Гость
Статьи
Муж подаёт на развод …

Муж подаёт на развод из-за имущества

Три года сожительствовали с мужчиной. От темы о замужестве постоянно уходил. Говорил что не время. Я была юристом в госорганизации, он-консультант в автоцентра автомобилей премиум-класса. Конечно, его зарплата в сравнении с моей не могла быть. Я получала 40-50 тысяч, он - 200-300. Бюджет у нас был раздельный, сожитель сам так настоял. Я до отношений скопила хорошую сумму денег и вложила ее в акции. Прошлым летом мои акции резко выросли, часть я продала и решила купить квартиру. Тут мой сожитель оживился, и поспешил сделать предложение. Решила согласиться, но квартиру купить на мамино имя. Так и сделала. На тот момент уже мой муж этого не знал. Потом акции ещё выросли и я смогла позволить себе открыть свой офис, работа на себя тоже оказалась крайне выгодной и под новый год я решилась на покупку хорошего авто. Муж сопроводил на сделку. В салоне уже ждала мама. Покупать я планировала так же на ее имя. Когда муж об этом узнал, то вылетел как ошпаренный . Уехал из дома. Понятия не имела где он. Вышел на связь только через неделю. Сказал мне, что я меркантильная тварь и что терпеть меня можно было только в расчете на раздел имущества при разводе. Вчера, наконец, он приехал в ЗАГС на встречу, чтобы подать заявление. Извинился, сказал, что повел себя так потому что посчитал, что я ему не доверяю , оттого и слов гадких наговорил. Но я не отступила. Заявление подали. Он даже в официальном браке со мной не делил бюджет и расходы, а я так была обязана себя под удар поставить. #развод #имущество

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Да, автор. Уберегла вас судьба от такого лицемера. Умная вы все таки женщина, что на мамино имя все оформили. Так ему и надо.

Гость

Покупка машины на мамино имя - мудро, конечно, но не знак высокого доверия мужу. Его эмоции понять можно. Вряд ли теперь он станет более щедрым по отношению к вам.

Гость

Молодец, грамотно сделала.

В акции каких компаний вы вложили свои деньги..?

Гость

Какое может быть замужество с мужиком, который при зарплате в 200 тыщ просит свою девушку вкладываться в бюджет 50/50 😂
Да от такого бежать надо, а не свадьбу предлагать..

Гость
Гость

Покупка машины на мамино имя - мудро, конечно, но не знак высокого доверия мужу. Его эмоции понять можно. Вряд ли теперь он станет более щедрым по отношению к вам.

А он походу и не был щедрым, автор сама себя обеспечивала

Катя Мраморная

Вы правильно обезопасили себя и свое имущество, низкий поклон. Только зачем изначально было связываться с таким проходимцем? Вы же наверняка видели все понимали, когда онпоспешил вам сделать предложение накануне покупки квартиры?

Дельта

Мда😁😁😁 пожалуй, разводка.

Гость
Гость

А раздельный бюджет по его инициативе это не знак?

Василий

И зачем вам такой муж? Чтобы уничтожил вас при удобном случае?

Гость

Авторка описала свои фантазии. Акции у нее растут. Как же. У всех падают у нее растут. Шизофрения растёт

Гость

Авторка описала свои фантазии. Акции у нее растут. Как же. У всех падают у нее растут. Шизофрения растёт

К гадалке не ходи... 😁

Джипси

А у него конечно, при зарплате в 200, ни кола, ни двора не было...Авторша, сочиняй тщательнее, брехней несет за километр.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: