Муж старше на 13 лет , 5 лет как развёлся, мы поженились год назад , вначале все говорили что хочет детей, сейчас перестал , я его спросила хочет или нет , говорит раньше безумно хотел а раз за год не выходит то как будет , и что ему 46 а мне 33 и боится что если что мне их поднимать .Раньше говорил совсем другое .Плачу сегодня весь день. #мужстарше #муж #дети
Он не сказал, что не хочет, он сказал " как будет". Чего плакать ?
Зачем со стариком связались ?
а зачем спросили то?
я так поняла, что вы уже раньше все оговорили, не предохраняетесь...
смысл вопроса?
Так он вас подло обманул. Разводитесь и ищите нормального. Успехов!
Да и живите без детей, они вам вообще зачем? В чем проблема?
Да, такое я уже видела на примере своих знакомых. Итог вам не понравится, такие пары уже не вместе.
Но у них и мужчина и женщина твердо знали свои цели, и шли к ним. Она к деторождению, он к комфортной жизни.
Пожертвуйте желанием иметь детей- и будете с ним долго; если дети для вас важнее него, то расходитесь, время зря не теряйте.
Да, такое я уже видела на примере своих знакомых. Итог вам не понравится, такие пары уже не вместе.
Но у них и мужчина и женщина твердо знали свои цели, и шли к ним. Она к деторождению, он к комфортной жизни.
Пожертвуйте желанием иметь детей- и будете с ним долго; если дети для вас важнее него, то расходитесь, время зря не теряйте.
Долгой будет одинокая старость, если автор останется с мужиком, которому всего ничего до пенсии.
Тут возраст дожития этого мужика обязательно нужно учитывать, и он у него в разы меньше чем у автора, если опираться на статистику
Автор, ну родите ребёнка. Одного то всяко поднимите. Но Вам верно сказали, что в возрасте Вашего мужа уже совсем не хочется проходить через пелёнки, плач и так далее. Муж раньше просил второго, но недавно ездил в командировку, а в этом городе у него живёт друг с семьёй, который уговорил его остаться ночевать, так как дом у них большой. У друга второму ребёнку 1,5 года. Муж когда приехал, то сказал, что я была права, ночевать нужно было в гостинице. А моему мужу 40.
Зачем с дедушкой судьбу связала?
Не хочет (и не хотел) он детей. Он перестарок, дряхлеющий мужик, поймал вас на желании иметь детей. чтобы себе иметь обслугу моложе.
Вот казел! не люблю, когда нас девченок обманывают.... для меня он бы просто умер. ненавижу мошенников, кидал и обмашщиков.