Живем с мужем, он у меня вспыльчивый, особенно последнее время как перешел на другую должность. Я живу уже вечно в статусе виноватой. Он заводится с пол оборота. Последний скандал начался на фоне того, что я ему после подработки не особо разрешила выпить пива, он обиделся я поняла свою ошибку, разрешила, но на это уже было пофиг, и его понесло, он утверждает что я живу только ради себя, и какая я ужасная и плохая, в итоге, на утро встала рано утром, приготовила завтрак, дала ему поспать. Он проснулся и давай дальше меня матюкать, и так в течении дня я получила не мало оскорбительных сообщений, попросила его мне помочь, отвести в магазин, на что получила оять кучу мата и сообщение о том, что теперь он будет со мной только сожительствовать, и ему плевать на мое здоровье, счастье и в целом на меня. Я больной человек, у меня сахарный диабет и больное со вчерашнего дня сердце. Пока он катался, у меня был сердечный приступ, вовремя успела выпить корвалол. На следующий день, было очень плохо снова, он уехал на работу снова обматюкав меня, и полное игнорирование. Что мне делать? Я в отчаяние, как служанка, и с ужасным отношением к себе, очень обидно что так относится ко мне, просто топит, устала...
Автор, а почему вам так нравится транслировать беспомощность и болезненность? Эти манипуляции работать не будут. Единственное, чего вы добьетесь, это своим подсознанием и вовсе усадите себя в инвалидное кресло. Встаем, прекращает стенать и "болеть" себя, отряхиваемся. БЕРЕМ В СВОИ РУКИ свою жизнь.
Зато при муже )) зато не одинока и никто не будет гнобить за это
Так он и добивается этого. Довести вас до состояния чтобы поскорее от вас отделаться. Сейчас у него хорошая должность, ему хочется пожить в свое удовольствие, а тут его жена, мешает ему наслаждаться моментом.
По мне так странно, что взрослому человеку требуется разрешение жены чтобы выпить пива. Или он у Вас всегда напивается в хлам?
"Я живу уже вечно в статусе виноватой"
"не особо разрешила выпить пива"
Что-то не сходится.
Срочно родить и лучше обслуживать ***. Ну а чё? Вам нравится стрёмно жить, надо сделать хуже
Начать жить для себя. Расслабиться. Ему сразу станет интересно. Потому что так вообще не дело, все мы заслуживаем хорошего взаимного отношения. Если не получится так, то расставаться. Токсичный отношения это очень вредно, как вы сами видите. Не знаю, что для сердца нужно, только что меньше стрессовать. От диабета знаю что субетта помогает, в смысле снижает сахар в крови.