Мне 40, жене 28. Выгляжу я нормально: жира нет, с размерами все ок, не шикуем, но не голодаем, живем в моей хорошей квартире с отличным ремонтом. Познакомились пару лет назад, тогда она весила 82 кг …
Сообщение было удалено
И этого достаточно?
"...весила 82 кг....за последний год скинула до 70 кг"....
Вес в 12 кг-это дистрофия концлагеря!Вот это она влюбилась у вас!До смерти....😂
70 кг при росте 171 это далеко не модель, обычная тетка с неидеальной фигурой, тут целлюлит там жирок. Плюс возраст под 30. Плюс небогатая. Кому такое надо? Кроме автора никому. Так что спи спокойно автор нафиг твоя жена никому не уперлась. Вот была бы это 20 летняя нимфа 90-60-90 другое дело, но если б она такой была то и не вышла б за среднего 40 летнего мужичка
Сейчас мода на фигуру как у латиноамериканок ...никки Минаж вон весит 65 при росте 160 и ниче )))
Тю, так начни втирать ей что она толстая, старая, тупая и никому не нужная уродина. Авось поверит и забьется в угол. Вы же это практикуете уверенно))) прокатит, если она "нормальная")
Бесишься, потому что завидуешь ей. Слушайя жену, засунь свои амбиции и не выноси ей мозг, и будет тебе счастье. В том числе материальное.
У меня, такая же жена! Вам надо не ревновать, а всячески её поддерживать! Женщинам просто необходимо, нравиться не только себе, но и окружающим! И вот здесь, очень важно, как вы себя поведёте, будете ревновать и чинить запреты, изменит и будет искать другого мужчину, станете вместе с ней развиваться в одном направлении, будет от вас без ума! Я пошёл со своей женой, заниматься парными танцами и убил, как говорят, двух зайцев! Во первых вместе, общее дело, общее хобби, во вторых, вместе похудеете, ещё больше, в третьих танцевать, это значит клево выглядеть и красиво одеваться, а в четвертых можно ходить вместе ,в ночные клубы и там ,вместе проводить время! Вам нужно совместное хобби, которое вас сблизит, а не разведет!
Сообщение было удалено
Сорок лет не бабка по нынешним меркам
Идиот какой-то!
Если вы позволите таким мыслям овладеть вами, то вскоре действительно станете не нужны.
Почему бы не предположить, что все эти изменения к лучшему были сделаны ради вас и порадоваться за любимую женщину? Ну и самому надо соответствовать, а не быть старым ревнивым брюзгой.
Уважаемый автор, проблемы подавляющего большинства мужчин этой страны это неадекватное оценивание себя и своих возможностей. Почему вы всё время пытаетесь природу обмануть? Ну не хорошеете вы с возрастом. Я в женском коллективе работаю и вижу с кем спят женщины у которых мужья стариканы.
У вас есть моральное право говорить за всю ЭТУ страну? Социолог вы наш. Исследования проводили в разных регионах? Можно ссылку на результаты ваших научных трудов?
Или мы с вами в разных странах?
Пили рога.
Это участь мужчин в возрасте берущих в жены молодых девчонок. У неё расцвет начался, мозги выросли понимаете? Любой девушке хочется выглядеть хорошо ! А Вы теперь должны поддерживать ее в этом иначе действительно найдёт замену .
Если любишь, то радуешься успехам половинки, даже в мелочах. А тут " Хорошеет".Да ты просто абьюзер. Пусть 80 кг, но " МОИ".А завтра ??
Вот на что вы рассчитываете, мужики, беря в жёны девушек моложе себя?
70 кг при росте 171 это далеко не модель, обычная тетка с неидеальной фигурой, тут целлюлит там жирок. Плюс возраст под 30. Плюс небогатая. Кому такое надо? Кроме автора никому. Так что спи спокойно автор нафиг твоя жена никому не уперлась. Вот была бы это 20 летняя нимфа 90-60-90 другое дело, но если б она такой была то и не вышла б за среднего 40 летнего мужичка
Слова толстого, лысого мужика с перепоя))))) ну или дистрофика-девочки, не пользующий спросом у мужчин)))) насчёт толстого и лысого есть у меня пара примеров,тож так думают))))
Послушайте,,она вас любит ,но любой девушке хочется выглядеть красиво,радуйтесь что рядом е вами целеустремленная и красивая
Не можете это принять, освободите место другому мужчине, который будет радоваться тому, какая у него красивая эффектная женщина, комплименты будет делать, а она расцветать от этого ещё больше. А вы не уверенный в себе просто, бежать от таких надо дальше
При росте 170 и весе 70 она кайфовая должна быть, с сисками и попкой))
автор, тебя настигла бед карма)))))))))))))
женщине просто нравится внимания, а ты на нее его не обращал!
ты горд сам собой и своим ремонтом))))
а она умница и молодец!!!
Автор, если тебя успокоит, то мне тоже нравится хорошеть, именно для себя. Муж тоже волнуется, а у меня и в мыслях нет кого-то ещё искать. Но нам с мужем вместе хорошо, секретов нет друг от друга. Правда он меня не старше, а моложе 😄
волнуется)))))))
волнованы ***...
море волнуется раз, море волнуется два)))
а ведь ларчик просто открывается: просто Весна пришла! ура девочки!!!!!!
Дурак, радуйся что смотреть будут и завидовать! Мне 42. Моей девушке 22. Три года вместе. Она правда пацанка у меня, и особо не любит платья, юбки и прочее. Но когда наденет - все парни и мужики, да и бабы - бошки откручивают на 180 от зависти. И я тоже не бизнесмен, не начальник. Обычный специалист, и она только отучилась. Живите без паранойи, радуйтесь что вы вместе. Хочет худеть - поддерживайте, помогайте, может частично принимайте участие сами. Вместе все делать веселей. А будете брюзжать, ограничивать, какие-то претензии предъявлять - один останешься, как пить дать.
Радуйтесь, и хорошейте вместе с ней. Не такая большая разница в возрасте. Вместе, бег, велосипед , про свидания не забывайте.Не зудите, не превращайтесь в брюзжащего старика, и будет вам счастье.
Ну ты же на пончика в 80 кг живого села повелся, значит, и другие могут. Поэтому наивно как-то, что сейчас она тебе не изменяет потому что мужиков желающих мало (вы вообще все что угодно готовы сношать). Недавно на порнушном сайте по делам была, так удивилась - на первой странице из нового было: дрища с кривляющейся под аниме рожей с меньше чем 90к просмотров и натуральная "зефирина" под центнер с огромной задницей с лямом просмотров. Лямом, карл. Так что вкусы - дело странное.
Лечись) У тебя конкретные комплексы. женщина хочет быть красивой в первую очередь для себя. А ты - ревнивый, несостоятельный в мужском плане козел. Уж прости. Высказала личное оценочное суждение. Мой тебе совет: найди себе бухую старую бомжиху. Она точно не будет следить за собой и не уйдет от тебя)))))
Ус не такой уж большой разрыв в возрасте. У меня с мужем 10 лет разница. И, когда я похудела - муж радовался вместе со мной. Мало того, он, зная, что я люблю пожрать(именно пожрать), следил, чтобы я реже заглядывала в холодильник. Мог вместе со мной делать разгрузочные дни(чтоб я не сорвалась, глядя в его тарелку или при готовке). Так что все вавки - только у тебя в голове, милок. Будешь ныть - точно уйдет. А пока радуйся, что жена у тебя красавица и досталась именно тебе, а никому другому.
Сообщение было удалено
Так оценивают каннибалы.
Это участь мужчин в возрасте берущих в жены молодых девчонок. У неё расцвет начался, мозги выросли понимаете? Любой девушке хочется выглядеть хорошо ! А Вы теперь должны поддерживать ее в этом иначе действительно найдёт замену .
28 - моложая девчонка? Ну как бы нет... Девчонка в 18-19...да и 40 для мужчины совершенно не "в возрасте "!!
А вы не думали, что может она хочет в Вас вызвать специально чувства волнения и ревности, может вашего внимания не хватает? Вот и заводит вас) иногда женщины так делают. Может вы предложите ей вместе выбрать одежду? И не понравилась фраза- мы живем в моей квартире…вы же муж и жена, и эта оговорка не очень хороша. Если вместе, то все общее.
