Гость
Статьи
Жена переписывается и …

Жена переписывается и шлет интимные фотографии моему другу

Жена общается и шлет интимные фотографии моему другу. Без секса, друг другу говорят что пошлые друзья. Переписки каждый день удаляет. Мы женаты, есть ребенок 3 года. Недавно увидел их переписку со всем содержимым. Никто еще пока не знает что я все видел. Очень взбешен, но боюсь потерять супругу. Как мне поступить?

41 ответ
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Ты тоже шли ему свои интимные фото.

Гость

Закрась интимные места женщины черными прямлугольниками

Гость

Закрась интимные места женщины черными прямлугольниками

в общем нормального совета я тут не дождусь

Гость

Смотря какого исхода вы ожидаете и насколько вы готовы простить или может даже отпустить человека. Любые отношения, любую измену при желании можно проработать, тут все зависит от обстоятельств и самого человека. Это ваш выбор. А так, обязательно поставить в известность, поговорить

Гость

Если друг оказался вдруг... А вообще, алень боится потерять хозяйку))) Куколдинио...

Гость

А что тут такого страшного? Пусть переписываются себе.

Гость

Поговори с другом об этом. Что это за ерунда? Настоящие друзья так себя не ведут.

Гость
Vladimir1990

Нормальный совет. Раз в неделю закрашивай в черный и будет тебе спокойствие. Никто ничего не разглядит

Гость
Vladimir1990

Какой тебе нормальный совет нужен? Ну смирись, что ли...))) Тебе , можно сказать, рога наставили, а если еще нет, то это только вопрос времени, а он нормальный совет ждет.

Так пригласи друга, может он и тебя чпокнет заодно.

Vladimir1990

А какой может быть совет? Рога выросли - либо с гордостью носить, либо отпиливать.

Может она вам за что-то мстит? Думаю, просто так она не переписывалась бы. Есть какая-то причина и она связана с вашим поведением. Мало внимания, измена и т.д.

Гость
Vladimir1990

Так а чего вы хотите услышать. Вероятней всего ваша жена заскучала в рутинной семейной жизни и решила внести такую «перчинку». Оцените вашу сексуальную жизнь. Вполне вероятно у вас там на данный момент не хватает огонька раз жена пошла на это. А то как поступил ваш друг это вообще ***. Я бы тоже не хотел попасть в такую ситуацию, но у вас 3 варика
- бросить жену и послать друга
- сделать вид что ничего не видели и продолжать отношения
- сказать что все видели, послать друга, но остаться с женой т.е простить ее

Гость
Cocktail

Может она вам за что-то мстит? Думаю, просто так она не переписывалась бы. Есть какая-то причина и она связана с вашим поведением. Мало внимания, измена и т.д.

Началось... Женские оправдашки... Все, как всегда, виноват кто-то, но не она.

Гость

Началось... Женские оправдашки... Все, как всегда, виноват кто-то, но не она.

Виноваты всегда оба! Но автор про свое поведение молчит. Поэтому остается только предполагать какие у них там вообще отношения. Нужно всегда слушать версии с обеих сторон. Если бы мы сейчас спросили жену автора, то уверена, мы бы услышали много интересного!

Cocktail

Виноваты всегда оба! Но автор про свое поведение молчит. Поэтому остается только предполагать какие у них там вообще отношения. Нужно всегда слушать версии с обеих сторон. Если бы мы сейчас спросили жену автора, то уверена, мы бы услышали много интересного!

мое поведение не идеально конечно же. В последнее время я много работаю и меньше уделяю времени жене.

Гость
Гость

Какой тебе нормальный совет нужен? Ну смирись, что ли...))) Тебе , можно сказать, рога наставили, а если еще нет, то это только вопрос времени, а он нормальный совет ждет.

"Опять эта проклятая неопределенность"! (с)

Сделай скриношоты, сохрани переписки. Это всё при разводе пригодится.

Гость
Cocktail

Не всегда, не несите чушь. Если, к примеру, мужчина не пропускает ни одной юбки, то виновата жена получается?

Гость
Atlanta

Сделай скриношоты, сохрани переписки. Это всё при разводе пригодится.

Каким образом это пригодится? Суд встанет на сторону мужчины и не даст пилить имущество?

Гость

а чего там терять? общественная женщина принадлежит всем. это вообще ваш реьенок, автор?)

Больше всего меня поражает то, что ты, автор, человека, который с твоей женой мутит, называешь другом.

По теме: жену на хрен, "друга" тоже.

Гость
AVD

Больше всего меня поражает то, что ты, автор, человека, который с твоей женой мутит, называешь другом.

По теме: жену на хрен, "друга" тоже.

С языка снял. Сейчас таких "друзей" развелось как грязи.

Гость

Не всегда, не несите чушь. Если, к примеру, мужчина не пропускает ни одной юбки, то виновата жена получается?

Естественно, да!!! Потому что, он не получает от жены то, что находит в других юбках)

Гость

Ты ее уже потерял, это непростительное унижение для мужчины, потихоньку выводи имущество из-под раздела и сливай, она испортилась...

Гость
Cocktail

Оба? То есть, когда, скажем, женщина в виду каких либо причин отказывает во внимании, сексе мужчине, он тоже будет оправдан, когда начнёт флиртовать, изменять?

Гость
Гость

Вот-вот... Но тут двоякая ситуация, когда изменяет женщина - виноваты оба. Когда изменяет мужчина - виноват только он. Это по женскому общепринятому мнению. А вообще, кто изменил, тот и виноват, без всех этих оправданий, навроде, не удалял внимания и так далее. .

Гость

подать на развод и набить морду "другу"

Гость

Конечно жена. А кто ещё? Мало уделяет внимания, не выполняет женских обязанностей, провоцирует. Или будем искать причины только в мужиках?

Гость
Vladimir1990

Сожги ему машину

Гость

Не бойся потерять такую « супругу » и « друга » *** таких людей из своей жизни, и не бойся менять что-то, всё будет хорошо.

Гость
Cocktail

Причина конечно есть. На пример - жена непригодна для отношений, бл.яд.ь. Даже у маньяков убийц-насильников есть своя причина. Может и их "понять и простить" ?

Гость

После 3 лет уже начинает беситься, дальше ещё хуже будет. Надо уходить, как бы тяжело небыло

Гость
Гость

Поговори с другом об этом. Что это за ерунда? Настоящие друзья так себя не ведут.

ВАЖНО!!! На переговоры лучше придти с кастетом и обязательно дать ему слово.

Гость
Гость

Так рога уже В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Эмоциональная измена ни чуть не лучше физической.

Гость
Гость

Так а чего вы хотите услышать. Вероятней всего ваша жена заскучала в рутинной семейной жизни и решила внести такую «перчинку». Оцените вашу сексуальную жизнь. Вполне вероятно у вас там на данный момент не хватает огонька раз жена пошла на это. А то как поступил ваш друг это вообще ***. Я бы тоже не хотел попасть в такую ситуацию, но у вас 3 варика
- бросить жену и послать друга
- сделать вид что ничего не видели и продолжать отношения
- сказать что все видели, послать друга, но остаться с женой т.е простить ее

Почему пропустил вариант: Простить "друга" и послать жену? Или жена - б.ля.дь, чем то лучше друга - предателя? Ни чем не лучше. Обоих в топку.

Гость

Тема - 111111% фантазия. Но если по сюжету сказки - что такое "пошлые друзья"? Мужик и баба... Мы с другом тоже можем попошлить. Но мы же не показываем буи друг другу. Ведь мы - друзья. И пошлые шутки могут проскакивать только в отношении противоположного пола. С которым, как давно известно, дружбы не бывает. Выводы: гг - олень, жена гг - дешёвая ша.ла.ва, уб.лю.док, которого гг почему то называет другом - последняя тварь, заслуживающая разбитой головы и предупреждения все знакомых, что бы держали его подальше от своих жён.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: