Жена по сравнению со мной очень другая , ей не надо ничего ни денег ни машины ничего. А я наоборот всегда стремлюсь к лучшему ищу идт. Она работает, получает выше среднего, как домохозяйка и подруга …
Почему вы на нее так злитесь за то, что ее "нянчили"? Может потому что в вашем детстве ваши родители были холодны к вам и слишком требовательны? Ее нежно любили, заботились, а вам приходилось заслуживать любовь и выживать?
Так это типичный россиянин мужского пола выросший в семье с матерью одиночкой ,которая тащила одна семью)
По его мнению девушки должны быть моложе мужчины ,но сами за себя платить и пахать на нескольких работах как рабочая лошадка и себя не беречь)
Мне не нравится что я всю жизнь пахал а она как принцесса , я работал с 18 лет учился в 20 уже купил комнату . А она жила в своей комнатке у родителей , я курсуьс верчусь тут проект возьму там потаксую пару часов а она на моей одной работе с утра до ночи бесит
Ну конечно было бы лучше ,чтобы хрупкая девушка пахала)
А ты ,как нежный цветочек ,ромашки нюхал в поле, вместо того чтобы работать как все адекватные мужчины и содержать семью)
Она не виновата в том, что у вас было трудное детство/юность. Что ваши родители не смогли вам дать то, что ее родители дали ей. Вы свои претензии должны предъявить своим родителям, а не над девкой издеваться. Вы ее тираните за то, чего у вас не было. Хотя они вообще никакого отношения к этому не имеет.
Девушке надо поставить на место этого хмыря ) Он так и будет все дальше и дальше прощупывать ее границы дозволенного,вымещать на ней свои психи и выносить ей мозг по любому поводу и завидовать ее нормальному детству.
Наверное вы правы Я слишком горд принимать от нее , я хочу либо видеть равного человека в плане финансов или чтоб только я нес фин ответственность, когда она например бегает по кухне готовит мне кучу всего что я люблю мне становится ее жалко что она меня так любит а когда она становится сильнее например заработает больше то уже виду в ней. Соперника не знаю почем так
Ну так заведи себе мужика, и с ним будешь равным) Женщины тебе противопоказаны
Мужская логика - чтобы девушка была намного его моложе,но чтобы была бесплатной самостоятельной такой дaвалкой, ничего не требовала и не просила. И чтобы сама решала все проблемы и сама себя содержала) а вы интересно зачем?)
Реально васяны ищут мамку в теле молодой девушки. Да проще бабе Клаве в 80 лет олигарха найти.
Так разводись, жзнь одна..Для чего тебе рядом мадам по имени скука....
Сначала жена потом думает)
Нет не считаю просто она не имела жизненного опыта как я , например купила вчера стол за 1500 рублей а могла сторговаться за 1000 и так во всем, не экономная, у нее много вещей я во всём экономлю, а она просто овощи фрукты по три блюда за раз на 1000 рублей , а у нас сейчас мало денег потому что ремонт идёт, я дурак когда она мне предлагала помощь Я отказался щас она эта деньги внесла в свою недвижимость теперь я страдаю
Обыкновенный старый жлоб 🤦🏻♀️
Я женщина, красивая, могу многое сама. Мужик, для обслуживать мне не упал. Т.е. традиционная семья , гдеинадо вокруг мудака бегать не нужна, ребенок есть.
Ч(м)о, хочешь свои функции на жену возложить?
Наверное вы правы Я слишком горд принимать от нее , я хочу либо видеть равного человека в плане финансов или чтоб только я нес фин ответственность, когда она например бегает по кухне готовит мне кучу всего что я люблю мне становится ее жалко что она меня так любит а когда она становится сильнее например заработает больше то уже виду в ней. Соперника не знаю почем так
Потому что ты злобное, завистливое, закомплексованное ч(м)о.
Нет не считаю просто она не имела жизненного опыта как я , например купила вчера стол за 1500 рублей а могла сторговаться за 1000 и так во всем, не экономная, у нее много вещей я во всём экономлю, а она просто овощи фрукты по три блюда за раз на 1000 рублей , а у нас сейчас мало денег потому что ремонт идёт, я дурак когда она мне предлагала помощь Я отказался щас она эта деньги внесла в свою недвижимость теперь я страдаю
Ты мерзкий, наглый, жадный старикан!
Дурак, женился на молодой. и ноет.
А пробивным вообще *** не нужно.
разведись и найди другую.... ныть тут чего?
Есть пару рабочих фишек, которые я попробовал на своей жене, только писать долго, если реально будешь пробовать распишу
Автор, ты просто нарциссический незрелый у*бан!! Абсолютно причём не приспособленный к нормальной жизни.
Бросай жену, прекрати мучать её! Мне такой же придурок как ты испортил молодость, психику, я просто стала недееспособной практически на 6 лет, чем ещё и подпортили благополучие нашего сына. И да, этот же придурок расплачивается за это до сих пор, в прямом смысле этого слова, деньгами, автор. А, и ещё я абсолютно нагло ему эти годы звонила во время псих срывов и дна, он слушал весь мой сумасшедший бред. И для тебя это также не останется безнаказанным
Дружище, давно доказано, что нормальная разница в возрасте супругов - это жена на 5-8 лет старше. Потому что именно в социальном плане с такой разницей мужчина и женщина находятся на равном уровне. Социально женщины несколько позже добиваются результатов. Как раз с учетом этих 5-8 лет.
Ты выбрал девушку моложе - получил свой предсказуемый побочный эффект. Когда она после 30 лет найдет реально "своего" человека , то с ним она как раз будет такой, какой тебе хочется.
Нет, она нашла на Авито новый стол для компьютера
Мне трудно я начинаю психовать как будто с птенчиком говорю . Я хочу чтобы она прзврослела ей 26 мне 32. Она мне говорит что я не люблю ее потому придираюсь а ч хочу просто чтобы она лучше стала
Не переживай )) Ты временное явление в ее жизни. Когда ей будет 32, она как раз найдет мужчину, которому 26. И у них будут одинаковые представления обо всем в этой жизни. Знаю, что говорю. Сама прошла через это )
Всю жизнь росла под родительским крылом, и мало что понимает. А я самостоятелен и хочу чтобы рядом была такая же самостоятельная и зрелая личность которая не обижается кажелые 5 минут если я например не хочу видеться потому что устал от нее иттд ей постоянно надо чтоб я был на связи итд вечно дома из за работы тренировки все дома . Иногда хочется выпинуть ее чтоб не маячила
Ты бабам сразу говори, что нужна РАБОЧАЯ, ТЯГЛОВАЯ ЛОШАДЬ. Сам виноват.Что бабские хотелки/выверты/капризы те не сдались.
"Любимых дочерей"- не трогай в следующий раз, это твои родаки тебя пинали, а этим барышням повезло с родакми- их не пинают и заботятся.
Ищи себе ровесницу с тяжелой судьбой. У такой обычно 2 детей, куча проблем , которые поколениями не решали.Будете на пару обсуждать житуху проклятую_родаков непутевых и т.д. и т.п. Травмы проработаете.
Юной тик-токерше ты не сдался по многим причинам.
Вы завистливый с обвисёнышем...Не надо меня уродовать...