Жена общается и шлет интимные фотографии моему другу. Без секса, друг другу говорят что пошлые друзья. Переписки каждый день удаляет. Мы женаты, есть ребенок 3 года. Недавно увидел их переписку со всем содержимым. Никто еще пока не знает что я все видел. Очень взбешен, но боюсь потерять супругу. Как мне поступить?
Ты тоже шли ему свои интимные фото.
Закрась интимные места женщины черными прямлугольниками
Смотря какого исхода вы ожидаете и насколько вы готовы простить или может даже отпустить человека. Любые отношения, любую измену при желании можно проработать, тут все зависит от обстоятельств и самого человека. Это ваш выбор. А так, обязательно поставить в известность, поговорить
Если друг оказался вдруг... А вообще, алень боится потерять хозяйку))) Куколдинио...
А что тут такого страшного? Пусть переписываются себе.
Поговори с другом об этом. Что это за ерунда? Настоящие друзья так себя не ведут.
Так пригласи друга, может он и тебя чпокнет заодно.
Может она вам за что-то мстит? Думаю, просто так она не переписывалась бы. Есть какая-то причина и она связана с вашим поведением. Мало внимания, измена и т.д.
Так а чего вы хотите услышать. Вероятней всего ваша жена заскучала в рутинной семейной жизни и решила внести такую «перчинку». Оцените вашу сексуальную жизнь. Вполне вероятно у вас там на данный момент не хватает огонька раз жена пошла на это. А то как поступил ваш друг это вообще ***. Я бы тоже не хотел попасть в такую ситуацию, но у вас 3 варика
- бросить жену и послать друга
- сделать вид что ничего не видели и продолжать отношения
- сказать что все видели, послать друга, но остаться с женой т.е простить ее
Виноваты всегда оба! Но автор про свое поведение молчит. Поэтому остается только предполагать какие у них там вообще отношения. Нужно всегда слушать версии с обеих сторон. Если бы мы сейчас спросили жену автора, то уверена, мы бы услышали много интересного!
Виноваты всегда оба! Но автор про свое поведение молчит. Поэтому остается только предполагать какие у них там вообще отношения. Нужно всегда слушать версии с обеих сторон. Если бы мы сейчас спросили жену автора, то уверена, мы бы услышали много интересного!
мое поведение не идеально конечно же. В последнее время я много работаю и меньше уделяю времени жене.
Сделай скриношоты, сохрани переписки. Это всё при разводе пригодится.
Не всегда, не несите чушь. Если, к примеру, мужчина не пропускает ни одной юбки, то виновата жена получается?
а чего там терять? общественная женщина принадлежит всем. это вообще ваш реьенок, автор?)
Больше всего меня поражает то, что ты, автор, человека, который с твоей женой мутит, называешь другом.
По теме: жену на хрен, "друга" тоже.
Ты ее уже потерял, это непростительное унижение для мужчины, потихоньку выводи имущество из-под раздела и сливай, она испортилась...
Оба? То есть, когда, скажем, женщина в виду каких либо причин отказывает во внимании, сексе мужчине, он тоже будет оправдан, когда начнёт флиртовать, изменять?
Не всегда, не несите чушь. Если, к примеру, мужчина не пропускает ни одной юбки, то виновата жена получается?
Вот-вот... Но тут двоякая ситуация, когда изменяет женщина - виноваты оба. Когда изменяет мужчина - виноват только он. Это по женскому общепринятому мнению. А вообще, кто изменил, тот и виноват, без всех этих оправданий, навроде, не удалял внимания и так далее. .
подать на развод и набить морду "другу"
Конечно жена. А кто ещё? Мало уделяет внимания, не выполняет женских обязанностей, провоцирует. Или будем искать причины только в мужиках?
Не бойся потерять такую « супругу » и « друга » *** таких людей из своей жизни, и не бойся менять что-то, всё будет хорошо.
Может она вам за что-то мстит? Думаю, просто так она не переписывалась бы. Есть какая-то причина и она связана с вашим поведением. Мало внимания, измена и т.д.
Причина конечно есть. На пример - жена непригодна для отношений, бл.яд.ь. Даже у маньяков убийц-насильников есть своя причина. Может и их "понять и простить" ?
После 3 лет уже начинает беситься, дальше ещё хуже будет. Надо уходить, как бы тяжело небыло
Так а чего вы хотите услышать. Вероятней всего ваша жена заскучала в рутинной семейной жизни и решила внести такую «перчинку». Оцените вашу сексуальную жизнь. Вполне вероятно у вас там на данный момент не хватает огонька раз жена пошла на это. А то как поступил ваш друг это вообще ***. Я бы тоже не хотел попасть в такую ситуацию, но у вас 3 варика
- бросить жену и послать друга
- сделать вид что ничего не видели и продолжать отношения
- сказать что все видели, послать друга, но остаться с женой т.е простить ее
Почему пропустил вариант: Простить "друга" и послать жену? Или жена - б.ля.дь, чем то лучше друга - предателя? Ни чем не лучше. Обоих в топку.
Тема - 111111% фантазия. Но если по сюжету сказки - что такое "пошлые друзья"? Мужик и баба... Мы с другом тоже можем попошлить. Но мы же не показываем буи друг другу. Ведь мы - друзья. И пошлые шутки могут проскакивать только в отношении противоположного пола. С которым, как давно известно, дружбы не бывает. Выводы: гг - олень, жена гг - дешёвая ша.ла.ва, уб.лю.док, которого гг почему то называет другом - последняя тварь, заслуживающая разбитой головы и предупреждения все знакомых, что бы держали его подальше от своих жён.
Пусть шлет тебе что? Жалко??? Не убудет с тебя
Смотря какого исхода вы ожидаете и насколько вы готовы простить или может даже отпустить человека. Любые отношения, любую измену при желании можно проработать, тут все зависит от обстоятельств и самого человека. Это ваш выбор. А так, обязательно поставить в известность, поговорить
А что в этом такого??? Моя тоже шлет другу своему он наверно дрочит
Тупейшая курица ты. Он работает!!! Для семьи! *** оправдания нет в браке! Тупая корова
Переписываюсь в инернетес мужиками шлю им свои откровенные фотот что в этом такого?? Муж говорит это не измена. Он даже меня фоторгафирует. Говорит если тебе это интересно то пожалуйста.даже фото и видео делает когда я сосу емуи я отправляю. Нашла мужчинуон женат двое детей. Жена делает ему все что он захочет .я попросила снять как он еев рот долбит. Мы договорились что по скайпу он покажет какдант ей в рот я сказала мужу так онсказал что будет не справедливо и что я должна тоже ему показать как я сосу. На том и порешили. Мы иногда трахаемся он свою меня мой а иногда и любовник интересно и заводит очень мужу нравится что я мужикам нравлюсьхотя мне уже 55. Попа шикарная гружь 4й рот очень рабочий не раз обслуживала 5хмужчин ммммж это супер. Муж разрешает говорит нравится ну и хорошо мне тоже останется. Я ему мужу делаю все что хочет неоднократно приводила домой подруг и они снами ночевали жмж.муж довольный главный критерий большая огроомная грудь пофиг висит стоит гоавное чтоб больше моей 4ки ночуем в одной постели подруга сосет ему я на лицо писей или наоборот и все у нас суппердочь больша, замужем в другом городе. Зятю 37 тоже как то раз по пьяне отсосала теперь у нас все окейс ним. При случае стануперед ним раком пусть долбит.зато будет между нами мир
Забодай обоих, де.бил. Потерять он боится... Кого??? Шл.юху? Ну так вылизывай её текущую дырку, пока она с "другом" переписывается. К стати, это вовсе не исключает возможность, что они в реале жахаются.
Как бы там не было, бл.яд.ство - последнее дело. Разборки со шл.юх.ой - дохлый номер. Пинка под зад и все разговоры. Муж стал невыносим - уходи и ищи своё счастье. Но некоторые предпочитают стать подстилками.
Переписываюсь в инернетес мужиками шлю им свои откровенные фотот что в этом такого?? Муж говорит это не измена. Он даже меня фоторгафирует. Говорит если тебе это интересно то пожалуйста.даже фото и видео делает когда я сосу емуи я отправляю. Нашла мужчинуон женат двое детей. Жена делает ему все что он захочет .я попросила снять как он еев рот долбит. Мы договорились что по скайпу он покажет какдант ей в рот я сказала мужу так онсказал что будет не справедливо и что я должна тоже ему показать как я сосу. На том и порешили. Мы иногда трахаемся он свою меня мой а иногда и любовник интересно и заводит очень мужу нравится что я мужикам нравлюсьхотя мне уже 55. Попа шикарная гружь 4й рот очень рабочий не раз обслуживала 5хмужчин ммммж это супер. Муж разрешает говорит нравится ну и хорошо мне тоже останется. Я ему мужу делаю все что хочет неоднократно приводила домой подруг и они снами ночевали жмж.муж довольный главный критерий большая огроомная грудь пофиг висит стоит гоавное чтоб больше моей 4ки ночуем в одной постели подруга сосет ему я на лицо писей или наоборот и все у нас суппердочь больша, замужем в другом городе. Зятю 37 тоже как то раз по пьяне отсосала теперь у нас все окейс ним. При случае стануперед ним раком пусть долбит.зато будет между нами мир
Какая скучная и убогая фантазия. Придумать поинтереснее мозгов не хватает?