Как понять, что я готова завести бейбиков (никто иной, а именно я)? Например, я смотрю на людей с детишками в кино, на пикнике, в магазине. И меня умиляет как родители общаются с детьми, учат, шутят, как внимательно и трепетно наблюдают за чадами. Нет, есть и адовые дети, и родители-придурки, это само собой. Но меня вдохновляют именно хорошие родители. Я бы хотела воспитать достойного человека и дальнейший жизненный путь пройти рядом, если позволит.
Но это не все. Когда я мчусь домой сыграть в катку (онлайн гейминг) или лечу на всех парах в качалку, либо записываюсь на очередные курсы, либо делаю до ночи большой проект на работе, то в этот момент я думаю, что не готова к детям. Так как я не понимаю, как откажусь от привычного мне образа жизни.
Как вы поняли, что готовы к детям? И дитё вас потом не бесило до той степени, что вы жалели, что произвели его на свет #дети #семья
Готовность к детям это только материальная обеспеченность, всё.
Мужчину для начала встретить надо,от которого захочется иметь детей
Пока называете детей бейбиками, готовы не будете
Возьми пачку денег, выкинь в окно. Если понравится, значит готова к детям.
Да, и еще поставь ночью рядом с кроватью на будильник звуки детского плача, с переодичностью раз в 2 часа. Если понравится- значит готова к детям
Кстати от слова БЭЙБИК стошнило 🥴
До меня долго доходило, что я готова к ребенку. До этого была противницей детей вообще. И до 30 лет и не хотела. Вообще. А потом я стала замечать, что всех женщин рассматриваю с точки зрения наличия детей: есть ли дети, во сколько родила... фильм посмотрела, загуглила актрису и детей ее))))) карочи полгода до меня доходило, что вот это оно и есть - желание своего ребенка. Родила. Жизнь поменялась, я ушла с работы, оформилась, свое дело. Ребенок вносит коррективы, конечно. Но с ним гораздо интереснее и вообще все решаемо. Если до рождения ребенка я вела тюлений образ жизни: работа, дом, работа, выходные, спать. То с ребенком ты не можешь лежать, ему же мир надо показывать) купили велики, с его 10 месяцев уже катались, самокаты, походы, байдарки, театры... моя жизнь стала насыщеннее. Конечно, хлопот прибавилось, но лично меня рождение ребенка собрало, я перестала просирать свою жизнь на работе и сериалах. Вот, прошло 6 лет, читаю про старородящих и теперь смотрю во сколько женщина родила второго ребенка... чувствую, пора рожать еще)
Когда будет денег полно, жилье свое, карьера. И когда будет нестерпимое желание родить и воспитывать детей. Если все этого нет, значит вам дети не нужны.
Дети это большие проблемы, голод и выживание. Задумайтесь.
Чтобы не было столько мароки с детьми нужно сделать социально приемлемым отдавать детей в детские дома. А то может не понравится, а назад то его уже не засунешь. Вот и боятся рожать.
Если у вас есть большой дом, где есть возможность поселить двух нянь, и оплачивать их труд, тогда скорее всего готовы. Ещё здоровье полностью надо проверить.
Ну кто вам даст ответ на этот вопрос кроме вас? Это внутреннее чувство что вы хотите стать матерью. Что вам хочется дарить своё время, внимание, любовь кому-то. Просто так, не ожидая ничего взамен.
мне тоже это трудно понять. Я знаю, что надо, что вот я как женщина обязана родить ребенка, почему то такая установка у меня в голове. Но понимаю, что не готова как-то. Меня пугает подростковый возраст ребенка, 13 лет, когда они все хотят быть блатными крутыми, независимыми, и мне не нравятся 5летние дети, это просто какие -то сопливые противные слизняки. Но в целом к детям хорошо отношусь, не испытываю ненависти к ним. Просто не готова. Вот ребёночек до 2ух лет хорошенький, такой сладенький, а с 3ех до 5ти противный, с 13 лет неуправляемый.