Я привыкла к определенному уровню жизни - поездки на острова, дорогие номера в отелях, выходы в свет с мужем в шикарных нарядах. Но все это великолепие оборвалось в один момент, когда в ноябре 2020-го года муж попал в ДТП. Он был пьян (много раз ему говорила - не езди в таком виде), но он очень любил покататься на больших скоростях... И теперь он в инвалидном кресле, уже второй год... Врачи не обещают, что он встанет. Уже возили на реабилитацию в Швейцарию и в этом году тоже повезем. Я не знаю, что мне делать. Мне тоскливо стало с мужем, он теперь не такой активный как раньше и похудел на 30 килограмм. Он реально выглядеть стал, как инвалид, хотя раньше был красавцем. Секса у нас тоже нет естественно уже два года... Последнее время я все чаще стала замечать, что садовник на меня как-то странно смотрит, как будто что-то хочет сказать. И я хочу сказать своему мужу....
Мне хочется плюнуть ему в морду за то что он обинвалидился!!! И СКАЗАТЬ В ЛИЦО КАКОЙ ОН КУСОК НИКЧЕМНОГО ДЕРЬМА, ЧТО ОН БАЛАСТ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ!!! ПУСКАЙ УЕ*ЫВАЕТ В СВОЙ ХОСПИС!!!
СКАЗАТЬ МУЖУ ЧТО ОН Е*АННЫЙ ИНВАЛИД ДЛЯ ЖЕНЫ НЕ ТАК ПРОСТО...НАДО СОБРАТЬСЯ С МУЖЕСТВОМ И ПЕРЕСПАТЬ С САДОВНИКОМ, А ПОТОМ УЖЕ УГОСТИТТЬ МУЖА ЗАДУШИТЬ ПОДУШКОЙ ЭТОГО НЕДОЧЕЛОВЕКА!!! ПОТОМУ ЧТО ОН ИСПОРТИЛ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЛА К СВОЕМУ СЧАТЬЮ!!! А ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕЛЕГИ НЕ МОГУ
Чё за вброс?!
Муж, похоже сам виноват...но если есть деньги на реабилитацию в Швейцарию, то и с инвалидом вполне можно жить неплохо. а если бы вы стали инвалидом?
а тема скорее всего выдумана... А если нет, то он что стал меньше зарабатывать?
Мы любим всегда человека за его душу, это должно быть в приоритете, но у вас было что-то другое видимо, поэтому вы страдаете и он будет страдать, не умеют видать успешные люди пару себе выбирать, спотыкается о свой выбор рано или поздно при первых же серьёзных трудностях.
Что вы хотите сказать мужу?