается то тут советы бросать его и не тратить время. А когда наоборот, она что кухарка ? Да не кухарка, просто бездельем и пассивностью она показывает сове отношение к нему )) это ОНА его не любит, она любит себя, а он содержит всех
Как думаете?
А тут так и говорят на форуме ) я не готовлю и не убираю, я же не жена. Можно подумать такая после штампа Золушкой станет
Главное в браке не пропасть
Если есть робот-пылесос, посудомойка, стиральная машинка, мультиварка, гриль, плитка и т.д. и т.п. То смысла в том, чтобы содержать женщину - нет никакого. Это не старые времена, когда вклад был равный с обоих сторон и женщина наравне с мужчиной пахала поле, занималась домом своими руками, носила воду своими руками, мыла полы своими руками, готовила своими руками, разводила костер и топила печь, а мужчина выполнял тяжелую работу и содержал семью.
А сейчас в таких условиях, когда за тебя буквально все делает техника - бессмысленно содержать женщину, да и собственно не за что, ты горбатишься, зарабатываешь, а она отдыхала весь день, ведь убрался робот, приготовила мультиварка. Ты и сам можешь это сделать вечером, да даже с утра закинуть все в мультиварку, включить робота и вуаля вечером у тебя чистые полы и приготовлено поесть. Так что не будьте идиотами и не содержите у себя на шее приспособленцев, либо она что-то делает нужное и равное твоему, либо идет на улицу.
Вот и живите одни,др@чите и не лезьте к женщинам.
Хххха,автор,зато у вашего братца жена КРАСИВАЯ,ведь он "повелся на внешность",как и 99% мужикофф ведутся.
А надо было брать толстую шарпеечную Маню с Кислопердовки,она б ему и детишек нарожала и все остальное мастрячила б,не ленилась.
А так--извините.
Пусть теперь любуется на ееШНОЕ красивое супружеское хлебало и понтуется перед своими друганами,какую он бабу себе "оттопырил".😂