Гость
Статьи
Родственники мужа

Родственники мужа

Здравствуйте, мне нужен совет. Я устала бороться с родственниками мужа. Мы уже 10 лет вместе. 4 года женаты.И вот это постоянное давление со стороны их. Я человек спокойный, не пью не курю, работаю. да у меня кредиты, у кого их нет. Работаю медсестрой, но я реально уже устала психологически. Еще муж такой не спокойный сам по себе. ну ладно он работает, его хоть пол дня дома нет. Что во мне не так я не могу понять.? почему я для них плохая? Помогите советом. #родственникимужа

29 ответов
Последний — Перейти

А чем тут поможешь? С мужем вы явно несчастны. Все эти 4 года работаете только для того чтобы не видеться друг с другом. Родственникам скучно, вот они и развлекают себя вами

то есть вы полдня дома с его родственниками?
и чем прессуют? чего ждут, хотят, о чем зудят?

Захария

то есть вы полдня дома с его родственниками?
и чем прессуют? чего ждут, хотят, о чем зудят?

нет, мы живем отдельно у нас своя квартира. Ну начинают говорить ему что я плохая что я бедная найди себе по богаче , обзывают меня дурой. Меня на работе больше уважают коллеги пациенты. Как с ними бороться.? За меня не кому заступиться, у меня даже родственников нет, но кроме мужа.

да что это за жизнь? " Еще муж такой не спокойный сам по себе. ну ладно он работает, его хоть пол дня дома нет."

алло, вы хоть знаете что такое любовь? страсть? нужно востанавливать, а то что вы, просто работаете, кушаете и спите

Кицунэ

А чем тут поможешь? С мужем вы явно несчастны. Все эти 4 года работаете только для того чтобы не видеться друг с другом. Родственникам скучно, вот они и развлекают себя вами

Да дело не в этом работа не работа. Этот пресс их стороны уже реально достал.

vaginanatal

да что это за жизнь? " Еще муж такой не спокойный сам по себе. ну ладно он работает, его хоть пол дня дома нет."

алло, вы хоть знаете что такое любовь? страсть? нужно востанавливать, а то что вы, просто работаете, кушаете и спите

Это все есть. И страсть и любовь. Как бороться с родственниками мужа.?

Nastya1234

нет, мы живем отдельно у нас своя квартира. Ну начинают говорить ему что я плохая что я бедная найди себе по богаче , обзывают меня дурой. Меня на работе больше уважают коллеги пациенты. Как с ними бороться.? За меня не кому заступиться, у меня даже родственников нет, но кроме мужа.

Я просто исходила из вашего "его хоть пол дня дома нет", думала, что они полдня дома..
Слушайте...
Вы пишете, что они ЕМУ про вас говорят..
Вас лично они не трогают..
Он вам пересказывает? Да у вас муж гавнюк, родственники вам чем мешают то...

Nastya1234

А муж ваш за вас заступиться не может? Язык не отвалится за свою жену постоять.

Гость
Nastya1234

Не общайтесь с ними. Их просто нет. Пусть муж общается, его родня. А вы не обязаны.
Вообще токсичных людей убирайте из своей жизни и сразу энергия появится и здоровье лучше будет. Я со свекровью уже 8 месяцев не виделась, не получала сообщений от нее, звонков. Нервы стали намного спокойнее.

Захария

Я просто исходила из вашего "его хоть пол дня дома нет", думала, что они полдня дома..
Слушайте...
Вы пишете, что они ЕМУ про вас говорят..
Вас лично они не трогают..
Он вам пересказывает? Да у вас муж гавнюк, родственники вам чем мешают то...

они пытаются психологически на него давить , что бы он со мной развелся. И на говаривают на меня всякую ***.

Nastya1234

они пытаются психологически на него давить , что бы он со мной развелся. И на говаривают на меня всякую ***.

Муж гавнюк
Вот единственный вывод
Или у вас какая то паранойя и любой, комментарий от них вы воспринимаете гипертрофированно криво..

