Гость
Статьи
Развод любимого …

Развод любимого спровоцировал грандиозный скандал

Недавно любимый мужчина развелся.Однако это радостное событие принесло большой скандал. Я жила с человеком, который был женат и у нас родился ребенок. В браке с женой детей не было. Мне все это не …

Rivka Bella
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rivka Bella
Валерия

И ещё. Видимо, у нас с вами разное понимание "убежал сверкая пятками". Мне вот интересно: что за дела мужчины периодически улаживают, что нельзя подать на развод и уйти от бесячей жены? А я вам расскажу. Он ждал рождение ребёнка - вдруг не выносите или родите нездорового, может был не уверен и ждал днк-теста. Это чтобы не менять шило на мыло. О любви в такой ситуации речи нет - обычный перевес весов из-за ребёнка, не более того. Сейчас из-за него ещё и Вас с ребёнком все будут ненавидеть и при любом удобном случае тыкать тем, что животом припёрла. Да уж - счастье полная чаша!

Ну это какая то глупость ,он меня никогда не попрекал,наоборот рад ребенку,меня никогда не обижал.
А так то,отчем вы пишите очень сложно.Какие то немыслимые комбинации.Не проще ли тогда ребенка делать с женой,чтоб не менять шило на мыло?
А

Гость
Rivka Bella

Дело в том,что до недавнего времени с этой женщиной нормально общались.А после развода она взяла и написала мне смс дескать я дожала ,и шантажировала ребенком.Вылила ушат *** Я ее заблокировала.
Рассказала своему мужчине.Он ей выссказал все что думает и рассорились с ней тоже.
Одноклассница.
Дело пары минут,но осадок остался.
Там жёстче она написала,что я раздвигаю ноги перед женатыми и специально родила,чтоб спекулировать.
Мне неприятно.
Мужчину моего тоже очень задело,ему неприятно что люди поливают грязью его женщину и ребенка

Никому не нравится,когда в семью влезает третий!Плевок вам от всех замужних!

Гость
Rivka Bella

Он мне этих вопросов никогда не задавал и эту тему не поднимал.
А вот девушка решила поднять вопрос почему не предохранялась зачем родила..
Вообще это нормально такие вещи говорить человеку и подобные вопросы задавать?
Что значит почему родила? А что надо было делать?
По меньшей мере не корректно.
Какое то вречатление создалось,что женщина сама простых взглядов.Интрижки, аборты..
А что ребенок может быть желанным умом не понять.
И ещё покоробила речь в разговоре о детях,где она упомянула,что ее ребенок желанный.
То есть мой ребенок нежеланный судя по этим изречениям.

Не корректно одноклассница поступила????

А вы прям проявили благодушие, родив вне брака и став причиной слез чужой женщины!!

Нууу, Вам стоило просчитать этот вариант. Никого не хочу осужать, ибо вашей ситуации не знаю. Поэтому предлагаю Вам просто блокироввть всех неугодных везде. Если хотите кардинальных решений - переезд.

Rivka Bella
Гость

Меня удивляет что помои льют на любовницу, по сути постороннюю женщину которая никому ничего не должна, при этом гулящего мужа который обещал хранить верность обеляют. С другой стороны если мужчина хочет детей а жена не рожает, то на что она надеется? Понятно же что муж удовлетворит свои желания с ней или без нее. Вот представила я хочу ребенка, а муж не может или не хочет. Ну разумеется я заведу ребёнка от другого, но я как порядочный человек сначала разведусь, тем не менее жить без детей не стану. Так что здесь вина мужа, жены и любовницы. Виноваты все трое. Порядочный мужчина бросил бы сначала жену не желающую рожать, а потом бы уже плодился с другой. Порядочная жена родила бы, а не блюла фигуры. Порядочная любовница не соглашалась юы на отношения с мужчиной до его развода. Все трое хороши в равной степени

У меня получилось так что я узнала о штампе в паспорте именно когда я забеременела и мы стали жить вместе.
Я хотела уйти,мужчина не дал.Умолял,клялся в любви...
И обещал развестись
Если бы я изначально знала положение дел,то не стала бы продолжать отношения.
А извините делать аборты это не для всех да и зачем?

