Хочу мнения и совета.Вышла замуж год назад,в целом была достаточно успешна,но так сложилось ,что лишили прав,и продала бизнес,муж помог в решении всех проблем,и захотел,чтобы я сидела дома,занималась собой и бытом,так и сделала.Несколько месяцев назад начался ад,он стал постоянно раздраженным,срываться ни с чего,зарабатывал ни как раньше.Перестали ходить куда-то,всегда дома,никакого досуга.Стали часто ругаться.Дала ему пощечину-ударил в ответ.Последние два месяца вообще адНичего не хочет ,выпивает,со мной испортил всяческие отношения.Застукала его на сайте знакомств,живет тупо как сам,кроме денег,ничего мне не дает.Это все в краци.Я сейчас в поиске работы,хочу начать другую жизнь #нуженсовет
А вы сами как думаете ?
присосалась к штанам как пиявка. терпи, ты терпила по жизни.
если вкраЦИ, то сходите к психологу
Я молча и не терплю,я рассказываю сейчас просто всю суть проблемы.Замуж то хотелось выйти раз и навсегдаЖЖ,пыталась найти компромисс разговаривала,а он все в штыки,проблему не решает,а орет..и убегает от меня..Вот я на грани,либо как-то решить,хотя почти решила уже валить,найти работу,обеспечить себе достойное будущее и бежать.
Я молча и не терплю,я рассказываю сейчас просто всю суть проблемы.Замуж то хотелось выйти раз и навсегдаЖЖ,пыталась найти компромисс разговаривала,а он все в штыки,проблему не решает,а орет..и убегает от меня..Вот я на грани,либо как-то решить,хотя почти решила уже валить,найти работу,обеспечить себе достойное будущее и бежать.
один раз и навсегда? это невозможно в нашем мире. единственная причина для брака, это объявить всему миру, что этот человек твой.
Будни маргиналов. Одну прав лишают за пьянку, второй морду бьет
Мне кажется уже ,что никто никого не ценит...Вот я мужа младше на 10 лет,красива,хозяйственна,не глупа.А он так относится,что если что не нравится-вали нах,и при ссорах посылает
"мне кажется, что уже никто никого не ценит" = "мой муж не ценит меня и мне кажется в мире не бывает по-другому".
Вы просто поймите, что вот эта "хорошесть" типа "не пью, не курю, вкусно готовлю и тд" на самом деле не ценится. Обычно ценен тот человек, который ценит и любит сам себя, имеет стержень, свои интересы, границы, умеет говорить "нет". И опять же не факт, что именно ваш муж будет ценить все это. Я сейчас говорю о том, что ценят психологически здоровые и адекватные люди. А что такое ваш муж - знаете только вы. И что он ценит знать должны тоже именно вы. Если мужчины, которые ценят женщину за аанал, и они плевать хотели готовит ли она вообще или курит ли она, например.
"мне кажется, что уже никто никого не ценит" = "мой муж не ценит меня и мне кажется в мире не бывает по-другому".
Вы просто поймите, что вот эта "хорошесть" типа "не пью, не курю, вкусно готовлю и тд" на самом деле не ценится. Обычно ценен тот человек, который ценит и любит сам себя, имеет стержень, свои интересы, границы, умеет говорить "нет". И опять же не факт, что именно ваш муж будет ценить все это. Я сейчас говорю о том, что ценят психологически здоровые и адекватные люди. А что такое ваш муж - знаете только вы. И что он ценит знать должны тоже именно вы. Если мужчины, которые ценят женщину за аанал, и они плевать хотели готовит ли она вообще или курит ли она, например.
*ЕСТЬ мужчины, которые ценят женщину за аанал, и они плевать хотели готовит ли она вообще или курит ли она, например.
Современные мужики такие нежные, может что-то во внешнем виде поменялось, что в депрессию его вогнало, праздника может дома не хватает, может ему стало скучно, стриптиз станцуйте или эротику вместе посмотрите или романтический вечер замутите, ну ролевые игры в конце концов)))
Мне кажется уже ,что никто никого не ценит...Вот я мужа младше на 10 лет,красива,хозяйственна,не глупа.А он так относится,что если что не нравится-вали нах,и при ссорах посылает
Собой занимайтесь, автор. Нечего взрослого мужика взваливать на свои карачки и тащить. Его жизнь - его 100%-ная ответственность. Не справляется - это не ваши проблемы.
Не знаю, на что вас прав лишили - на ребенка, имущество, и т.д., но уважающая и любящая себя женщина не будет на карачках своих тащить мужика, который не любит эту женщину и не ценит свою семью. Это факт!
Не знаю, на что вас прав лишили - на ребенка, имущество, и т.д., но уважающая и любящая себя женщина не будет на карачках своих тащить мужика, который не любит эту женщину и не ценит свою семью. Это факт!
авто,другое это уже *** был бы,не про меня.Карачек нет,есть то как я привыела жить,а он живет как дед,ему диван и пиво-кайф.Это не мое.
Странно, что вы вообще с таким сошлись, но пусть поздно, чем никогда: скорее расставайтесь!
Мне еще более странно..Я вообще не знаю как сюда попала.В ауе.Только бежать так быстро некуда,к родителям не хочу.Мое жилье они сдат,им деньги капают,я не хочу из-за своих ошибок доставлять неудобства родителям,хочу чтоб у них все было,и не хочу мешать им.Я выросла.Я в поиске хорошей работы,а там уже думать куда сьезжать и как быть.
Мне еще более странно..Я вообще не знаю как сюда попала.В ауе.Только бежать так быстро некуда,к родителям не хочу.Мое жилье они сдат,им деньги капают,я не хочу из-за своих ошибок доставлять неудобства родителям,хочу чтоб у них все было,и не хочу мешать им.Я выросла.Я в поиске хорошей работы,а там уже думать куда сьезжать и как быть.
Так бы давно убежала.Вроде чувства к мужу есть,но жить так-мучение
Начинайте новую жизнь..... Ура! А зачем писать сюда было?
В смысле "мое жилье они сдают" и "не хочу из-за своих ошибок доставлять им неудобства"? Если это ВАШЕ жилье, то распоряжаетесь им ВЫ. И запомните, что сила женщины в ее слабости. Нет совершенно ничего зазорного в том, чтобы попросить о помощи. Это и делает женщиной, а не мужиком (не путайте с абсолютной беспомощностью). Пришли к родителям, попросили помочь. Всё. К чему корчить из себя сильнуюнезависимую тем более ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ? Только потому что они в детстве вам вбили в голову, что нельзя ошибаться? Я сейчас вас удивлю, но ошибаться это нормально. Просить о помощи нормально. Быть ребенком своих родителей нормально.
В смысле "мое жилье они сдают" и "не хочу из-за своих ошибок доставлять им неудобства"? Если это ВАШЕ жилье, то распоряжаетесь им ВЫ. И запомните, что сила женщины в ее слабости. Нет совершенно ничего зазорного в том, чтобы попросить о помощи. Это и делает женщиной, а не мужиком (не путайте с абсолютной беспомощностью). Пришли к родителям, попросили помочь. Всё. К чему корчить из себя сильнуюнезависимую тем более ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ? Только потому что они в детстве вам вбили в голову, что нельзя ошибаться? Я сейчас вас удивлю, но ошибаться это нормально. Просить о помощи нормально. Быть ребенком своих родителей нормально.
Папа болеет по неврологии-нервничать нельзя,сильно расстроиться..Мама предлагает помощь-я не хочу принимать,я хочу ,чтоб они пожили для себя..А квартира это деньги,я хочу чтоб они были у них.
Мне очень важен комфорт и моральное здоровье родных.Потому родители-табу,это я им помочь должна.
Мне очень важен комфорт и моральное здоровье родных.Потому родители-табу,это я им помочь должна.
сходите к психологу и поработайте со своей психологией жертвы. Вы - это она.
откуда вам вообще знать, что происходит в голове и душе у ваших родителей? может они мечтают лишь о том, чтоб вы были счастливы. Вы там сидите, молчите, варитесь в своем собственном соку, а они и не в курсе, что вы страдаете. Может они очень хотели бы вам помочь, если б знали, что вам плохо. А вы сидите и корчите из себя железную леди. Кстати, пока вы такая, то и мужчины будут приходить те, которые не ценят вас.
сходите к психологу и поработайте со своей психологией жертвы. Вы - это она.
откуда вам вообще знать, что происходит в голове и душе у ваших родителей? может они мечтают лишь о том, чтоб вы были счастливы. Вы там сидите, молчите, варитесь в своем собственном соку, а они и не в курсе, что вы страдаете. Может они очень хотели бы вам помочь, если б знали, что вам плохо. А вы сидите и корчите из себя железную леди. Кстати, пока вы такая, то и мужчины будут приходить те, которые не ценят вас.
Меня всегда ценили мужчины,это единственный просак,скажем так попала..родители конечно мечтают о моем счастье,мама всю проблему знает,предлагает помощь,но я не хочу.Я должна сама выкарабкаться,родители всегда жили для меня,пусть поживут для себя
мне просто нужен нормальный мужик рядом,а не вот это все
Меня всегда ценили мужчины,это единственный просак,скажем так попала..родители конечно мечтают о моем счастье,мама всю проблему знает,предлагает помощь,но я не хочу.Я должна сама выкарабкаться,родители всегда жили для меня,пусть поживут для себя
а, вы любитель пострадать и в то же время строить из семя Ангелу Меркель.
Ну, в путь, что тут еще можно сказать.
Папа болеет по неврологии-нервничать нельзя,сильно расстроиться..Мама предлагает помощь-я не хочу принимать,я хочу ,чтоб они пожили для себя..А квартира это деньги,я хочу чтоб они были у них.
)) Ну т.е. ваш отец, зная, что дочери негде жить, спокойно сдает ее квартиру и даже не переживает? Вот какой у вас отец, такой и муж, автор.
если б это было так, то вы были бы сейчас в шоколаде.
потому как женщина, умеющая быть женственной, мягкой, умеющей принимать помощь от мужчины, тем самым давая ему возможность проявить его лучшие качества, то скорее всего вы были бы на примете у многих мужчин. И сейчас, имея проблемы, позвонили бы кому-то, чтобы поплакаться и он вам приедложил бы свою помощь. А вы со своими проблемами бьетесь один на один.
потому как женщина, умеющая быть женственной, мягкой, умеющей принимать помощь от мужчины, тем самым давая ему возможность проявить его лучшие качества, то скорее всего вы были бы на примете у многих мужчин. И сейчас, имея проблемы, позвонили бы кому-то, чтобы поплакаться и он вам приедложил бы свою помощь. А вы со своими проблемами бьетесь один на один.
так и делаю...Но как я замужня женщина могу перейти дальше общения?Переехать временно к ухажеру?Чтоб он потом проклинал меня?
как это не где жить?Я живу у мужа в огромном доме,а свою квартиру отдала им.Отец замечательный-последнее отдаст
Автор, а кому вы хотите доказать свою хорошесть? зачем она вам? родители по миру пойдут, если вы будете жить в своей квартире? Вы устроитесь на хорошую работу и сможете им помогать финансово, если захотите. И это может быть меньшая сумма, чем за съем отдельного жилья, но при этом такая, которая может помочь вашим родителям, если они уж очень нуждаются. И вы правда думаете, что он будут рады, что вы ушли на съемное жилье, при наличии у вас своего собственного, которое сдается чужим людям?
уже думаю,может действительно замену искать
так и делаю...Но как я замужня женщина могу перейти дальше общения?Переехать временно к ухажеру?Чтоб он потом проклинал меня?
Вы для начала определитесь: вы точно замужняя? В душе, не по документам. Вы чего хотите? Если не подаете на развод и не очень этого хотите, то начинайте налаживать отношения с мужем. Если точно решили, что разведетесь, то к чему это затворничество? Я не призываю вас ложиться в постель с кем-то, но вы должны четко понимать, чего вы хотите, сроки реализации желаемого и иметь перед глазами четкий план. Да, я тоже за порядочность, но если б я знала, что точно разведусь через месяц-два, но при этом в моем окружении были бы мужчины, которые мне интересны, то я бы их рассматривала и принимала бы их помощь в допустимом для меня объеме. И далеко не всегда за эту помощь нужно платить постелью.
Вы пробовали отследить причинно-следственную связь?