И вот это постоянное давление со стороны их. Однобокий вопрос...Они же не на ровном месте давят, если давят...Причины вы утаили. Или они вообще клиенты психушки...но так не бывает.

Захария

Муж гавнюк
Вот единственный вывод
Или у вас какая то паранойя и любой, комментарий от них вы воспринимаете гипертрофированно криво..

да комментарий, не разу не слышала от них хорошего, все время одно ***.

Nastya1234

да комментарий, не разу не слышала от них хорошего, все время одно ***.

От них или от него?
Ну коллективное сумасшествие не очень часто встречающаяся вещь..
Вот живет семья. Оба работают, заботятся друг о друге.. И тут бац, все члены семьи мужа коллективно считают ее уродкой, испоганившей мужу жизнь..
Гм...

Vika - Vika

И вот это постоянное давление со стороны их. Однобокий вопрос...Они же не на ровном месте давят, если давят...Причины вы утаили. Или они вообще клиенты психушки...но так не бывает.

я и сама не знаю причин ((( может им нужна длинанногая красавица богатая, а с меня что взять я простая медсестра, да еще и кредиты есть не большие, да к тому же полненькая не много.

Захария

От них или от него?
Ну коллективное сумасшествие не очень часто встречающаяся вещь..
Вот живет семья. Оба работают, заботятся друг о друге.. И тут бац, все члены семьи мужа коллективно считают ее уродкой, испоганившей мужу жизнь..
Гм...

да от них. И такое бывает что коллективно они так и думают обо мне что я *** и испоганила его.

Гость

Не почему, а просто так, это не от вас зависит. У меня аналогичная ситуаци и больше ни его родственники к нам не приходят, ни я к ним не хожу. мужу с ними видеться не запрещаю.

Тутта

Не понимаю, 6 лет вы жили они думали вы в любой момент станете богатой? Ещё они его на вас жениться не отговорили, вы их и его устраивали. А что изменилось спустя 10 лет? Себя любить научитесь, мужа отправьте назад к родственникам. Родственников в жизнь своей семьи не пускать, а если муж как базарная баба всё мамке пересказывает, сдать производителю, как испорченный товар.

Гость

Не почему, а просто так, это не от вас зависит. У меня аналогичная ситуаци и больше ни его родственники к нам не приходят, ни я к ним не хожу. мужу с ними видеться не запрещаю.

а как вы психологически справляетесь , я не пью не курю. И то скоро запьешь с такими придурками.

Гость

да они и не приходят, ну свекровка раз в две недели месяц придет, и все.

Nastya1234

да от них. И такое бывает что коллективно они так и думают обо мне что я *** и испоганила его.

С мужем то вам хорошо? Комфортно? Приятно? Нежно? Спокойно?

Захария

С мужем то вам хорошо? Комфортно? Приятно? Нежно? Спокойно?

ну да. бывают ссоры но бытовые и все.

Nastya1234

ну да. бывают ссоры но бытовые и все.

Ну и что вам до его родственников тогда?
Наследственности через поколение психической разве что можно опасаться...
Они же психи, да. Все причем(

Гость
Nastya1234

я и сама не знаю причин ((( может им нужна длинанногая красавица богатая, а с меня что взять я простая медсестра, да еще и кредиты есть не большие, да к тому же полненькая не много.

А зпче вы сними общаетесь?

Гость

Для родственников мужа вы всегда будете плохая. Забейте на это. Главное - жить без родственников, только с мужем, тогда все будет хорошо.

Гость

А зпче вы сними общаетесь?

да не особо я с ними общаюсь.

Василий

Где вы находите этих родственников, для чего общаетесь, что вам от них надо?

Гость

Ну у меня нет кредитов, у моей мамы нет кредитов, у моего почти 30летнего сына нет кредитов. Продолжать?

Гость
Nastya1234

Полненькая немного).А свекровь старенькая и скорее всего тоже полненькая,но я уверена ей в голову не придет думать,нравится вам она или нет.Мужу скажите,чтобы его родня не отсвечивала,иначе рожать детей,готовить и развешивать трусы ескоро будет мама.У вас проблема с самооценкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: