Гость
Статьи
Хочу чтобы сноха …

Хочу чтобы сноха сделала аборт

Здравствуйте, сегодня столкнулась с такой проблемой как беременная сноха. Вообще она омерзительная личность, на дух не переношу её, и сегодня мне сын сказал что они ждут ребенка! Какой ребенок моему сыну я вообще не понимаю, где это видано чтобы ребенок воспитывал другого ребенка! Я сразу сказала что если она рожает, то точно не от моего сына, это её проблемы. Подскажите пожалуйста как вернуть моего ребенка обратно в семью? Он уже год живёт с ней, сразу после свадьбы уехал, даже слушать нас не стал что не надо к ней переезжать,ни к чему хорошему это не приведёт. Её родня и рада стараться сбагрили свою проблему на моего сына и сидят довольные. Оплатили свадьбу и умыли руки. А я лично не собираюсь становится бабкой в 41 год, рано и мне, и сыну, ему так вообще 23 всего, ребенок только устроился на хорошую работу, а если он ещё и про мать родную забудет с этим приблуждышем, я никогда в жизни ей этого не прощу. Вцепилась в моего сына клещами и не отпускает

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Годно, автор, годно! тысячу полыхающих задниц наберем, пойду за поп-корном.

Гость

Ты, значит, родила его в 18, а ему в 23 запрещаешь)).

Темы у Вас одна охыуительнее другой.

Гость

Как говорил Станиславский - "Не верю"! Слишком жирно))))

хорошая попытка, невестушка, но нет😂

Гость

Авториха забыла в своей разводке имена героям придумать.В прошлой теме сноха звалась Викой кажется

Гость

41 - прекрасный возраст, чтобы стать бабушкой)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: