Каждый раз "Зачем это? А это зачем? Чего так много набрала?". В одном магазине где мы часто бываем мне кажется продавщица нас уже запомнила, тупо стыдно за него. Раньше было трудно с деньгами, я без работы была, сейчас все ок, работаю, зарплата нормальная, но вот эта привычка тыкать по мелочам никуда не делась. Типо мои деньги это тоже семейные деньги, он имеет право контролировать их расход. Но речь блин идёт не о сумках Prada и ещё какой-то роскоши, реально продукты жалко ему. Бюджет а просчитываю прекрасно, откладываем деньги на квартиру в начале месяца. Но мне страшно так дальше жить и тем более что придётся ещё выходить в декрет с таким мужем. Раньше обижалась, расстраивалась, сейчас начинаю тупо агрессовать ему в ответ. Возможно, так скоро дойдёт и развода, но лучше так чем глотать такое отношение. #финансы
Муж молодец, пытается сберечь семейный бюджет. Женщины часто теряют голову в магазинах,за ними нужен постоянный контроль.
Да уж((. В декрет с таким мужем не уйдешь, пачкой прокладок попрекать будет.
Не надо агрессировать...он прав. Если нас не тормозить ,жёстко не ставить на место, ничего хорошего из этого не выйдет. По себе знаю. Вроде бы покупаю продукты домой, и то нужно и это нужно, а на деле , на деле это нужно, только ни в один день. Я стала прислушаться, и вышло так, что он прав! А ведь я тоже считала, что он просто жадный! Нет . Он рачительный .Вас обижает просто то, что и над вашими заработанными деньгами есть контроль, а зря. Просто отдайте это всё под его ответственность...Будет и экономия и продукты будут все.
может он не особо гибкий, привык что денег нет и не перестроится никак. но и на продукты можно много просаживать бездумно.
потому что попаламщик. нельзя с такими отношаться.
в декрет тоже нельзя. попаламщик будет тебе и ребенку гадить.
собственно, он уже тебе гадит.
Не надо агрессировать...он прав. Если нас не тормозить ,жёстко не ставить на место, ничего хорошего из этого не выйдет. По себе знаю. Вроде бы покупаю продукты домой, и то нужно и это нужно, а на деле , на деле это нужно, только ни в один день. Я стала прислушаться, и вышло так, что он прав! А ведь я тоже считала, что он просто жадный! Нет . Он рачительный .Вас обижает просто то, что и над вашими заработанными деньгами есть контроль, а зря. Просто отдайте это всё под его ответственность...Будет и экономия и продукты будут все.
Он реально жадный.
Не повезло вам с мужьями.
Это ж надо, покупку жратвы контролировать.
Так мужья эти продукты и потребляют, женщинам немного надо, они фигуру берегут.
В какой ж опе надо жить чтобы экономить на еде
развод это , конечно, решение... точно не пойму, достаточно ли у вас причин
но, мне кажется, будь мне стыдно, неприятно, некомфортно, то я бы как минимум ходила в магазин одна..
Или пусть бы он ходил и покупал что хочет, а я бы докупала нужное еще..
Отправляй его одного за покупками - что принесёт домой, из того и готовить ему будешь,хоть кашу из топора!
Сама питайся в кафе ,балуй себя вкусняшками, но без него
Прежде чем делать выводы о жадности или рачительности мужа автора, я хотела бы увидеть список продуктов, из-за которых весь этот сыр-бор с "агрессированием". Может, автор покупает деликатесы, которые им не по карману, а съедятся за один завтрак, а может, муж нудит, что рис выбрала за 115 рублей, а не за 109, и что хлеб надо брать вчерашний, потому что он на 5 рублей дешевле. Это две принципиально разные ситуации.
Отправляй его одного за покупками - что принесёт домой, из того и готовить ему будешь,хоть кашу из топора!
Сама питайся в кафе ,балуй себя вкусняшками, но без него
Тогда они никогда на ипотеку не накопят. Автор реально предпочтет жить на съеме с чужой мебелью, но жрать вкусняшки каждый день вместо экономии на дорогом, чтобы иметь собственное жилье?
Мадам, у вас яйца выпали
Видела такую семью в Ашане , там муж орал на весь магазин что жена чистую линию ( 50 руб ) купила для лица 😬😬😬 как себя надо не уважать что бы с таким мужиком быть …
Пусть закупает продукты сам и сам планируете меню и готовит. У меня муж так делает, никаких притензий
Прежде чем делать выводы о жадности или рачительности мужа автора, я хотела бы увидеть список продуктов, из-за которых весь этот сыр-бор с "агрессированием". Может, автор покупает деликатесы, которые им не по карману, а съедятся за один завтрак, а может, муж нудит, что рис выбрала за 115 рублей, а не за 109, и что хлеб надо брать вчерашний, потому что он на 5 рублей дешевле. Это две принципиально разные ситуации.
Не говорю что покупаем только самое необходимое - военный сухпаек. Но речь идёт не о лобстерах с чёрной икрой и Дон периньен. Обычные продукты средних людей - сыр, колбаса, фрукты, к чаю что-то и т.д. Мне кажется это нормально не сидеть на макаронах работая и будучи замужем, разве нет?