Недавно любимый мужчина развелся.Однако это радостное событие принесло большой скандал. Я жила с человеком, который был женат и у нас родился ребенок. В браке с женой детей не было. Мне все это не нравилось, развод затягивался и вот наконец-то свершилось.
Теперь он хочет узаконить наши отношения, планируем свадьбу летом.
Однако на нас полились в буквальном смысле помои.Со стороны некоторых знакомых, общих с бывшей женой. Со стороны одноклассницы его. Если раньше эта девушка нормально общалась, то на днях написала мне смс, что я дожала мужика и что специально для этого родила. Много чего было сказано с издёвкой. В результате мужчина поссорился с этими людьми. Очень неприятно.
Сколько же потребуется времени, чтоб люди успокоились и перестали комментировать нашу жизнь, давая свою оценку? #семья
А вам не пофигу, кто там что сказал? Вы от них зависите что ли?
Ну напишите ей прощальное смс)
Дело пары минут.
И все, никаких комментариев вашей жизни
Важней всего погода в доме, все остальное суета...
Вас правда удивляет, что не все сразу кинулись вас с новоиспеченным супругом поздравлять?
Ладно, ты выиграла. Я его завтра брошу. Не сегодня. Потому что он трубку не берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это на всю жизнь. в будущем будут просто тихо вас презирать
До следующего его развода
А какого лешего вы всем радостно соообщаете о свадьбе, автор?))) Летом - не летом. Пошли и тихо расписались. Аль вы под фанфары планировали, и чтобы платтье со шлейфом, и фотосессия для первых страниц газет? Ещё поздравительный букет от его бж.))
А какого лешего вы всем радостно соообщаете о свадьбе, автор?))) Летом - не летом. Пошли и тихо расписались. Аль вы под фанфары планировали, и чтобы платтье со шлейфом, и фотосессия для первых страниц газет? Ещё поздравительный букет от его бж.))
Этот день победы, порохом пропах... Это праздник, со слезами на глазах.
Десятилетия.....
Дело в том,что до недавнего времени с этой женщиной нормально общались.А после развода она взяла и написала мне смс дескать я дожала ,и шантажировала ребенком.Вылила ушат *** Я ее заблокировала.
Рассказала своему мужчине.Он ей выссказал все что думает и рассорились с ней тоже.
Одноклассница.
Дело пары минут,но осадок остался.
Там жёстче она написала,что я раздвигаю ноги перед женатыми и специально родила,чтоб спекулировать.
Мне неприятно.
Мужчину моего тоже очень задело,ему неприятно что люди поливают грязью его женщину и ребенка
Дело в том,что до недавнего времени с этой женщиной нормально общались.А после развода она взяла и написала мне смс дескать я дожала ,и шантажировала ребенком.Вылила ушат *** Я ее заблокировала.
Рассказала своему мужчине.Он ей выссказал все что думает и рассорились с ней тоже.
Одноклассница.
Там жёстче она написала,что я раздвигаю ноги перед женатыми и специально родила,чтоб спекулировать.
Мне неприятно.
Мужчину моего тоже очень задело,ему неприятно что люди поливают грязью его женщину и ребенка
Ой, да забирай его. Кому вы *** сдались?! Я завтра нового заведу.
Нет.Дело в том,что я очень нервничала по поводу развода.
Так как я родила а он не разводился ,там история своя.Затем он подал на развод и их с бж развели.
Эту историю люди знали.
Все они с одного района и естественно узнали об этом разводе.
И тут понеслось . Комментарии.Реплики
Одноклассница.
Мне неприятно.
Муть какая то..
Какое то нормальное общение с какой то чужой одноклассницей..
Ну общались, ну разобщались две бабы
В чем беда
Чо он мне пишет: ежичек, я тебя люблю бла бла бла, ты у меня одна. Уйми наконец своего мужика!
Дело в том что все знали эту историю и до недавнего времени молчали.И никто ничего подобного не говорил.
Со стороны вся эта ситуация выглядит очень просто: мужчина - предатель, ушел от немолодой бездетной жены,. Такое общественностью не поощряется.
Ситуация, когда женатый мужчина имеет вторую семью на стороне, воспринимается людьми более лояльно.
Нет.Дело в том,что я очень нервничала по поводу развода.
Так как я родила а он не разводился ,там история своя.Затем он подал на развод и их с бж развели.
Эту историю люди знали.
Все они с одного района и естественно узнали об этом разводе.
И тут понеслось . Комментарии.Реплики
Что за район такой?
Улица в деревне?
Какой грандиозный скандал??
То же мне, королевское семейство..
Одноклассница.
Мне неприятно.
Конечно ему неприятно, вы же в подробностях ему рассказываете что там вам написала ваща млятть одноклассница, детсадовская соседка по горшку, как посмотрела соседка.
А чего вы ждали то?
Вряд ли подруги/семья бывшей жены должны были броситься с поздравлениями
Не общайтесь с ними и все.
Никто под фанфары и не планировал.
Так и хотим,тихо и в семейном кругу.Просто с ними он вместе учился,они знали что он плохо живёт с бж.Знали в последствии и нашу историю.Все как бы понимали ,никто ничего не высказывал.Кроме того даже поздравляли с рождением дочери.И советовали развестись с ней
А вот теперь резко сменили тапки.
Сказали свое мнение
Никто под фанфары и не планировал.
Так и хотим,тихо и в семейном кругу.Просто с ними он вместе учился,они знали что он плохо живёт с бж.Знали в последствии и нашу историю.Все как бы понимали ,никто ничего не высказывал.Кроме того даже поздравляли с рождением дочери.И советовали развестись с ней
А вот теперь резко сменили тапки.
Сказали свое мнение
Ну, не вам ли знать, какие люди лицемерные?)
Одноклассница.
Мне неприятно.
А разве она неправду написала?
По поводу бж не обсуждаю .Это субъективное мнение и оно понятно.
А то знакомые его,которые до этого момента якобы поддерживали его решение
Да бросьте.
У всех по ситуации изначально сложилось мнение.
Во вообще я не верю, что они сначала орали "да, молодец, мужик, бросай жену, иди к любовнице", а после того, как ушел "ай-яй-яй, гад же какой".
Не делайте вид, что вы меня не поняли!
Правда в том, что вы "раздвинули ноги перед женатым, родили ребёнка....вынудили его развестись....и заставляете жениться...."
Его насильно в браке с нелюбимой женой удерживали?
Заставили жениться не по любви?
Беременность ваша 9 месяцев.
За это время можно было развестись.
Или развестись, а потом искать ту, которая родит.
Автор, она сказала то о чем думала все это время. Вот и все. Ей не вдруг стало дурно,а так было всегда. А общалась она с вами, потому что она ждала хеппи энда. Она хотела застать момент когда мч бросит вас с ребёнком и вернётся к жене. Но этого не случилось и ее прорвало.
Ничего личного автор. Просто люди боятся таких ситуаций, потому они ломают их привычный мир.
И да, привыкайте. Абсолютно все люди будут считать вас отрицательным персонажем и желать вам бумеранга. Хотя виноват в этом мужик. Он мог гораздо раньше уйти от жены, а не сидеть на 2 стула отравляя жизнь обеим и делать из себя супер приз.
Ну нравится он вам? Вы счастливы? Это самое главное. 98% женщин все же перекрестились бы я думаю от такого приза.
В прошлой теме я объясняла почему он на ней женился.Как он мне объяснял - она наврал а что беременна и он женился.А оказалось ложь.
После этого жил просто для того что вроде есть женщина,стирает ,готовит обед.Второе и какое то первое и его это устраивало.
Три года назад близость ушла.Каждый начал жить своей жизнью .Выходные и праздники отдельно.
Брак был загнивающий и он искал женщину которая его полюбит и собственно женщину для семьи.
О том что он женат я узнала,когда была уже в положении.И что он ушел от жены.С этого момента и понеслось .
Я психовала по поводу этой данности.Он возился с отдачей долгов и кредитов.Жена ставила палки в колеса,нехотела разводиться и он оказался ей нужен.
У него возникали проблемы,я отталкивала мотивируя тем что меня обманули...
Все это после родов .
Все ожидали какой то развязки.
И вот ,когда он развелся всех кто в теме прорвало!
Особенно сочувствующую одноклассницу,которая делала счастья и советовала ему разводиться и жениться.
Вот он развелся и *** полезло
В прошлой теме я объясняла почему он на ней женился.Как он мне объяснял - она наврал а что беременна и он женился.А оказалось ложь.
После этого жил просто для того что вроде есть женщина,стирает ,готовит обед.Второе и какое то первое и его это устраивало.
Три года назад близость ушла.Каждый начал жить своей жизнью .Выходные и праздники отдельно.
Брак был загнивающий и он искал женщину которая его полюбит и собственно женщину для семьи.
О том что он женат я узнала,когда была уже в положении.И что он ушел от жены.С этого момента и понеслось .
Я психовала по поводу этой данности.Он возился с отдачей долгов и кредитов.Жена ставила палки в колеса,нехотела разводиться и он оказался ей нужен.
Все это после родов .
Особенно сочувствующую одноклассницу,которая делала счастья и советовала ему разводиться и жениться.
Никто не развелся успокойся. Твой хахаль - обычный сердцеед. Ему что одна что другая. Потом с тобой разведется. Он никого не любит.
Не делайте вид, что вы меня не поняли!
Правда в том, что вы "раздвинули ноги перед женатым, родили ребёнка....вынудили его развестись....и заставляете жениться...."
Его насильно в браке с нелюбимой женой удерживали?
Заставили жениться не по любви?
Беременность ваша 9 месяцев.
За это время можно было развестись.
Или развестись, а потом искать ту, которая родит.
Я на тот момент была не в курсе что человек женат.
Все это после родов .
Ну и живите своей жизнью.
Не вижу проблемы, при желании, оборвать контакты и заблочить "нежеланных" людей.
Извините, в трогательную историю вашего любовника я не верю. На той женился по "фальшивому" залету, теперь на вас собирается жениться по той же причине.
И вообще, "не любил/не желал", но трахался, еще и не один раз. Это как вообще? Типа, плакал, скрежетал зубами, но мужественно сношал, закрыв глаза от ужаса? 🤣
Ну сами ж понимаете, что это бред.
У вас о другом голова болеть должна: как не стать очередной "надоевшей женой, на которой женился по залёту, ведь никогда не любил" только уже с ребёнком.
Автор, она сказала то о чем думала все это время. Вот и все. Ей не вдруг стало дурно,а так было всегда. А общалась она с вами, потому что она ждала хеппи энда. Она хотела застать момент когда мч бросит вас с ребёнком и вернётся к жене. Но этого не случилось и ее прорвало.
Ничего личного автор. Просто люди боятся таких ситуаций, потому они ломают их привычный мир.
И да, привыкайте. Абсолютно все люди будут считать вас отрицательным персонажем и желать вам бумеранга. Хотя виноват в этом мужик. Он мог гораздо раньше уйти от жены, а не сидеть на 2 стула отравляя жизнь обеим и делать из себя супер приз.
Ну нравится он вам? Вы счастливы? Это самое главное. 98% женщин все же перекрестились бы я думаю от такого приза.
Вполне вероятно вы правы.
Девушка зачем то лицимерила.
Но вот любопытно а чего она ждала?
У них с бж не было детей,а он хотел ребенка и семью.
Я родила,дала ему семью.Мы живём вместе.
Это как это она думала он бросит меня с ребёнком,и вернётся к бж? А смысл??Глупо как то.
Были бы там дети,другое дело.А так..
Все это после родов .
Без согласия второй стороны разводят за 2-3 месяца, после срока на примирение. У Вашего мужчины за Вашу беременность могло быть уже 3 развода. К любимым женщинам бегут сверкая пятками, тащат в загс даже бросая нескольких родных детей, не то что нелюбимую женщину. Что-то у Вас на ушах лапши много. Какие-то кредиты, палки в колёса... На втором заседании разведут даже без присутствия жены. Так что Ваша история как раз и выглядит со стороны, как сказала одноклассница. Только меня в этой истории напрягает мужчина - спит с двумя женщинами без предохранения (и не надо про разные комнаты и отсутствие секса, это пустой и недоказуемый трёп). Лезть, конечно, одноклассница не имела права, но сказала чётко по делу. Потому Вас это и задевает.
Так то да,я счастлива.Успокоилась.
Очень нервничала по поводу развода и были разные мысли.
Всё правильно знакомые делают - называю блевотину и *** своими именами.
Без согласия второй стороны разводят за 2-3 месяца, после срока на примирение. У Вашего мужчины за Вашу беременность могло быть уже 3 развода. К любимым женщинам бегут сверкая пятками, тащат в загс даже бросая нескольких родных детей, не то что нелюбимую женщину. Что-то у Вас на ушах лапши много. Какие-то кредиты, палки в колёса... На втором заседании разведут даже без присутствия жены. Так что Ваша история как раз и выглядит со стороны, как сказала одноклассница. Только меня в этой истории напрягает мужчина - спит с двумя женщинами без предохранения (и не надо про разные комнаты и отсутствие секса, это пустой и недоказуемый трёп). Лезть, конечно, одноклассница не имела права, но сказала чётко по делу. Потому Вас это и задевает.
Так он и убежал сверкая пятками.Он с ней и не жил,когда я была беременна.
Уладил дела и развелся.
Одноклассница.
Мне неприятно.
Ну что не так, всё верно сказали
Круг общения нужно будет сменить. Что переживать, мужик ваш поссорился с теми, кто лезет не в свое дело. Значит, на вашей стороне. И вы забейте, морду кирпичом и вперед. И вообще, это ж не ваша одноклассница даже...
Это как это она думала он бросит меня с ребёнком,и вернётся к бж? А смысл??Глупо как то.
Мужчину ребёнком не удержать. Сколько примеров когда мужчина уходил от троих собственных детей и шёл растить чужих. Неважно родили вы или нет. Он просто ушёл к вам. Ушёл от нее. И это был его выбор. Но то КАК он его сделал - ужасен. И тем не менее это только ваше дело. Другим сувать нос в это не стоит
Ещё не вечер.....
Одноклассница.
Мне неприятно.
Ну одноклассница по факту права! Ты спала с женатым? Спала. Залетела специально? Залетела. Развела его с женой? Развела. САМА КАК ДУМАЕШЬ ЭТО ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ? Тебя осуждают и есть за что.... а свадьба твоя это так до следующей подобной тебе девки. . Не с чем поздравлять.
Уладил дела и развелся.
Не важно. Он жил с ней, когда начал новые отношения. Это психотип такой. И он не изменится. Семья, ребёнок - всё это забывается при виде новенькой мордашки. Кто-то честно сначала разводится, если отношения угасли. Другие, как ваш, сношают и вешают лапшу обеим. Так себе муж
Уладил дела и развелся.
И ещё. Видимо, у нас с вами разное понимание "убежал сверкая пятками". Мне вот интересно: что за дела мужчины периодически улаживают, что нельзя подать на развод и уйти от бесячей жены? А я вам расскажу. Он ждал рождение ребёнка - вдруг не выносите или родите нездорового, может был не уверен и ждал днк-теста. Это чтобы не менять шило на мыло. О любви в такой ситуации речи нет - обычный перевес весов из-за ребёнка, не более того. Сейчас из-за него ещё и Вас с ребёнком все будут ненавидеть и при любом удобном случае тыкать тем, что животом припёрла. Да уж - счастье полная чаша!
Ну одноклассница по факту права! Ты спала с женатым? Спала. Залетела специально? Залетела. Развела его с женой? Развела. САМА КАК ДУМАЕШЬ ЭТО ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ? Тебя осуждают и есть за что.... а свадьба твоя это так до следующей подобной тебе девки. . Не с чем поздравлять.
Он мне этих вопросов никогда не задавал и эту тему не поднимал.
А вот девушка решила поднять вопрос почему не предохранялась зачем родила..
Вообще это нормально такие вещи говорить человеку и подобные вопросы задавать?
Что значит почему родила? А что надо было делать?
По меньшей мере не корректно.
Какое то вречатление создалось,что женщина сама простых взглядов.Интрижки, аборты..
А что ребенок может быть желанным умом не понять.
И ещё покоробила речь в разговоре о детях,где она упомянула,что ее ребенок желанный.
То есть мой ребенок нежеланный судя по этим изречениям.
Меня удивляет что помои льют на любовницу, по сути постороннюю женщину которая никому ничего не должна, при этом гулящего мужа который обещал хранить верность обеляют. С другой стороны если мужчина хочет детей а жена не рожает, то на что она надеется? Понятно же что муж удовлетворит свои желания с ней или без нее. Вот представила я хочу ребенка, а муж не может или не хочет. Ну разумеется я заведу ребёнка от другого, но я как порядочный человек сначала разведусь, тем не менее жить без детей не стану. Так что здесь вина мужа, жены и любовницы. Виноваты все трое. Порядочный мужчина бросил бы сначала жену не желающую рожать, а потом бы уже плодился с другой. Порядочная жена родила бы, а не блюла фигуры. Порядочная любовница не соглашалась юы на отношения с мужчиной до его развода. Все трое хороши в равной степени
Он мне этих вопросов никогда не задавал и эту тему не поднимал.
А вот девушка решила поднять вопрос почему не предохранялась зачем родила..
Вообще это нормально такие вещи говорить человеку и подобные вопросы задавать?
Что значит почему родила? А что надо было делать?
По меньшей мере не корректно.
Какое то вречатление создалось,что женщина сама простых взглядов.Интрижки, аборты..
А что ребенок может быть желанным умом не понять.
И ещё покоробила речь в разговоре о детях,где она упомянула,что ее ребенок желанный.
То есть мой ребенок нежеланный судя по этим изречениям.
Да, она вам прямо сказала, что вы родили с целью загнать чужого мужа под венец. Что не так? Правда глаза колет? А может мужик ваш уже окружающим жалуется, что развелся с женой только ради ребенка, а вас не любит. Вообщем то, что ждать от человека, который жил с женщиной только ради секса и бытового обслуживание. С вами в этот список добавился ребенок и не более того. Можете себе не льстить. Вот одноклассница и вступилась за бедняжку, опять его в загс загнали.