Раньше мы с ним вместе пили вино, радовались жизни, гуляли, мечтали. Прошло всего 3 года,но совместный отдых у нас не получается. Меня бесит все это. Он каждый день сидит до 5 утра на кухне и пьёт пиво, типа работает. Когда встречается с друзьями, то его не заткнуть, он просто энерджайзер и пьёт и болтает до самого утра. Но как только я предлагаю ему посидеть вдвоём, так это превращается в какой-то кошмар. Уже в 11 вечера он хочет спать. Контролирует сколько я пью, особо не болтает со мной. Говорит, что женщина не должна пить больше бокала.... На минуточку я пью раз в 2 недели, а он каждый день пьёт пиво... В общем, меня эти слова обижают, и я ухожу обиженная в слезах спать. При чем он будто специально портит мне настроение. И так каждый раз. Выводит меня на чувство вины, а сам сидит до утра... Или потом своей мамочке рассказывает, что я пью целую бутылку. А это ложь. #муж #брак #отдых
два алкаша-психа😜
В этой истории прекрасно все: и жена, обиженная на то, что ей не дают как следует поддать, и муж, ежедневно сосущий до 5 утра пиво. Я думаю вам обоим в принципе не знакомо, что такое культурный досуг, посидеть посмаковать за разговором и ужином бокал вина, именно бокал. Когда люди встречаются не с целью ужраться и обижаются, что им этого не дают сделать, а поговорить, пообщаться, оценить вкус хорошего напитка и у них нет цели чтоб «вставило» и надувают губки, что не удалось выжрать больше бокала.
Так вы об алкоголики, только у вас первпя стадия, а у него вторая. Пить раз в 3 недели на регулярной основе ненормально! Это уже зависимость. Семья алкашей
Ксения стоит в ряду с Мотей и Полиной. Она не знает. что этот мужик алкоголик. И ему не нужны конкуренты в доме.