Rivka Bella
Гость

Не корректно одноклассница поступила????

А вы прям проявили благодушие, родив вне брака и став причиной слез чужой женщины!!

А что надо было делать?
Я люблю человека.И ребенок не виноват

Гость

привыкай... а потом он и с тобой разведется...

Гость
Rivka Bella

А что надо было делать?
Я люблю человека.И ребенок не виноват

Разве кто-то обвиняет ребёнка??

Вы, автор, посмотрите на три шага вперёд, а так же на те семьи, где рождён внебрачный ребёнок, где любовница увела мужа......ничего хорошего нет!

Rivka Bella
Гость

Разве кто-то обвиняет ребёнка??

Вы, автор, посмотрите на три шага вперёд, а так же на те семьи, где рождён внебрачный ребёнок, где любовница увела мужа......ничего хорошего нет!

Что я могу сказать.
Во первых нужно начать с того,что это грехи взрослых людей и ребенку эта информация не обязательна.
А на счёт отношений судить мне сложно.Я смотрю на других,смотрю на нас.Пока я вижу что мужчина любит,я ничего не могу сказать нехорошего .Заботится,помогает,любит меня,любит ребенка.Никаких бытовых ссор у нас нет,кроме те которые были по поводу его штампа.
Сейчас он в возрасте,не молодой далеко человек.
Его жизнь работа,дом.Вижу что домой стремиться,перетерпел все унижения ,то как я его выгоняла к жене.Не хочу никого обелять или нарочно очернять тоже.
Я не могу сказать ,что это идеал для подражания,но и не могу говорить что он относится к нам безобразно.
Наоборот хорошо .

Rivka Bella
Гость

Сообщение было удалено

Подождите.Давацте по существу.
В здравом уме и трезвой памяти никто не будет вменяемый заводить отношения с женатым и рожать.
Я не писала здесь,но у меня есть двое детей уже.
Я не имела цели лёгких отношений так как мужчина любит.
Что же я должна была делать ,если Бер случилась?

Гость
Rivka Bella

В здравом уме и трезвой памяти никто не будет вменяемый заводить отношения с женатым и рожать.

А как она случилась у взрослой женщины, которая знает, откуда берутся дети? У вас двое уже было, вы вроде опытная и не знаете, как предохраняться, я правильно вас поняла? Это называется безответственность. У вас и так двое без отца и вы рискнули третьим... Ну вот никогда я не пойму такой бездумный подход к жизни. Ведь вы не только себя подставляете, но и детей по жизни. Вероятность, что вы бы остались одна с тремя детьми была очень высока и время покажет, как долго все у вас продержится. Ваша проблема не в том, что вы любовница женатого и вас осужлают знакомые, а в том, что вы к жизни относитесь, как к игре. И черт бы с вами. Но плодить детей при такой жизненной позиции-это верх цинизма. Получается, для вас выпустить в этот довольно недружелюбный мир очередную жизнь-как нужду справить. И таких, как вы, море разливанное, а жертвы-всегда дети.

Гость
Rivka Bella

Нет.Дело в том,что я очень нервничала по поводу развода.
Так как я родила а он не разводился ,там история своя.Затем он подал на развод и их с бж развели.
Эту историю люди знали.
Все они с одного района и естественно узнали об этом разводе.
И тут понеслось . Комментарии.Реплики

А чего вы, собственно, ожидали?

Гость
Гость

А как она случилась у взрослой женщины, которая знает, откуда берутся дети? У вас двое уже было, вы вроде опытная и не знаете, как предохраняться, я правильно вас поняла? Это называется безответственность. У вас и так двое без отца и вы рискнули третьим... Ну вот никогда я не пойму такой бездумный подход к жизни. Ведь вы не только себя подставляете, но и детей по жизни. Вероятность, что вы бы остались одна с тремя детьми была очень высока и время покажет, как долго все у вас продержится. Ваша проблема не в том, что вы любовница женатого и вас осужлают знакомые, а в том, что вы к жизни относитесь, как к игре. И черт бы с вами. Но плодить детей при такой жизненной позиции-это верх цинизма. Получается, для вас выпустить в этот довольно недружелюбный мир очередную жизнь-как нужду справить. И таких, как вы, море разливанное, а жертвы-всегда дети.