Во-первых у неё хороший рост - 171, а вес - дело наживное, похудеть на 10 кг можно и за 1,5 месяца. А вот вырасти не получится. Во-вторых она работает, в отличие от 20 летней и может выбрать себе ровесника 28-30, тоже работающего.
Она поняла,что ровесники лучше или даже ещё помоложе мальчики .Кому нужен этот старикашка.
Короче, мы видим:
1. Жена любит жизнь и себя;
2. Жена работает, обеспечивает себя сама;
3. Жена умеет ставить цели и достигать их;
4. Жена красивая.
Автор:
1. На 12 лет старше жены;
2. Умеет только злиться.
Наглядно видно ваше несоответствие, автор. Это судьба!)
Слушайте, ну так можно извернусь про любую ситуацию.
Конечно, автор зря злится, лучше бы придумал совместный досуг интересный, путешествия какие-то даже не далеко совсем. Но вряд ли у него в активе только старость и злость.
Про детей не увидела
аххереть жить в 28 с 40 летним старпером и еще работать ахахах))) дядя ты в уме ли ..чет странно что тебе так подфартило, неужели она настолько страшненькая? уверена что вся эта шняга не надолго, и ты, конечно же, очкуешь не зря. ща она подросла, внешку прокачает и вперед по крепким членам ровесников. нах ты ей нужен старче, еще работай с тобой, а потом сиделкой с дедком еще пледом тебя накрывай буэээ..бур
"Мне 40, жене 28. Выгляжу я нормально: жира нет, с размерами все ок, не шикуем, но не голодаем, живем в моей хорошей квартире с отличным ремонтом" --- чисто оценка с мужской точки зрения. Каждый мужик думает, что жена посмотрела на другого потому что у мужа или размер не тот или вес. По той простой причине, что для мужчины в первую очередь важны аналогичные качества в женщине, а остальное потом. А вот как раз женщина устроена с точностью до наоборот. Если жена ищет другого, то значит ей не хватает вашего внимания, ласки, романтики, сюрпризов и тд. Наверняка она вам сто раз об этом говорила, прежде чем в лицо сказать, что пойдет гулять в чулках и без вас. Потому как у нее это уже последняя капля.
Хаха
У твоей жены всё хорошо. Хочет повысить самооценку для себя. Чего в этом плохого. Это здорово. Делай ей почаще комплименты. По возможности уделяй больше внимания, но не навязчиво. И побольше разнообразия в сексе.
Нда... то, что чулки надела, это беда... Я вам так скажу, вам поздно пить боржоми. Судя по всему, вы типичный неэмпатичный средненький мужичок средних лет, сосредоточенный только на себе, борще и диване. А дева ваша уже давно "в амурах", потому что чулочки девы просто так не надевают на работу - в них *** мерзнет и они сваливаются в самый неподходящий момент. Значит чулочки не просто так, а на "выход". А счастливец, судя по всему, у нее на работе завелся. Это я как женщина авторитетно заявляю. Потому что вижу это каждый божий день. Мужиков ничего вокруг не интересует, они ничего не видят вокруг себя. Эмоциональное состояние своих жен их совершенно не интересует, пока они рогами о дверные косяки биться не начинают. И это при самом лайтовом сценарии. Бывает и хуже - на этом форуме такую дичь иногда читаешь. А в сводках новостей бабы в послеродовой депрессии в окна выходят вместе с детьми. Вопрос - мужики, ау, вы где в этот момент сидите? В танках? интернетах? у других баб? в небесах витаете?
Кмк, поделом, если она нашла себе нового поклонника. Он, конечно, тоже не надолго будет к ней внимателен, только пока гормон играет и штампа нет. Но, тут, как говорится, такова селяви...
Ужас, чулки одевать на улицу. Мадама ваша походу не боится если ее кто-нибудь изнасилует.
Да *** она, любовника себе хочет найти. Знаю такие примеры.
Автор, не паникуйте. Женщины наряжаются для других женщин. Может , это будет для вас открытием, но новую сумочку, платье и макияж замечают прежде всего женщины - коллеги по работе и подруги. Мужчины ведут себя чаще как в том анекдоте про противогаз на голове жены.
ничего это не значит. девушка самооценку свою поднять хочет, выглядеть для себя хорошо и красиво, на вас, одних мужиках, свет клином не сошелся, саму себя в зеркале красивую видеть хочется между прочим