Мой муж постоянно объедается, нет никакого чувства меры. Выходила замуж за стройного парня весом в 70 кг, а сейчас его вес перевалил за 100. Я конечно понимаю что многие набирают в браке, но разве это нормально когда у молодого мужчины висят бока и живот? Вся одежда уже стала мала, приходится постоянно покупать новую. И общими усилиями застегивать рубашку и штаны на работу, надеясь что они не лопнут.
Ну не знаю как вам а мне мой очень сильно нравится после того как откормился, приятное пузо, круглая задница и мясистые бёдра, да и когда он дохликом был гораздо меньше либидо было и с его и с моей стороны (раскормила с 64 до 108)
Врешь. Ну разводись тогда. А он похудеет и найдет красивее тебя.
Автор, мне бы ваши проблемы, люблю полных, но мой понравился чисто характером, а в остальном худоватый, аппетит маленький, я уже сама с ним стала поправляться потому что готовлю и всё ем сама
Сочувствую вам и вашему жирдяю.🤣🤣🤣🤣
А каково это кататься на волнах?🤣
Аммортизация хорошая?
Ну не знаю как вам а мне мой очень сильно нравится после того как откормился, приятное пузо, круглая задница и мясистые бёдра, да и когда он дохликом был гораздо меньше либидо было и с его и с моей стороны (раскормила с 64 до 108)
По ушам не ездите пжлста.Либидо у него.Он там со своим либиденсом и одышкой чудеса вытворяет пожирая бургеры.Слышали,ага.
Нынче мужик жирный пошёл.
Лишний вес может быть по разным причинам. Посоветуйте мужу сходить ко врачу. Из практического: исключите алкоголь, напитки, содержащие сахар, сладости, высоко калорийную пишу. Одежду купите по размеру. Зачем обтягивать телеса
Так это же славно, нет? да и потом как-будто дамы другие
Куда не глянь везде вроде девки молодые ещё 20 лет а уже пузо метром в обхвате, зад навесом и вымя напоказ
Ну да, покушать - это хорошо. Главное только, чтобы от ожирения не было проблем со здоровьем. У девушек свои проблемы от ожирения. А у ребят - зеркальная болезнь, и слабость яичек.
Штаны пусть сам застёгивает, вы не мамочка ему. Вообще, все проблемы, которые сам наел, решать не помогайте. Раньше допетрит, что что-то не так.