Здравствуйте, девочки. Я развелась с первым мужем. Есть сын 4 года. Я в инвалидой коляске. В интернете познакомилась с парнем из Германии. Пригласил в гости к себе. Красавчик, высокий, стройный. На 4й день после моего приезда сделал предложение. Спрашиваю, почему я? Сказал, что я ему нравлюсь как личность, а инвалидная коляска его не смущает. Через три месяца поженились и он забрал нас с сыном к себе. До росписи он был лапочка. После росписи в тот же вечер Я заметила, что охладел. У нас не было брачной ночи, секса после росписи не было неделю. Много раз говорила с ним на эту тему. Всегда был ответ один: он устал, он в стрессе т.к. надвигалась война в Украине. Говорил, что в Германии все изменится. Ничего не изменилось. Если в Украине он был на моей территории и как-то что-то старался. В Германии он на своей территории. Он жил в квартире на втором этаже, выйти на улицу у меня не было возможности. Когда я хотела выйти на улицу, говорил у меня спина болит, что я должен постоянно тебя выносить и заносить ( я вешу 40 кг)? Переехали в другую квартиру, тоже на втором этаже. Но там есть сиденье, в котором я спускаюсь и поднимаюсь. Он то пьет алкоголь и спит, то устал от переезда, то болеет и спит. Я как в тюрьме сижу в этих квартирах. Тысячу раз говорила с ним об этом. Всегда один и тот же ответ: что мне постоянно носить твою коляску? Я все для тебя делаю - и карта страховой компании, и вид на жительство, и счёт в банке. Я уже начала говорить, иди куда-нибудь живи своей жизнью, я не боюсь остаться одна. Нет, я хочу всегда быть с тобой. Но нихрена не меняется. Девочки, права я буду, если попрошу его уйти? Я чувствую, что не хочу так жить. Спасибо вам, если прочитали так много букв
Честно говоря мне не понятно зачем он женился на Вас? Может быть, у него проблемы в мужском плане и он выбрал Вас думая, что Вам это не надо...
ну если вы несчаслива, тогда возращайтесь в украину, возможно здесь вы найдете того кто вас будет по 1000 раз носить а не будет ныть)
Кто знает зачем он женился, может он имеет виды на вашего ребёнка?
Работает ли он, на какие деньги живёт, вас это интересовало?