Отлично написано, даже добавить нечего. Действительно автор человек, который плохо представляет что такое ответственность, что такое планировать свою жизнь, смотреть вперёд на несколько шагов.

Гость
Rivka Bella

Что делать должны были, думаю предохраняться. Имея двух детей уже наверное понятно откуда они берутся.

Гость

Извините, я жена.

Девочка, у него любовниц было море до тебя, обещал остепениться и все по новой.

Он уже всем рассказывает, что ты приперла его животом, поэтому и отношение к тебе такое)))

Забирай его, я много не потеряла))
А ты ещё поплачешь.

Валерия
Rivka Bella

Ну это какая то глупость ,он меня никогда не попрекал,наоборот рад ребенку,меня никогда не обижал.
А так то,отчем вы пишите очень сложно.Какие то немыслимые комбинации.Не проще ли тогда ребенка делать с женой,чтоб не менять шило на мыло?
А

1) я задала вопрос: какие такие дела могут отвлечь любящего (!) мужчину от развода с ненавистной женой ради любимой? Вот и делаю выводы. Значит, дело не в любви к Вам и желании ребёнка. А в том, что (как видится со стороны) ждал факта рождения ребёнка, чтобы не оказаться не там, не там. Обычный запасной аэродром вы для него.
2) попрекать ребёнком вслух не обязательно. Но то, что сразу не развёлся, говорит о многом.
3) может, жена не могла иметь детей? Знаете, в чём сейчас минус? Мужчина возрастной, привык к определённому образу жизни. А что сейчас? Младенец + 2 чужих ребёнка. Очень высок риск, что устанет и уйдёт.
4) неужели при наличии двух безотцовщин вы не научились предохраняться? Хотя бы до момента замужества и совместного проживания? На руках двое детей, а вы доводите дело до беременности! А если бы он бросил вас? Ладно бросил. А если бы зппп кучу вам передал? Вот чем думают женщины, когда сексятся с чужим человеком без презерватива??? Вы хоть понимаете, что значит и с женой он без презерватива! И всё это нёс к вам в дом!

Ответьте, пожалуйста, на вопрос всё-таки: что за дела, которые мешают разводу? Многие мужчины так говорят, но никто не может толком объяснить.

Rivka Bella
Гость

Позвольте! Первый муж у меня умер.У меня была полная семья,с мужем и отцом детей.
И сейчас в данном случае с младшей .Мужчина не ушел.Мы живём вместе.Развелся и у нас будет своя официальная семья.
Так что никто безотцовщиной не растет.
А почему так случилось,предохранение не даёт стопроцентно гарантии.Тем более я всегда беременела с первого раза и никогда не имела проблем с зачатием
Я не жалею что родила.У меня было два сына,а теперь ещё и доча.И это счастье.Средства растить детей есть

Rivka Bella
Гость

Кстати ,что я хотела сказать,у моих детей все есть.И они не жалуются.Мы все дружим.
Каждым своим ребенком я занимаюсь .Все детки желанные.

Rivka Bella
Гость

Отлично написано, даже добавить нечего. Действительно автор человек, который плохо представляет что такое ответственность, что такое планировать свою жизнь, смотреть вперёд на несколько шагов.

Так я и спланировала Все произошло так как я хотела.
А лучше было бы сидеть одной и "тянуть двоих детей" всю оставшуюся жизнь?
Я была вдова с двумя детьми.
А теперь многодетная мать.
Говоря откровенно и сравнивая две ипостаси второй вариант удобнее и лучше.
Защищена государством,работа есть,условия тоже .Лишняя выплата не помешает хорошая.Полная семья и детки рядом.

Гость
Rivka Bella

Позвольте! Первый муж у меня умер.У меня была полная семья,с мужем и отцом детей.
И сейчас в данном случае с младшей .Мужчина не ушел.Мы живём вместе.Развелся и у нас будет своя официальная семья.
Так что никто безотцовщиной не растет.
А почему так случилось,предохранение не даёт стопроцентно гарантии.Тем более я всегда беременела с первого раза и никогда не имела проблем с зачатием
Я не жалею что родила.У меня было два сына,а теперь ещё и доча.И это счастье.Средства растить детей есть

А какая разница, что случилось с первым мужем, если мужем, конечно. Его нет. Дети без отца и вы рискнули третьим ребенком. Еще не вечер и вашему новому кавалеру может не понравиться воспитывать чужих детей и еще своего. Уверены, что он вас не кинет как бывшую, соломки подстелили? У кого средства-у вас лично или вы висите на шее нового "мужа"?

Гость
Rivka Bella

Так я и спланировала Все произошло так как я хотела.
А лучше было бы сидеть одной и "тянуть двоих детей" всю оставшуюся жизнь?
Я была вдова с двумя детьми.
А теперь многодетная мать.
Говоря откровенно и сравнивая две ипостаси второй вариант удобнее и лучше.
Защищена государством,работа есть,условия тоже .Лишняя выплата не помешает хорошая.Полная семья и детки рядом.

А, так вот в чем была цель. Собственно, как многие в начале подозревали. Найти того, кому можно сесть на шею, сесть также на шею государству-читай налогоплательщикам и сидеть на пособиях. Хорошо спланировала, ничего не скажешь. Видимо, не зря ваши знакомые так о вас отзываются.

Гость
Rivka Bella

Кстати ,что я хотела сказать,у моих детей все есть.И они не жалуются.Мы все дружим.
Каждым своим ребенком я занимаюсь .Все детки желанные.

Вы себя перечитайте и попробуйте взглянуть со стороны. Возрастной мужчина сколько 40-50? ну пусть в этом диапазоне, женатый приходит к вам приятно провести время. То что он там рассказывал про "ужасную" жену явное враньё, так как мужики в россии особо терпеливостью не отличаются. Затем вы имея на руках уже 2-х детей без отца, залетаете третьим. И теперь имея эти вводные данные вы беспокоитесь о том что там говорят какие то одноклассницы? Серьёзно? Вы бы лучше беспокоились как детей будете ростить? Мужик то мало того что не молод, так еще и не надежен явно.

Гость
Гость

Вы себя перечитайте и попробуйте взглянуть со стороны. Возрастной мужчина сколько 40-50? ну пусть в этом диапазоне, женатый приходит к вам приятно провести время. То что он там рассказывал про "ужасную" жену явное враньё, так как мужики в россии особо терпеливостью не отличаются. Затем вы имея на руках уже 2-х детей без отца, залетаете третьим. И теперь имея эти вводные данные вы беспокоитесь о том что там говорят какие то одноклассницы? Серьёзно? Вы бы лучше беспокоились как детей будете ростить? Мужик то мало того что не молод, так еще и не надежен явно.

Она это поймет, когда уже поздно будет. А на те пособия, на которые она оказывается расчитывала, не проживешь. В общем, лишнее подтверждение, что человек безответственный и инфантильный. Детей жалко очень.

Rivka Bella
Гость

А какая разница, что случилось с первым мужем, если мужем, конечно. Его нет. Дети без отца и вы рискнули третьим ребенком. Еще не вечер и вашему новому кавалеру может не понравиться воспитывать чужих детей и еще своего. Уверены, что он вас не кинет как бывшую, соломки подстелили? У кого средства-у вас лично или вы висите на шее нового "мужа"?

Он уже воспитывает чужих детей.
Нашел общий язык с подростком и с семилеткой.Выполняет с ними уроки.
И очень хорошо помогает с младенцем.Споров не возникает кто что должен делать.
Это я описала как он посвещаеь свободное время семье.
Так же с работой он несёт зарплату в семью.Пока я сижу с младенцем в декрете.
Тут человек в возрасте,он набегался и нагулялся уже.
Я уже это объясняла

Гость

нашла автор о чём печалится , печалится надо что она свою жизнь выбросила на помойку

Rivka Bella
Гость

А на счёт средств,да у меня все есть.Я получаю хорошие пособия от работы+ выплаты многодетным.Везде скидки или бесплатно.Своя жилплощадь.
Но так же любимый работает и несёт деньги в семью

Гость
Rivka Bella

Я уже это объясняла

Это пока. А года через 2 вы уверены, что он так же будет рад все это делать? Никто не знает, что будет завтра. Вы ведь не знали, что останетесь вдовой с 2 детьми на руках и придется срочто искать кого-то для материального обеспечения. Вот и тут кааая может быть у вас уверенность. Копите подушку безопасности, это разумнее всего. Если есть из чего.

Гость
Rivka Bella

Я уже это объясняла

"Нагулялся"...Подождите, так он и до вас так "гулял" от жены постоянно? С ума сойти, вы попали...

Rivka Bella
Гость

А, так вот в чем была цель. Собственно, как многие в начале подозревали. Найти того, кому можно сесть на шею, сесть также на шею государству-читай налогоплательщикам и сидеть на пособиях. Хорошо спланировала, ничего не скажешь. Видимо, не зря ваши знакомые так о вас отзываются.

Девушка ,я работающая..
Я планирую сидеть в декрете до полутора лет.
Я просто подробно описала,что быть вдовой с двумя детьми труднее,чем многодетной матерью с любящим мужчиной, который помогает.

Rivka Bella
Гость

У меня нет денежных проблем.

Rivka Bella
Гость

Она это поймет, когда уже поздно будет. А на те пособия, на которые она оказывается расчитывала, не проживешь. В общем, лишнее подтверждение, что человек безответственный и инфантильный. Детей жалко очень.

А я и не писала,что собираюсь жить на пособия.
Я работаю и сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Гость
Rivka Bella

А я и не писала,что собираюсь жить на пособия.
Я работаю и сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Ну, у Вас нормально все так то.
Не обращайте внимания на злопыхателей.
Все пучком)))

Гость

Это нормальная реакция. Забей. Поболтают, и забудут скоро про вас тооих. Удачи Вам. На мужика не дави особо.

Гость

С ….у …ка что тут скажешь . Увела мужика из семьи , с помощью живота

Rivka Bella
Гость

"Нагулялся"...Подождите, так он и до вас так "гулял" от жены постоянно? С ума сойти, вы попали...

У него была бурная молодость в 90 годы,потом женился и если верить то не гулял.Так,была своя жизнь у каждого.Он мог сорваться и уехать на заработки,сорваться в поход подниматься на Эверест ,в поход в какие то пещеры,друзья,свои дела,под настроение рисовал картины.
А сейчас что...все болит,колит..нужна женщина для семьи,для дома..любовь и тепло.
Ему все прошлое уже не интересно за исключением строительства,рисования .Он в основном с нами дома,ну и работа конечно.

Валерия
Rivka Bella

У него была бурная молодость в 90 годы,потом женился и если верить то не гулял.Так,была своя жизнь у каждого.Он мог сорваться и уехать на заработки,сорваться в поход подниматься на Эверест ,в поход в какие то пещеры,друзья,свои дела,под настроение рисовал картины.
А сейчас что...все болит,колит..нужна женщина для семьи,для дома..любовь и тепло.
Ему все прошлое уже не интересно за исключением строительства,рисования .Он в основном с нами дома,ну и работа конечно.

Почему он сразу не развёлся? Что за дела такие вечно мужики решают, лишь бы оттянуть развод?

Rivka Bella
Гость

Со стороны вся эта ситуация выглядит очень просто: мужчина - предатель, ушел от немолодой бездетной жены,. Такое общественностью не поощряется.
Ситуация, когда женатый мужчина имеет вторую семью на стороне, воспринимается людьми более лояльно.

А он должен был всю жизнь прожить с бездетной? Он хотел детей,она в прошлом сделала аборт и после этого не могла никого родить.
А я по натуре наседка,я своих детей чужим не раздаю.Все мои дети при мне и они очень хорошо знают что нет мамы кроме мамы.И мама для них авторитет.
Второй семьи непонятной не получилось бы.

Rivka Bella
Гость

Что делать должны были, думаю предохраняться. Имея двух детей уже наверное понятно откуда они берутся.

А я не считаю ,что двое детей это крайний лимит.

Rivka Bella
Валерия

Почему он сразу не развёлся? Что за дела такие вечно мужики решают, лишь бы оттянуть развод?

Я тоже психовала по этому поводу почему не сразу он развелся .
Приводила ему все эти доводы которые вы написали.Все точь в точь.Был разговор с моей стороны о разрыве отношений,что пусть он возвращается к жене,забывает эту историю а я спокойно живу сама по себе и никогда его больше не вижу.Поднять троих возможность есть .Был момент вызвала газель и отправляла все его вещи по адресу жены.Но..мужчина вернулся сидеть под дверью.
У них был огромный долг ,общий кредит.Жена так же набрала кредитов и угрожала разделить их.
Пока он не выплатил эти суммы он не разводился но и не жил с ней.
После выплаты долга он сразу развелся.

Валерия
Rivka Bella

Я тоже психовала по этому поводу почему не сразу он развелся .
Приводила ему все эти доводы которые вы написали.Все точь в точь.Был разговор с моей стороны о разрыве отношений,что пусть он возвращается к жене,забывает эту историю а я спокойно живу сама по себе и никогда его больше не вижу.Поднять троих возможность есть .Был момент вызвала газель и отправляла все его вещи по адресу жены.Но..мужчина вернулся сидеть под дверью.
У них был огромный долг ,общий кредит.Жена так же набрала кредитов и угрожала разделить их.
Пока он не выплатил эти суммы он не разводился но и не жил с ней.
После выплаты долга он сразу развелся.

Если бы он развёлся сразу, то платил бы только половину. Бред. Отговорка и затягивание времени

Rivka Bella
Валерия

А смысл ему и цель? Вы пишите родила бы я или нет...ну родила и что дальше?
Все равно родив я никогда бы не отпустила дочь от себя.
И путь тут только один или вместе растить или на выход.

Rivka Bella
Валерия

Если бы он развёлся сразу, то платил бы только половину. Бред. Отговорка и затягивание времени

Цель?Любишь жену уходи
Причем тут жду я ребенка или нет? Рожу или нет?.
При чем тут его бж ? Какое это имеет отношение?

Rivka Bella

А я не считаю ,что двое детей это крайний лимит.

Очень жаль, в вашем случае.

Софи
Rivka Bella

Дело в том что все знали эту историю и до недавнего времени молчали.И никто ничего подобного не говорил.

А чему вы удивляетесь? Ваш муж попользовался женщиной,
не развелся с ней раньше, несмотря на ее бесплодие, а теперь у него ребенок, молодая жена, а та осталась у разбитого корыта. Мог признать ребенка, помогать, но не бросать жену. Вы никакой своей вины не чувствуете? Вы оба сволочи, и правильно, что бывшие друзья семьи вашего мужа, осудили вас.

Rivka Bella
Nemo

Очень жаль, в вашем случае.

В моем случае это очень хорошо.У нас в семье все рады появлению дочери,сестры,внучки,племянницы.
В моей семье ее любят все!
А вы не можете судить,не зная истинных положений и обстоятельств.
Вполне возможно в вашем случае вам вообще никого не рожать.
Ну или по скольку у женщин вашей нации часто проблемы с этим делом и воспитанием,то ...как говориться завидуйте молча!

Rivka Bella
Софи

А чему вы удивляетесь? Ваш муж попользовался женщиной,
не развелся с ней раньше, несмотря на ее бесплодие, а теперь у него ребенок, молодая жена, а та осталась у разбитого корыта. Мог признать ребенка, помогать, но не бросать жену. Вы никакой своей вины не чувствуете? Вы оба сволочи, и правильно, что бывшие друзья семьи вашего мужа, осудили вас.

А как вы себе представляете эту помощь?
Вы уверены,что мне это было нужно?
Мне помощь не нужна.У меня все есть.
Приходящий женатый мужик мне был не нужен .И я не дала бы свою дочь,оградила бы ее от данного факта и лишней информации.
Он пошел бы жить с бесплодной женой,а я была бы абсолютно свободная.
Так что я не совсем поняла что вы имеете ввиду

Rivka Bella

В моем случае это очень хорошо.У нас в семье все рады появлению дочери,сестры,внучки,племянницы.
Ну или по скольку у женщин вашей нации часто проблемы с этим делом и воспитанием,то ...как говориться завидуйте молча!

Ну если у вас так все замечательно, значит проблемы нет и не стоило создавать тему. А если создали-значит проблема есть. И она уж точно не в осуждениях. Если бы вы были уверены в своем мужчине и вообще в своих действиях в жизни, вам было бы все равно, что думает какая-то там одноклассница. Но вам не все равно. И вы постоянно, всю тему оправдываетесь. Почему? Может потому, что все не так, как вы пытаетесь изобразить? Вы хотите получить ответы, но не формулируете проблему. То, что вас там кто-то осуждает для вас, взрослой женщины с 3 детьми-просто пыль. Проблема явно в другом. Но озвучить вы ее не можете, потому что ситуауия высветится для всех иначе.

Валерия
Rivka Bella

Цель?Любишь жену уходи
Причем тут жду я ребенка или нет? Рожу или нет?.
При чем тут его бж ? Какое это имеет отношение?

Вот и я о том же - любишь уходи. Если он Вас любил, то почему не развёлся? Кредит платил? Бред. После развода он бы платил только половину. А если бы она ещё взяла кредиты? Он бы до пенсии платил? Я говорю о том, что в данном случае развод был не следствием любви к вам, а следствием рождения ребёнка. Этот вывод самый логичный, если он не развёлся сразу же. Одноклассница абсолютно права, хоть и не имела права лезть.

Валерия
Rivka Bella

А в какой нации в порядке вещей спать с женатым и беременнеть от него?

Rivka Bella
Nemo

Ну если у вас так все замечательно, значит проблемы нет и не стоило создавать тему. А если создали-значит проблема есть. И она уж точно не в осуждениях. Если бы вы были уверены в своем мужчине и вообще в своих действиях в жизни, вам было бы все равно, что думает какая-то там одноклассница. Но вам не все равно. И вы постоянно, всю тему оправдываетесь. Почему? Может потому, что все не так, как вы пытаетесь изобразить? Вы хотите получить ответы, но не формулируете проблему. То, что вас там кто-то осуждает для вас, взрослой женщины с 3 детьми-просто пыль. Проблема явно в другом. Но озвучить вы ее не можете, потому что ситуауия высветится для всех иначе.

Проблема очевидна!
У меня два сына ,которые уже понимают.Старший сын подросток.
А я для них авторитет.Знаете что это такое,когда дети любят мать и она авторитарна?
Так же есть старый отец в очень преклонном возрасте ,мы год назад похоронили маму.
Папа не в курсе происходящей ситуации.
Так же две тети с которыми мы близко общаемся,родственники
И никто не знает правды и этой истории
Я не хочу,чтоб мои узнали правду.
А потому для меня это вызвало тревогу.Повод тему создать послушать людей.
Я придерживаюсь того,чтобы отсекать круг таких вот "доброжелателей" ,которые могут что нибудь ляпнуть.
Так как мне очень важно что думают обо мне мои сыновья,я боюсь за отца у него изношено сердце и другие родственники считают меня очень хорошим человеком.
Вы считаете этого не достаточно?
Я не одинокая,за мной есть семья